Поиск товара:

Автомобильная радиоантенна Триада-55 Turbo Дальнобой - 2 режима работы, оригинальный дизайн, прием УКВ, FM, AM (артикул 11202)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Уникальная антенна для истинных путешествеников!

Человек, для которого салон автомобиля стал практически вторым домом, всегда заботится о собственном уюте, не упуская даже мелочей. Издавна повелось, что именно водители-дальнобойщики являются основной аудиторией радиокомпаний. Свежие новости, хорошая музыка, приветы и поздравления - все это скрашивает даже самый тяжелый путь. Привычка слушать радио сохраняется и в пределах родного города, во время непродолжительных поездок. Для тех, кому близко такое времяпрепровождение, российская компания Триада вот уже более 15 лет разрабатывает и производит качественные и нестандартные автомобильные антенны. Рассмотрим модель 55 Turbo Дальнобой.

При разработке этой антенны были зарегистрированы и использованы 3 патента РФ. Важной особенностью ее работы является наличие двух режимов - городской (защищенный от помех) и загородный Turbo-режим. Увеличенную дальность приема обеспечивает мощный усилитель в Turbo-режиме, при этом в черте города помехи от мобильных телефонов, транспорта и т. п. нейтрализуются. Монтируется антенна без особых усилий, а ее универсальный дизайн выгодно сочетается практически с любым автомобилем.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Прием УКВ, FM, AM

  • 2 режима работы

  • Усилитель сигнала

  • Простой монтаж

  • Потребляемый ток: 10 мА

  • Коэффициент усиления: 6/30 Дб

  • Выходное сопротивление кабеля: 75 Ом

  • Длина кабеля: 7.5 м

  • Автомобильная антенна Триада-55 Turbo Дальнобой

  • Упаковка

Общий вес: 0.085 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
17.02.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ставропольский край
История покупок

Купил и установил антеннуТриада-55 Turbo Дальнобой . Полное разочарование!!! 5 км от города и сигнал пропал. С родной антенной без усилителя и то лучше было и радиопомехи здесь ни причем. Живу в сельской местности.

Это странно, мы сделали запрос производителю, он запросил Ваши контакты. Если Вам удобно, мы можем Вас связать с производителем и решить данную проблему, либо Вы можете проконсультироваться самостоятельно, позвонив по бесплатному телефону:
8-800-775-18-46
Если проблема не разрешится, то обращайтесь к нам для гарантийной проверки оборудования:
http://avtogsm.ru/garantia-na-tovar-s1084.html

01.02.2016

здравствуйте. Скажите пожалуйста антенна Триада-55 Turbo Дальнобой Крепится снаружи или внутри салона?

Это антенна для внутрисалонной установки.

01.02.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Москва
История покупок

Установил антенну Триада-55 Turbo Дальнобой после нового года. Эксплуатирую в Москве. Дальность уверенного приема "Дальнобоя" 12 км от МКАД! Дальше - просто наказание. Помехи долбят в уши.

Здесь надо смотреть на конкретные условия эксплуатации, так как имеем дело с обычным не защищенным радиосигналом, на который влияет множество радиопомех - место установки, рельеф, трафик, мощность передатчика, зашумленный эфир и пр. В идеале лучше сравнивать работу антенны с другими антеннами схожей конструкции, тогда можно сделать вывод о качестве работы данного образца.
Указанное производителем расстояние - это идеальные условия, которые на практике не достижимы из-за большого кол-ва радиопомех, особенно в современных условиях эксплуатации. Поэтому многие страны уже давно на цифровое вещание перешли.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: