Поиск товара:

Брызговики Триада Lux 09 (серебристый металлик) - совместимость со многими моделями Audi, Citroen, BMW, Honda, Hyundai, Mitsubishi, Nissan, Renault, Lada и др., широкий диапазон эксплуатационных температур, сверхпрочный материал, правый и левый брызговики в комплек (артикул 11230)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Совместимость
  • Характеристики
  • Комплектация

Разумный подход к российским дорогам

Большинство автовладельцев ревностно относится к сохранности ЛКП, покрывая его всевозможными защитными составами. Неудивительно, ведь именно царапины и сколы на нем придают неопрятный вид автомобилю и указывают, что он далеко не вчера сошел с конвейера автозавода. Однако многие забывают об "угрозе" с другой стороны - незащищенном днище. А ведь оно постоянно подвергается достаточно агрессивным воздействиям - грязь, вода, мокрый снег, осколки мелких камней. Даже самое прочное и надежное днище под такими "нападками" рано или поздно начнет разрушаться, возникнет ржавчина и коррозия. Предотвратить такие последствия сможет простая и очень бюджетная деталь - брызговики. Обратите внимание на Триада Lux 09. Рассмотрим подробнее их свойства и особенности.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Данная модель совместима, по заявлению производителя, с 95% автомобилей. Среди поддерживаемых моделей - самые популярные на российских дорогах Audi, Hyunday, Daewoo, BMW, Mitsubishi, Ford, Renault и другие. Ознакомиться с их подробным списком Вы сможете во вкладке "Совместимость". В комплект поставки входят 2 брызговика - правый и левый. Они подходят как на переднюю, так и на заднюю часть авто.

ПРОСТАЯ УСТАНОВКА И НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ

Данные брызговики Вы можете установить как взамен износившихся, так и в том случае, если этот элемент не был предусмотрен при продаже. Крепление осуществляется с помощью саморезов, поставляемых в комплекте. Брызговики изготовлены из уникального материала, отличающегося высочайшей прочностью - термоэластопласта. Важно отметить, что этот материал сохраняет свои свойства в широком диапазоне температур. Он не "дубеет" на морозе до -50°C, а жара до +50°C не заставит его потерять форму. Днище Вашего автомобиля будет надежно защищено круглый год, что особенно важно в климатических условиях нашей страны.

  • Материал: термоэластопласт

  • Высота: ~ 29 см

  • Ширина: ~ 20 см

  • Допустимая температура эксплуатации: от -50°C до +50°C

  • БрызговикиТриада Lux 09 (серебристый металлик) - 2 шт.

  • Саморезы - 6 шт.

  • Инструкция по установке

  • Блистерная упаковка

Общий вес: 0.344 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
18.11.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Калининградская обл.
История покупок

Очень мягкие резиновые брызговики, уже установил на два автомобиля. Хорошо режется ножом лишнее, крепятся на саморезы (в комплекте нету). Сочетаются с серебристым цветом автомобиля. Доставка очень быстрая. Клиент доволен!

09.06.2016

брызговики универсальные перед и задние на ситроен с4 седан

К сожалению, у нас не было.