Поиск товара:

Водоотталкивающая пропитка для ткани и кожи TextaLight - защита автомобильных кресел, одежды, обуви, мебели, легкое нанесение, страна-производитель - Германия (артикул 7187)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Комплектация

TextaLight - водоотталкивающая пропитка немецкого производства

Довольно часто возникает потребность в том, чтобы то или иное изделие из ткани отталкивало воду и другие жидкости. Действительно, обшивка кресел в салоне, обладающая водоотталкивающими свойствами, меньше подвержена загрязнению, проще в уходе и позволяет значительно реже производить химчистку салона. Также данные свойства были бы полезны и дома, ведь тканевое покрытие диванов, кресел также не застраховано от случайного пролития кофе, вина и других напитков, очистить от которых мебель может быть довольно сложно. Также способность отталкивать воду является актуальной для обуви, палаток, рюкзаков, курток и т.д. Придать вышеописанные свойства изделиям из ткани и кожи способна специальная пропитка TextaLight, которая разработана в Германии.

Покрытие TextaLight образует на поверхности кожи или ткани стойкую гидрофобную пленку, которая препятствует впитыванию влаги. Пролитые на обработанную поверхность напитки (вино, кофе, вода и прочие) образуют небольшие шарики, которые можно легко и быстро удалить. Таким образом, Вы сможете надолго сохранить привлекательный внешний вид тканевого изделия, максимально упростить уборку пролитой жидкости и сэкономить на химчистке.

Средство TextaLight необходимо наносить на чистую и сухую поверхность, например, после химчистки. После распыления средство высыхает в течение 15 минут. Для достижения максимального эффекта обработанную поверхность не нужно подвергать механическим воздействиям в течение 24 часов.

Водоотталкивающая пропитка для ткани и кожи TextaLight (250 ml) - 1шт.

Общий вес: 0.238 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
28.02.2015

Здравствуйте скажите



Водоотталкивающая пропитка для ткани и кожи TextaLight - защита автомобильных кресел, одежды, обуви, мебели, легкое нанесение, страна-производитель - Германия подойдётли она для охотничей верхней одежды из мемдрани?Зарание спасибо.

Если речь о мембранной одежде, то такие опыты не проводили, точно не подскажем, к сожалению.

10.04.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Москва
История покупок

Заказ с предоплатой сделал, а как теперь внести эту предоплату?

Ваш вопрос передан специалисту по обработке заказов, ответ придет на указанный Вами e-mail. Всю информацию по состоянию заказов Вы можете получить, отправив письмо на наш электронный адрес: avtogsm@avtogsm.ru
Для получения оперативной информации по заказам просьба сразу писать на наш электронный адрес, через сайт осуществляется только техническая поддержка по товарам.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Игумнов Александр
Вчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
Позавчера, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий:
mur466
Позавчера, Москва
Достоинства:
Ассортимент, высокое качество, отличныецены, скидки, уведомления по смс и почте, поддержка.
Недостатки:
Упаковка. Заказывал жидкость для обработки стекол авто. Она упакована в блистер - большой прямоугольный кусок картона, внизу которого горизонтально размещена бутылочка с жидкостью. При упаковке блистер свернули в трубочку вокруг бутылки, завернули в пупырку и положили в пакет. С точки зрения повреждений при пересылке запаковали надежно. Но я собирался дарить этот заказ. Блистер, свернувшийся трубочкой, имеет непрезентабельный вид и для подарка не подходит. Доставка почтой России. Из Ростова на Дону в Москву, оттуда в Казань, потом обратно в подмосковье, потом в Москву. Но это уже претензия не к магазину, а неизбежные косяки почты...
Комментарий:
В целом магазин производит очень приятное впечатление, буду заказывать еще