Поиск товара:

Бандаж глушителя VersaChem 00151 (60004) - устранение трещин и проржавевших участков, устойчивость к высоким температурам и ядовитым газам, страна-производитель - США (артикул 9660)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Забота о глушителе Вашего автомобиля

Ни для кого не является секретом, что выхлопная система транспортного средства постоянно находится под влиянием различных агрессивных факторов. Это, в свою очередь, является причиной возникновения механических поломок и трещин. Сегодня абсолютно не обязательно обращаться к специалистам сервисов. Достаточно просто приобрести продукцию компании VersaChem, в частности ее бандаж для выхлопной системы.

В чем плюсы VersaChem?

Бандаж VersaChem станет просто незаменимым для восстановления трещин и поржавевших элементов на глушителях, коллекторах, выхлопных трубах и резонаторах. Данная бандажная лента очень прочна, что делает ее стойкой к влиянию высоких температур и ядовитых паров. В итоге, мы можем сказать, что данный бандаж способен на протяжении длительного времени сохранять починенный Вами элемент автомобиля в целости.

Простота в ремонте с VersaChem

В комплекте с данным бандажом идет все самое необходимое для ремонта поврежденных частей. В частности, это бумажный пакет со специальным составом и проволока для фиксации. Перед тем, как приступить к наматыванию бандажа, нужно поместить его на 5 минут в бумажный пакет. В случае, если повреждения слишком большие, то необходимо использовать входящую к комплект фольгу в качестве заплаты. Собственно говоря, это вся процедура. Остается только дать бандажу хорошо высохнуть в естественных условиях в течение 12 часов. Если у Вас нет возможности ждать данное количество времени, то можно запустить двигатель на 10 минут на холостом ходу.

  • Страна-производитель: США

  • Срок годности: 3 года

  • Бандажная лента

  • Бумажный пакет со специальным составом

  • Проволока для фиксации

  • Блистерная упаковка

Общий вес: 0.069 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
13.11.2015

лампы филипс плюс 130 есть у вас ф4

Нет, к сожалению.

11.11.2015

бандаж для топливного фильтра есть?

Пока такого товара у нас не было.

06.06.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Москва
История покупок

Незаменимая вещь! Все, кто имел подержанные авто, согласятся со мной. Ранее приходилось использовать асбестовую ткань, проволоку и др. И расходы небольшие.