Поиск товара:

Бандаж для глушителя и выхлопной системы VersaChem 00153 (60006) - устранение трещин и проржавевших участков, устойчивость к высоким температурам и ядовитым газам, страна-производитель - США (артикул 9647)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Излечите выхлопную систему от трещин!

Выхлопная система автомобиля постоянно подвергается агрессивным воздействиям. Неудивительно, что периодически там возникают механические поломки в виде трещин. Появление подобных повреждений ранее означало неизбежный визит на СТО. Сегодня Вы сможете устранить их самостоятельно. Надежным помощником в этом станет продукция американской фирмы VersaChem. Познакомимся подробнее с возможностями бандажа для глушителя и выхлопной системы.

ДЛЯ ЧЕГО ПРИГОДИТСЯ БАНДАЖ?

Лучше всего использовать данный бандаж для восстановления трещин и проржавевших участков на глушителях, выхлопных трубах, коллекторах и резонаторах. Благодаря особой химической формуле, лента устойчива к воздействию высоких температур и ядовитых паров. Таким образом, результат Вашего ремонта сможет сохраниться на долгое время.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

В комплект входит непосредственно сам бандаж и бумажный пакет, содержащий специальный состав, а также проволока для фиксации. Перед использованием необходимо вскрыть пакет и поместить в него бандажную ленту на 5 минут. После этого поверхность, подлежащую ремонту, следует плотно обмотать бандажом. Если повреждения очень существенны, лучше перед этим сложить втрое алюминиевую фольгу и сделать из нее импровизированную заплату. После фиксации необходимо дать бандажу просохнуть в естественных условиях на протяжении 12 часов. Если достаточного запаса времени нет, то можно просто запустить двигатель на 10 минут на холостом ходу.

  • Страна-производитель: США

  • Срок годности: 3 года

  • Бандажная лента

  • Бумажный пакет со специальным составом

  • Проволока для фиксации

  • Блистерная упаковка

Общий вес: 0.073 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
20.06.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Калининградская обл.
История покупок

Здравствуйте.
Уточните по комплекту ЕМЕЛЯ УК-2 . Вы продаете последнюю модель УК-2?
Нагревательные элементы волнообразные или прямые?

В настоящее время нагревательным элементом в установочных комплектах служит армированный провод( рисунок волнообразный, прямоугольный-углеволокно.)

11.06.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Саха (Якутия) республика
История покупок

Сколько метров ленты в упаковке и какая ширина ленты?

К сожалению, производитель не указывает данные моменты. Ширину не проверим - заклеена упаковка. Задали вопрос импортеру, если информация поступит, то дополним ответ.