Поиск товара:

Радар-детектор Whistler Pro-69 RU - адаптирован для России, отключаемый диапазон Ka, 3 режима Город, Антисон, высокая производительность (артикул 5533)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Инструкции

Whistler Pro-69 RU - модель, которая принадлежит к профессиональной серии радар-детекторов от Whistler. Отличительной чертой данной модели радар-детектора является наличие широкого ряда функций и высокая производительность.

Удобство в эксплуатации

Одним из преимуществ модели Whistler Pro-69 RU является лаконичный дизайн, который позволяет радар-детектору легко влиться в любой интерьер автомобиля. Корпус устройства выполнен из высококачественного пластика и имеет глянцевые вставки, которые подчеркивают привлекательный внешний вид устройства. Визуальная индикация осуществляется с помощью цветного символьного дисплея и светодиодов, расположенных на корпусе радар-детектора.

Выбор диапазона

В Whistler Pro-69 RU реализована возможность отключения приема сигналов в различных диапазонах (X, Ka, K). Например, Вы можете отключить прием сигналов в Ka-диапазоне, что позволит значительно снизить количество ложных срабатываний, ведь данный диапазон сейчас не используется в российских полицейских радарах.

Определение сигналов лазерных и радиорадаров

Whistler Pro-69 RU способен детектировать сигналы полицейских радаров в диапазонах K, X, Ka. Помимо этого, радар-детектор обнаруживает сигналы лазерных радаров, используемых в РФ (Беркут, Искра, ЛИСД, Барьер, Сокол, Радис и др.).

Защита от ложных срабатываний

В Whistler Pro-69 RU реализовано сразу несколько режимов, которые позволяют снизить количество ложных срабатываний, например, режим фильтрации в диапазонах X и K. Также радар-детектор имеет три режима "Город", которые обеспечивают оптимальную работу устройства в условиях большого количества помех современных мегаполисов.

Настройка приемника сигналов лазера

В данной модели радар-детектора реализована возможность выбора нескольких сегментов частоты импульсов (L1, L2, L3, Lc), используемых в Вашем регионе. Если какой-либо сегмент частоты в Вашем регионе не используется, то Вы можете отключить его, чтобы свести к минимуму количество ложных срабатываний. Например, на частоте Lc работает система круиз-контроля (LACC), поэтому ее отключение поможет сократить количество ложных срабатываний.

Преимущества Whistler Pro-69 RU:

  • Экономия заряда аккумулятора

  • Линза с высоким коэффициентом усиления

  • Комплект подсоединения к бортовому питанию

  • Stay Alert (Антисон)

  • Выбор диапазона

  • Регулировка яркости

  • Режим автоприглушения яркости

  • Приоритет предупреждений

  • Сохранение настроек

  • 3 режима "Город"

  • Определение сигналов лазера в радиусе 360 град.

  • Дополнительная светодиодная индикация

  • Режим POP

  • Режим фильтрации диапазона Ka

  • Отключаемый диапазон Ka

  • Коврик для приборной панели в комплекте

  • Дисплей с цветными символами

  • Высокая производительность

Технические характеристики:

  • Частоты радиосигналов:

    33.400 - 36.000 ГГц (Ka-диапазон)

    24.050 - 24.250 ГГц (K-диапазон)

    10.500 - 10.550 ГГц (X-диапазон)

  • Длина волны лазерного излучения: 800-1000 нанометров (нм)

  • Диапазон рабочих температур: от -10°C до +70°C

Общий вес: 0.438 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3
18.07.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Ростовская обл.
История покупок

Спасибо, за внимание к проблеме. Прибор действительно вошел в режим энепргосбережения. Проблема возникла из- за того, что попутал кнопку включения с кнопкой фиксации.

Спасибо за информацию, хорошо, что ситуация разрешилась.

11.07.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Ростовская обл.
История покупок

Купил, проработал не долго.

Здравствуйте, если у нас приобретали и 1 год с момента получения заказа не прошло, можете обратиться по гарантии. В данном детекторе есть режим энергосбережения, попробуйте подать питание на прибор и нажать клавишу включения, если это не поможет, тогда отправляйте детектор с гарантийным талоном Почтой России по адресу:
куда: 344034 Ростов-на-Дону ул. Малиновского 94/57 офис 6
кому: ООО АвтоДжиЭсЭм.ру
БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
В посылку вложите подробное описание неисправности в письменном виде + копию нашей накладной ТОРГ-12.
Как получим посылку, решим вопрос и отправим Вам обратно.
Стоимость пересылки Почтой России мы компенсируем в случае обнаружения дефекта.

12.03.2013

Подскажите реагирует ли он на стрелку st?

