Поиск товара:

Покрытие-полироль Willson PS Coat (010819) (стеклянная защита) с водоотталкивающим эффектом - защита от от UV-лучей, реагентов, выгорания цвета, агрессивных внешних факторов, может наносится на кузов, фары, колесные диски, салфетка для нанесения в комплекте, произв (артикул 8402)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Надежная защита ЛПК автомобиля от японской марки Willson!

Willson - это известная во многих странах мира компания, занимающаяся разработкой и производством автокосметики. Компания существует уже более 50 лет, за это время Willson открыла свои отделения в Фукуоке, Нагойе, Осаке, Саппоро, а также основала завод в пригороде Токио. На сегодняшний день продукция торговой марки Willson является лидером по продажам автокосметики в Японии. Рассмотрим подробнее покрытие-полироль PS Coat от данного производителя.

Стеклянная защита

Средство PS Coat отличается удивительно легким нанесением, благодаря чему автомобилист может самостоятельно использовать данное средство, не обращаясь в профессиональные сервисы. PS Coat достаточно нанести на влажный после мойки кузов - и лакокрасочное покрытие будет защищено стеклянной пленкой (SiO2). Покрытие защищает автомобиль от UV-лучей, реагентов, выгорания цвета, агрессивных внешних факторов. Возможно нанесение состава несколькими слоями, что позволяет продлить срок службы покрытия. Средство подходит для использования на автомобилях всех цветов и оттенков. Состав можно использовать для защиты не только кузова, но и фар, хромированных и неокрашенных пластиковых деталей, колесных дисков. Данное средство рекомендуется применять вместо протирки машины после мойки.

В комплект поставки помимо самого средства PS Coat, включена салфетка для нанесения.

Инструкция по применению:

    1. Помойте автомобиль от пыли и грязи.

    2. Нанесите состав на кузов. Обратите внимание, что средство необходимо наносить по частям. Площадь, на которую единовременно наносится состав, соответствует капоту легковой машины. Большие поверхности (крыша и т.д.) требуют нанесения состава по частям.

    Особенности нанесения:

    - Встряхните флакон и распылите средство (около 2-3 нажатий) по поверхности с расстояния 0.5 м.

    - Разотрите состав по поверхности и удалите лишнюю влагу салфеткой.

    - Переходите к следующему участку.

    - После обработки закройте распылитель флакона

После высыхания средства на обработанной поверхности образуется стеклянная пленка, обеспечивающая отличный водоотталкивающий эффект и защиту кузова. Одной упаковки хватит для обработки 3-4 легковых машин.

Перед нанесением необходимо ознакомится с инструкцией на упаковке.

  • Состав: соединение силана, силикон, вода

  • Срок годности: 5 лет

  • Объем: 150 мл.

  • Страна-производитель: Япония

  • Средство Willson PS Coat (150 мл) - 1 шт.

  • Салфетка для нанесения - 1 шт.

Общий вес: 0.31 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
15.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Ростовская обл.
История покупок

Препарат разочаровал. Эффекта абсолютно никакого. При нанесении вроде видно что как бы полируется, но похоже состав не задерживается, а полностью стирается тряпкой. За вторую полировку потратил 3/4 спрея, и всё равно - абсолютно ничего. Как стояли капли на крыше, так и стоят, не стекают. За эти деньги можно было 3 средства для обработки стёкол купить, вот там эффект классный.

Если капли собираются и не образуют потеки, то это говорит о работе любой модели полироли. На ЛКП даже на скорости капли могут не слетать, грязь может препятствовать этому процессу, а чистых дорог у нас практически не бывает. На стекле эффект слетающих капель есть при нанесении нанопокрытия и то, только крупные капли, мелкие также остаются на стекле.