Поиск товара:

Водоотталкивающая пропитка для ткани TexTasil - препятствует впитыванию воды, кофе, вина, удобное нанесение, длительное действие, страна-производитель - Германия (артикул 7186)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Комплектация

Textasil - привлекательный внешний вид салона надолго!

Несмотря на все плюсы, тканевый салон имеет один существенный недостаток - он очень маркий и гораздо хуже очищается, чем, например, кожаный. Именно поэтому было разработано специальное средство, которое позволяет легко решить эту проблему, а точнее - Textasil. После обработки данным средством ткань приобретает уникальные свойства - вода, кофе, вино, газированные напитки и т.д. не впитываются, а просто скатываются с поверхности в виде шариков. Данные свойства ткани придает уникальный состав пропитки, который обеспечивает создание на поверхности волокон стойкой гидрофобной пленки, препятствующей впитыванию. Таким образом, Textasil позволяет надолго сохранить привлекательный внешний вид салона, максимально упростить уборку и сэкономить на химчистке кресел. Данное средство будет просто незаменимо, если в автомобиле перевозятся дети. Стоит отметить, что данное средство может быть использовано также для пропитки одежды, обуви, палаток, рюкзаков, мебели и т.д. Эффект после нанесения средства сохраняется в течение 4-6 месяцев, после чего рекомендуется повторить обработку.

Как использовать Textasil?

Средство Textasil необходимо наносить на очищенную поверхность, например, новую или прошедшую химчистку ткань. Состав равномерно распыляется на сухую поверхность и выдерживается в течение 30 минут до высыхания. Обработанную поверхность не следует подвергать механическим воздействиям в течение 24 часов после нанесения пропитки.

Флакона, емкостью 400 мл, достаточно для обработки 4-6 квадратных метров тканевой поверхности.

Обработка должна проводиться при температуре 15-25°C и влажности воздуха до 80%. Следует избегать прямого солнечного света и низких температур при обработке поверхности.

Обработанную ткань можно стирать вместе с обычным бельем при температурах до 40°C.

Водоотталкивающее покрытие для ткани TexTasil (400 ml) - 1 шт.

Общий вес: 0.56 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
01.03.2015

Скажите, пожалуйста, для каких еще тканей ( по качеству) используется эта пропитка? Нам нужно обработать скатерти для ресторана. И как она отображается на внешнем виде ткани после нанесения, оставляет ли разводы сама, быстро ли исчезает после нанесения и как долго держится? Спасибо.

Мы не тестировали данную пропитку, как на скатертях поведет, точно не подскажем, но на места общепита ее бы не рекомендовали наносить, так как какой здесь хим. состав - неизвестно.