Он не определяет стрелку. Такая функция есть у модификации Whistler Pro-69ST RU, сейчас ее на складе нет.
Со стрелкой можно рассмотреть, например, следующие модели:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-7030-p6001.html
http://avtogsm.ru/street-storm-str-6030-p6000.html

11.01.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Башкортостан республика
История покупок

ЗДРАВСТВУЙТЕ,НУ КОГДА ЖЕ ПОЯВЯТСЯ НОВИНКИ ОТ Whistler???

К сожалению, у нас пока нет точной информации.

11.12.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ростовская обл.
История покупок

Подскажите когда появится в продаже Whistler PRO-89ST Ru GPS, либо 69ST Ru GPS?

Поставщик обещает поступление до Нового года, но скорее всего у нас будут только в начале следующего.

28.10.2012

Какой радар по вашему мнению более предпочтительнее в ценовой категории до 5500 тыс руб ?

Если в Вашей местности встречаются радары Стрелка, то можно рассмотреть следующие детекторы:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-7030-p6001.html
http://avtogsm.ru/street-storm-str-6030-p6000.html
Отличие в используемых дисплеях.
Если Вы используете детектор не только на трассе но и часто в городе и детектирование стрелки не важно, то можно рассмотреть данный детектор или, например, следующий:
http://avtogsm.ru/cobra-ru-830-p4958.html

01.10.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ростовская обл.
История покупок

подскажите, я настроил фильтра согласно инструкциии, все равно присутствуют ложные от многих встречных машин в к, х и лазер диапазонах! Но еще больше меня смущает реакция на спутниковые тарелки! Как это устранить? sho-me 520 до этого был, ложных в 2 раза меньше было! В отзывах к Whistler Pro-69 RU на многих сайтах читал что ложные совсем отсутствуют . Может с моим что то не так?

Полностью ложные нельзя устранить, так как прибор может срабатывать на источники радиосигнала, рабочий диапазон которого совпадает с приемником детектора.
У 520 менее чувствительный приемник, поэтому и ложных меньше.
Дистанционно сложно сказать, но вряд ли у Вас у проблема конкретного образца, многие пользователи по разному интерпретируют ложные, здесь можно только в прямом сравнении сделать вывод.

27.09.2012

Помогите сделать выбор между Whistler Pro-69 RU и Cobra RU 835. Новые модели 2012 года. Про Whistler много положительных отзывов нашел в интернетах, особенно про предшествующие 68 и 58 . Но Cobra способна детектировать Стрелку. Склоняюсь в пользу Whistler, т.к. не обладаю информацией используют ли Стрелку в Краснодарском крае, а везде написано, что распространена она только в Москве да и слабо верится в возможности Cobra вовремязаблаговременно предупреждать о последней.
Может есть другие альтернативы? Бюджет изначально был 5000 =)

Whistler обладает менее чувствительным приемником, но у него лучше реализована фильтрация помех и плавней индикация повышения уровня сигнала во время приближения к радару. Стрелка на данный момент распространена только в Москве и области.
Если Вам нужна поддержка радаров Стрелка, то также можете рассмотреть следующий детектор:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-5030-p5999.html

18.09.2012

Добрый день, объясните разницу между Whistler Pro-69 RU и Whistler Pro-558 RU, первый немного дороже, но у 558 тестовый дисплей, эксплуатация город, трасса. Спасибо.

Модель 558 является топовой в начальной ценовой категории, 69 RU начальная модель в средней категории, антенна здесь немного другая, более массивная. Однако, на практике разница не столь существенна, уровень детектирования у моделей сопоставим с большинством типов радаров.

06.08.2012

Скажите пожалуйста какой радар-детектор предпочтительнее Whistler Pro-69 RU или Whistler Pro-68SE RU, интересует непостредственно дальность приема в лоб и в спину .

Эти устройства примерно сравнимы по уровню приема, у Whistler Pro-69 RU есть дополнительная поддержка российских лазеров и адаптация под радиорадары в РФ.
Нет возможности указать расстояние детектирования радара, так как на этот параметр влияет множество параметров - тип и модель радара, режим его работы, мощность и направление сигнала, наличие внешних радиопомех, рельеф местности, окружающая обстановка и пр.
Расстояние детектирования прямого сигнала может быть до 1500 м. Что касается уровня приема в "спину", то здесь расстояние будет порядка 30-40 м. Для радаров "в спину" нужны детекторы с максимально чувствительным приемником, хотя бы:
http://avtogsm.ru/cobra-ru-860-p5029.html
http://avtogsm.ru/beltronics-vector-940-p3556.html

Cтраница:  1 2 3