Поиск товара:

Шампунь-полироль Willson Glass Body Maintenance Shampoo - восстанавливает свойства полироли, водоотталкивающий эффект, защита от солнца, произведено в Японии (артикул 8405)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Забота об автомобиле с продукцией Willson

Насколько необходима дополнительная защита лакокрасочного покрытия знает каждый владелец автомобиля. Не покрытая защитным слоем краска подвержена окислению, она постепенно трескается и выгорает. Средства для защиты поверхности автомобиля продлят срок жизни лакокрасочного покрытия, помогут вам избежать дорогостоящих процедур по восстановлению внешнего вида автомобиля, а также облегчат его мойку. Качественную продукцию предлагает Вам торговая марка Willson, которая на сегодняшний день является лидером по объему продаж автокосметики в Японии. В России продукция Willson представлена с 2008 года, и уже получила достаточно широкое распространение среди автолюбителей.

Эффект полироли

Шампунь Glass Body Maintenance имеет два метода использования. Вы можете обрабатывать им автомобиль напрямую, без использования полироли. Такая обработка придаст ЛКП грязе- и водоотталкивающие свойства, антистатический эффект, вернет яркий и насыщенный блеск автомобилю. При следующей мойке для поддержания защитных свойств необходимо повторное использование шампуня.

Продлите срок службы полироли

Максимальной защиты автомобиля Вы добьётесь, если будете использовать шампунь в сочетании с полиролью на основе жидкого стекла Willson Body Glass Guard. Она создает легкое стеклянное покрытие, защищающее Ваш автомобиль. Защитные свойства полироли сохраняются в течение года. С помощью шампуня Glass Body Maintenance Вы можете подкрепить и продлить эти свойства.

Всё необходимое - в комплекте

Упаковка шампуня рассчитана на обработку 4-5 легковых автомобилей. Для подкрепления защитных свойств достаточно наносить шампунь раз в 2-3 месяца с помощью губки, которая входит в комплект поставки. Glass Body Maintenance подходит для лакокрасочных покрытий всех цветов и оттенков.

  • Состав - полиол, анионогенные ПАВ

  • Срок годности - 10 лет

  • Glass Body Maintenance Shampoo - 750ml, 1 шт

  • Губка - 1 шт

Общий вес: 0.939 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
15.05.2015

Подскажите как им пользоваться?

Шампунь наносится на кузов губкой и не требует последующего растирания. Достаточно смыть его водой. Главное не работать под открытым солнцем, так как шампунь может быстро высохнуть и оставить пятна на кузове.

25.08.2014

Здравствуйте!
В Казахстан можете отправить?

К сожалению, на данный момент мы отправляем заказы только по территории РФ.