Поиск товара:

Компонентная автоакустика u-Dimension EL-Comp 5.2 - два НЧ-вуфера (13 см), два ВЧ-твитера (25 мм), два компактных внешних кроссовера, диапазон воспроизводимых частот - 60-21000 Hz, макс. мощность - 120 W (артикул 7591)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Акустическая система от известного производителя

Для многих автомобилистов важное значение имеет акустическая система, установленная в автомобиле. Действительно, качественная акустика способна сделать поездки легкими и приятными, однако, некоторые стандартные динамики, установленные в автомобиль штатно, могут вызывать только раздражение и недовольство. Насладиться в полной мере звучанием любимых музыкальных треков может помочь акустика от известного производителя, например, компании u-Dimension Acoustic Research. Вышеуказанная компания была основана в 1997 году в Японии и быстро обрела лидерские позиции на рынке автозвука. Выпустив свою первую линейку усилителей в 1998 году и успешно дебютировав, компания не остановилась на достигнутом. В последующие годы под брендом u-Dimension было представлено множество моделей сабвуферов, акустики и усилителей, которые сейчас доступны во многих странах мира. Мы рассмотрим подробнее 2-компонентную акустическую систему данного бренда.

Возможности u-Dimension EL-Comp 5.2

В комплектацию u-Dimension EL-Comp 5.2 включено два НЧ-вуфера, два ВЧ-твитера, а также два внешних кроссовера и комплект проводов для подключения. Стоит отметить, что все элементы системы имеют компактные корпуса, что делает монтаж u-Dimension EL-Comp 5.2 наиболее удобным и быстрым. Также данная особенность позволяет экономить пространство в салоне и делает возможным монтаж оборудования даже в небольшие модели авто. Дизайн элементов системы разработан таким образом, чтобы оптимально подходить для установки в штатные места. Высокая чувствительность обеспечивает хорошее качество звука даже при работе совместно с усилителем небольшой мощности. Все вышеперечисленные особенности делают данный комплект акустики оптимальным вариантом для улучшения штатной аудиосистемы.

Особенности u-Dimension EL-Comp 5.2:

  • Небольшие габариты

  • Мощность - 60W

  • Широкий диапазон воспроизводимых частот (60-21000 Hz)

  • Современный дизайн

  • 2 компактных кроссовера в комплекте

Размер НЧ-динамика

130 mm

Размер ВЧ-динамика

25 mm

Макс. мощность

120 W

Номинальная мощность, RMS

60 W

Чувствительность

91 dB

Импеданс

4 Ohm

Диапазон воспроизводимых частот

60 - 21000 Hz

Частота кроссовера

4500 Hz

Диаметр установочного отверстия

119 mm

Установочная глубина

45 mm

Диаметр магнитной системы

88 mm

  • НЧ-вуфер - 2 шт.

  • ВЧ-твитер - 2 шт.

  • Внешний кроссовер - 2 шт.

  • Провода для подключения - комплект

  • Руководство пользователя - 1 шт.

  • Упаковка - 1 шт.

  • Монтажный комплект - 1 шт.

Общий вес: 2.598 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
10.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Томская обл.
История покупок

Здравствуйте! Подойдет ли в передние двери лада гранта?

К сожалению, с установочными размерами на данном авто не знакомы, если диаметр спереди 130 мм, то данный комплект можно установить.

13.04.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Курганская обл.
История покупок

Здравствуйте. Нигде не могу найти более подробной информации по данной акустики, интересует следующим моменты: 1. из какого материалы сделан диффузор НЧ динамика и ВЧ динамика. 2. есть ли у кроссовера аттенюатор.

1. НЧ - полипропилен, ВЧ - шелк.
2. Аттенюатора нет.

16.10.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Хабаровский край
История покупок

здр!у меня японский мафон с мощностью 4*50Вт ,искажения не появится?

Просто по параметрам невозможно предугадать как будет акустика с конкретной магнитолой. У японцев ЦАП обычно хороший стоит и проблем быть не должно, тут все зависит от конкретного производителя автозвука. Получить же макс. отдачу от динамиков можно только при подключении их к внешнему усилителю.

21.08.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Дагестан республика
История покупок

привет...она будет работать без усилителя напрямую от магнитолы?

Конечно! Усилитель внешний нужен только для получения макс. отдачи от динамиков, так как встроенные в магнитолы усилители выдают реальные 25 Ватт мощности, при большей мощности уже появляются искажения.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий ***
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Неплохой ассортимент, цены приемлемы.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупал в этом магазине три раза.Так как живу в этом же городе доставка 2 дня считаю приемлемой. Все соответствует, упаковано добротно.Сейчас привезли пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 буду тестировать. Думаю куплю что нибудь еще.
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий: