Поиск товара:

Знак такси Триада Т-777 - подсветка, оранжевый корпус, магнитное крепление, подключение к гнезду прикуривателя (артикул 11213)

АКЦИЯ

Распродажа

1 050 руб.
623 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Сделайте Ваше такси заметнее!

Российская компания Триада является одним из крупнейших производителей антенн на территории нашей страны. Однако ассортимент выпускаемой продукции не ограничивается только антеннами, также компания занимается производством различных дополнительных автомобильных устройств и аксессуаров. Так, одной из сфер работы компании Триада является реализация световых знаков для автомобилей.

Многие владельцы такси стараются сделать свой автомобиль более заметным для потенциальных клиентов, ведь от этого может непосредственно зависеть доход. Для этих целей обычно используются специальные знаки "Такси", которые устанавливаются на крышу автомобиля. Стоит отметить, что существует довольное большое количество вышеописанных знаков, как самых простых (наклейки на кузов), так и сложных (световые короба). К числу более ярких и заметных относится знак Триада T-777. Данный аксессуар выполнен в виде короба и имеет оранжевый цвет, который хорошо заметен с большого расстояния. Также знак оснащен встроенной подсветкой для поездок в темное время суток. Крепление Триада T-777 на крышу автомобиля осуществляется посредством двух магнитных оснований, подключается аксессуар к гнезду прикуривателя 12В.

  • Длина кабеля: 3 м

  • Габариты: ~ 39 (длина) х 14 (ширина) х 16 (высота)

  • Цвет корпуса: оранжевый

  • Питание от прикуривателя: 12В

Знак Триада Такси Т-777 - 1 шт.

Общий вес: 0.76 кг

Вас могут заинтересовать

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:
14.06.2016

Какие элементы света в этом Знаке такси Триада Т-777???

13.06.2016

Какие элементы света в этом Знаке такси Триада Т-777???

Светодиодные лампы.

12.06.2016

Какие элементы света в этом Знаке такси Триада Т-777???

Светодиодные лампы.