Поиск товара:

Очиститель Willson от следов насекомых и битумных пятен - удалит птичий помет, древесную смолу, подходит для кузова, стекол, бампера и молдинга автомобиля, произведено в Японии (артикул 8404)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Легкое избавление от неприятных загрязнений

Загрязнения поверхности автомобиля могут быть самые разные. После парковки под деревом можно обнаружить на покрытии пятна древесной смолы. Поездка по только отремонтированной дороге сулит оставить налипший гудрон на колесах и кузове автомобиля. И, наконец, одно из самых неприятных загрязнений - это следы от насекомых, которые неизбежно останутся на лобовом стекле после летней поездки за городом, рядом с водоёмом или обильной растительностью. Японская компания Willson представляет Вашему вниманию средство, которое станет спасением от загрязнений всех этих типов.

Чистый кузов за несколько минут

Очиститель кузова от следов насекомых и битумных пятен Willson позволяет удалить присохшее загрязнение всего за несколько минут. Состав необходимо нанести на обрабатываемый участок через распылитель и через 1-2 минуты растереть с помощью губки, включенной в комплект поставки. После этого загрязнение вместе с остатками средства легко удаляется с поверхности чистой салфеткой. Вы также можете смыть остатки струёй воды.

Подойдет для различных пятен и поверхностей

Помимо насекомых и битума, очиститель поможет справиться с каплями древесной смолы, птичьим пометом, остатками старых полиролей, антикоррозийного покрытия. Состав средства может применяться не только для кузова и стекол автомобиля. При необходимости, им также можно обработать фары, бампер и молдинг.

Всегда под рукой

Такое средство Вы можете всегда хранить в багажнике, чтобы оперативно удалить загрязнение, как только Вы его заметите. Или же Вы можете убрать все накопившиеся за день пятна вечером, прежде чем оставить автомобиль на парковке или в гараже.

Применение:

  • Во избежание повреждения лакокрасочного покрытия перед использованием состава смойте с кузова грязь и песок.

  • Встряхните баллон и установите переключатель в положение ON, а затем нанесите состав на обрабатываемую поверхность.

  • Выдержите 1-2 минуты и разотрите состав входящей в комплект губкой. Не оставляйте состав на поверхности длительное время и не давайте ему засохнуть.

  • Удалите загрязнения и остатки состава с поверхности с помощью чистой салфетки или смойте струей воды. При использовании на стеклах обязательно смывайте водой после обработки каждого участка.

  • Состав - анионные ПАВ, вода, функциональные добавки

  • Срок годности - 5 лет

  • Объем - 350 ml

  • Очиститель Willson (Арт. 02076) - 350 ml, 1 шт

  • Губка - 1 шт

Общий вес: 0.469 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
13.07.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Нижегородская обл.
История покупок

Какой очиститель от насекомых хороший и оттирает засохших насекомых.

Данный очиститель Willson будет оптимальным вариантом. Наносить его следует строго, как указано в инструкции, иначе не получите должного эффекта. И главное наносить его только, когда авто в тени находится.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: