Поиск товара:

Радар-детектор Whistler Pro-79 RU - адаптация для России, голосовое оповещение на русском языке, текстовый дисплей, определение лазерных и радиорадаров (артикул 5531)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное

Радар-детектор профессионального класса, адаптированный для России!

Whistler Pro-79 RU - модель 2012 года, которая относится к классу профессиональных радар-детекторов и имеет большое количество дополнительных функций. Помимо этого, данный радар-детектор отличается высокой производительностью, компактным дизайном и может быть напрямую подключен к бортовому питанию.

Определение сигналов лазерных и радиорадаров

Whistler Pro-79 RU способен определять сигналы в диапазонах X, K, Ka, а также сигналы радаров, работающих в режиме Instant-on. Помимо, это радар-детектор определяет сигналы российских лазерных радаров (Сокол, Искра, Радис ЛИСД, Барьер, Беркут и др.).

Идентификация излучения лазерного радара

Функция идентификации излучения лазерного радара предназначена специально для того, чтобы Вы могли отличить сигнал полицейского радара от ложного сигнала другого устройства (например, системы круиз-контроля). При активации данной функции во время оповещения на дисплей радар-детектора выводится значение количества импульсов в секунду. В случае, если значение не соответствует характеристикам полицейского радара предусмотрена процедура блокировки сигнала. Для этого при очередном оповещении о получении сигнала с таким же значением импульсов в секунду Вам необходимо нажать кнопку "QUIET". При последующем обнаружении такого же сигнала вместо стандартного оповещения прозвучит короткий двойной звуковой сигнал.

Режимы фильтрации диапазонов X и K

Многие устройства работают на частотах, близких к диапазонам X и K, в связи с чем возрастает количество ложных срабатываний радар-детектора. Для того, чтобы снизить степень воздействия сигналов посторонних устройств на радар-детектор был разработан режим дополнительной фильтрации сигналов в данных диапазонах.

Текстовый дисплей и голосовое оповещение

Whistler Pro-79 RU выполнен в черной цветовой гамме и отличается лаконичным дизайном, что позволяет ему легко влиться в любой интерьер автомобиля. Визуальная индикация осуществляется посредством яркого текстового дисплея, который позволяет получать информацию в максимально удобном формате. Также радар-детектор имеет голосовое оповещение на русском языке, которое обеспечивает дополнительный комфорт при использовании устройства.

Три режима "Город"

В современных городах присутствует большое количество различных радиоизлучений, которые могут стать причиной ложных срабатываний радар-детектора. Для того, чтобы снизить количество ложных срабатываний в Whistler Pro-79 RU реализовано три режима "Город". При активации режима "Город" радар-детектор выдает 2 коротких предупреждения при обнаружении слабого сигнала и после этого не выдает оповещений, пока сигнал не станет более мощным. В режиме " Город 1" снижается чувствительность в диапазоне X, а в режиме "Город 2" прием сигналов данного диапазона полностью отключен.

Особенности Whistler Pro-79 RU:

  • Высокая производительность

  • Голосовое предупреждение на русском, украинском, английском или казахском языке

  • Текстовый дисплей (русский или английский язык)

  • Детектирование лазерных радаров России

  • Эксклюзивная функция идентификации радиорадара (RSID)

  • Режим POP

  • Детектирование лазерных радаров на 360 град.

  • Настройка приемника лазерного излучения

  • 3 городских режима

  • Stay Alert (Антисон)

  • Тихий режим и автоприглушение звука

  • Автоматическое изменение яркости дисплея

  • Эксклюзивная функция идентификации лазерного радара (LSID)

  • Дополнительная визуальная индикация с помощью светодиодов

  • Приоритет сигналов оповещения

  • Сохранение настроек

  • Экономия заряда аккумулятора

  • Линза с высоким коэффициентом усиления

  • Комплект подсоединения к бортовому питанию

  • Демонстрационный режим

  • Режим "Трасса"

  • Коврик для приборной панели в комплекте

Технические характеристики:

  • Длина волны обнаруживаемого лазерного излучения: 800-1000 нанометров (нм)

  • Частоты обнаруживаемых радиосигналов:

    33.400 - 36.000 ГГц (Ka-диапазон)

    24.050 - 24.250 ГГц (K-диапазон)

    10.500 - 10.550 ГГц (X-диапазон)

  • Диапазон рабочих температур: от -10°C до +70°C

Общий вес: 0.396 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3
22.09.2015

здравствуйте. посоветуте, пожалуйста, какой из рд чувствительнее whistler pro79ru или show me str800 gps? естественно стрелки не в счет.

Рекомендуем следующую модель с более чувствительным чем у указанных моделей приемником:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-7040-ex-p6190.html

20.01.2014

Дборый день, немного запутался уже с выбором радара. Помогите выбрать между Whistler Pro-79 RU и Cobra RU 945CT.

Cobra RU 945CT дальше видит радары, но больше ложных и информативность оповещения хромает.
Whistler Pro-79 RU в плане ложных и информативности очень хорош, по дистанции определения радаров Кобре 945CT уступает, на практике это может проявиться при определении радаров с маломощным излучением, таких как Арена в спину, Робот, поэтому лучше не превышать более 40 км/ч, дабы вовремя среагировать на радар.

07.12.2013

подскажите по городу ездить какой выбрать лучше? Street Storm STR-7010EX или Whistler Pro-79 RU. какой адекватней из них? спасибо!!

Whistler Pro-79 RU будет лучше, так как меньше ложных срабатываний. Если только не проживаете в городе, где используются радары Стрелка, тогда 7010EX будет лучше, так как Pro-79 RU этот радара не детектирует. Карту с местами расположения Стрелки можно здесь посмотреть:
http://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta

12.07.2013

пожалуста подскажите как перешить радар-детектор Whistler Pro-79 Ru
до радар-детектора Whistler Pro-79ST Ru
С уважением Владимир.

Никак, такая возможность недоступна.

23.04.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте!!!!Подскажите пожалуйста, не могу понять что с радаром данной модели,приобретал у Вас.Когда еду по трассе то радар на некоторые камеры которые стоят по обочинам просто молчит и не издает ни каких сигналов, а у друга радар за 2500 р так тот подает сигнал на этот же радар. Проверено лично . даже останавливался на обочине у радара где сидит паренек в машине по всей видимости охранник, я спрашивал у него, работает (включен) ли радар, он отвечал да работает.но мой радар просто промолчал и ни как не реагирует.хотя в городе на камеры подает сигналы.не пойму в чем дело????? Могут ли какие то настройки сбиты?или еще что?и как устранить???Честно очень надеялся на этот радар.и пока расстроен!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь на Ваш ответ!!!!!

Данный РД не поддерживает некоторые модели современных радаров, таких как Стрелка и Робот. Если есть возможность, то уточните модель радара, на которого не произошло срабатывание.

31.01.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Красноярский край
История покупок

Скажите пожалуйста какой радар лучше: Whistler Pro-79 RU или Cobra RU 865 дальность приема и вообще

По чувствительности как радио приемника, так и лазерного приемника преимущество у Cobra RU 865. Кроме того, он улавливает сигналы радара Стрелка. Соответственно рекомендовали бы именно Cobra RU 865.

13.12.2012

Подскажите пожалуйста, прочитал в журнале, что вышла модификация Whistler Pro-79ST RU в описании заверяют, что данный радар-детектор видит Стрелки с расстояния 420-680 метров. Соответствует ли это действительности, и стоит ли менять Beltronics 940i на данный радар-детектор

У нас нет на складе такой модификации, точной информации о нем нет. Мы бы не советовали спешить менять Beltronics 940i - это один из самых качественных детекторов, представленных сейчас на рынке. Не думаем, что ради Стрелки стоит идти на такие жертвы, проще купить отдельно навигатор с занесенной в память базой расположения стационарных радаров.

24.08.2012

Добрый день. Подскажите пожалуйста на какой из этих моделей лучше оставить выбор Whistler Pro-79 RU или Beltronics Vector 940i ? Поскольку я являюсь гражданином Казахстана, системы радаров в основном аналогичны России. Многие хвалят и ту и иную продукцию, но больше Beltronics. Чем он лучше и на какой дистанции (в метрах) она начинает распознавать радары?

Для трассы, Beltronics Vector 940i будет предпочтительнее, так как имеет значительно более чувствительный приемник, благодаря которому будете оперативно получать информацию о работающих радаров и будет большая дистанция срабатывания.
Единственный момент - у детекторов с чувствительным приемником физически больше ложных срабатываний.

08.08.2012

Он Стрелка не видит!

Да, данный детектор не адаптирован под радар Стрелка. Пока подобная возможность есть в следующих детекторах этой ценовой группы:
http://avtogsm.ru/cobra-ru-845-p5895.html
http://avtogsm.ru/cobra-ru-835-p5859.html

01.08.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Омская обл.
История покупок

Подойдет к этому РД шнур питания от Cobra 715?

Нет, для него подходит следующий шнур:
http://www.avtogsm.ru/provod-pitania-sho-me-p4835.html

Cтраница:  1 2 3