Поиск товара:

Комплект ксенона Voltec Slim HB3 (9005) 4300K - яркий бело - желтый свет, вибрационная стойкость, экономичность в эксплуатации, устойчивость к перепадам температур (артикул 8271)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Инструкции

Яркий бело-желтый свет для безопасности и комфорта

Передвижение на автомобиле в условиях бездорожья, особенно в темное время суток, достаточно опасно и непредсказуемо. Усложниться эта ситуация может неблагоприятными погодными условиями. Поэтому огромное количество автовладельцев оборудует свои транспортные средства ксеноновым светом. Благодаря своим характеристикам ксенон способен обеспечить достаточно высокий уровень комфорта и безопасности. Это, в свою очередь, позволит сохранить в целости не только Ваши деньги и автомобиль, но и Ваше здоровье.

Важные характеристики Voltec Slim HB3 (9005) 4300K

  • Немецкое качество и компактные размеры блоков розжига. Блоки розжига, которые входят в данный комплект, достаточно качественны и надежны. Они имеют миниатюрный размер, благодаря чему их можно разместить в пространстве под капотом практически любого автомобиля. Также данные блоки устойчивы к перепадам температур, имеют надежную защиту от короткого замыкания и обеспечивают плавный розжиг ламп.

  • Яркий бело-желтый свет. Voltec Slim HB3 (9005) 4300K отлично освещает пространство перед автомобилем благодаря яркому свету, по своим основным характеристикам схожему с солнечным. Это особенно актуально при движении в темное время суток на большие расстояния. Этот свет очень легко воспринимается человеческим зрением и не дает возможности глазам переутомляться.

  • Интенсивное свечение. Свет, который дает данный комплект ксенона, достаточно интенсивен, благодаря чему хорошо освещаются все неровности бездорожья, ямы, препятствия и многое другое.

  • Виброустойчивость. В лампах, которые входят в данный комплект, отсутствуют нити накаливания. Именно они чаще всего становятся причиной выхода из строя обычной галогенной лампы. Эта нить может быть повреждена достаточно просто при нагреве или при сильной вибрации.

  • Экономичность в эксплуатации. Энергоэкономичность, свойственная Voltec Slim HB3 (9005) 4300K, позволяет уменьшить расход топлива.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

  • Рабочее напряжение питания: 12 B

  • Напряжение розжига лампы: 23000 В

  • Напряжение открытой цепи: 380 B

  • Габаритные размеры блока: 8х6.4х1.1 см

  • Тип цоколя: HB3 (9005)

  • Цветовая температура: 4300K

  • Ксеноновая лампа MaxLum HB3 (9005) 4300K - 2 шт.

  • Блок розжига Voltec Slim - 2 шт.

Общий вес: 0.681 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Игумнов Александр
Вчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
Позавчера, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий:
mur466
Позавчера, Москва
Достоинства:
Ассортимент, высокое качество, отличныецены, скидки, уведомления по смс и почте, поддержка.
Недостатки:
Упаковка. Заказывал жидкость для обработки стекол авто. Она упакована в блистер - большой прямоугольный кусок картона, внизу которого горизонтально размещена бутылочка с жидкостью. При упаковке блистер свернули в трубочку вокруг бутылки, завернули в пупырку и положили в пакет. С точки зрения повреждений при пересылке запаковали надежно. Но я собирался дарить этот заказ. Блистер, свернувшийся трубочкой, имеет непрезентабельный вид и для подарка не подходит. Доставка почтой России. Из Ростова на Дону в Москву, оттуда в Казань, потом обратно в подмосковье, потом в Москву. Но это уже претензия не к магазину, а неизбежные косяки почты...
Комментарий:
В целом магазин производит очень приятное впечатление, буду заказывать еще