Поиск товара:

Автомобильный держатель 100Mile Tabik 103 для планшетов и других устройств с диагональю от 7 до 10,1 дюймов - крепление на лобовое стекло, фирменная присоска, вращающееся основания крепления, регулируемая ширина зажима 106-190 мм (артикул 9462)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Надежное крепление для самых важных гаджетов

В пути многие водители уже не могут обходиться без навигатора. Ведь он не просто прокладывает путь, но и зачастую может подсказать оптимальную схему объезда пробок. Очень популярными стали и планшетные компьютеры, и особенно они ценятся автомобилистами, которые часто путешествуют с детьми и включают мультфильмы, чтобы их развлечь. При этом возникает проблема надежного крепления указанных устройств, ведь дорога бывает непредсказуемой, и кочки и ухабы могут послужить причиной порчи столь недешевого имущества. Чтобы не переживать каждый раз за сохранность устройства, лучше заранее позаботиться о приобретении качественного держателя, такого, как Tabik 103. Рассмотрим его преимущества.

ПРОЧНОЕ КРЕПЛЕНИЕ И ПОВОРОТНАЯ ОСЬ

Данный держатель размещается при помощи фирменной присоски диаметром 93 мм на лобовое стекло. Для установки достаточно очистить и обезжирить необходимый участок лобового стекла, снять с присоски защитную пленку, крепко прислонить к стеклу и нажать на рычаг для фиксации держателя. Раздвижное крепление рассчитано на надежное удерживание без вибрации любых планшетных устройств с диагональю от 7 до 10,1 дюймов, имеющих толщину 10-22 мм. Поворотная конструкция основания крепления позволяет добиться оптимального угла обзора. Конструкция держателя также позволяет подключать к фиксируемому гаджету зарядное устройство.

ОСОБЕННОСТИ

  • Быстрая установка

  • Фирменная присоска диаметром 93 мм

  • Регулируемая ширина зажима

  • Совместим с iPad

  • Поворотная конструкция для выбора нужного угла обзора

  • Диаметр присоски: 93 мм

  • Допустимая диагональ удерживаемого устройства: 7"-10,1"

  • Допустимая толщина удерживаемого устройства: 10 мм - 22 мм

  • Ширина зажима: 106 мм - 190 мм

  • Автомобильный держатель Tabik 103

  • Крепление с присоской

  • Упаковка

Общий вес: 0.336 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий ***
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Неплохой ассортимент, цены приемлемы.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупал в этом магазине три раза.Так как живу в этом же городе доставка 2 дня считаю приемлемой. Все соответствует, упаковано добротно.Сейчас привезли пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 буду тестировать. Думаю куплю что нибудь еще.
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий: