Поиск товара:

Радар-детектор Street Storm STR-9040EX GP One kit - повышенная чувствительность, детектирование ЛИСД и Амата, внешний GPS-модуль, самостоятельное обновление ПО и базы радаров, OLED-дисплей (артикул 8730)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Избегайте проблем на дороге с радар-детектором от Street Storm

Задача радар-детектора - позволить водителю чувствовать себя уверенней за рулем и не волноваться о прохождении точек контроля скорости движения. Такое устройство не только позволяет автолюбителям экономить деньги и время, но и повышает общий уровень безопасности на дорогах. Широчайший модельный ряд современных радар-детекторов предлагает автомобилистам компания Street Storm. Важно отметить, что устройства, выпускаемые под этой торговой маркой, максимально адаптированы для РФ и СНГ и потому наиболее эффективны на дорогах нашей страны.

Высокая чувствительность

Радар-детектор STR-9040EX GP One kit - высокотехнологичное устройство, созданное с учетом всех потребностей современного водителя. Высокая чувствительность этого прибора обеспечивается благодаря использованию процессора ST MicroElectronics и технологии Extreme Sensitivity Platform - это самый высокий технический уровень детектирующего модуля, из используемых сегодня в детекторах Street Storm. От чувствительности напрямую зависит расстояние обнаружения сигнала радара и, соответственно, запас времени для изменения скорости Вашего движения. Детектор работает в диапазонах X, K, Ka, POP, Laser, предупредит о приближении к точкам контроля Стрелка, Робот, Искра, Бинар, ЛИСД, АМАТА и другим.

Внешний GPS-модуль в комплекте

Ценным дополнением к детектору окажется идущий в комплекте внешний GPS-модуль GP-one. Наличие такого модуля позволяет предупредить водителя о приближении даже к безрадарным комплексам контроля. Например, с помощью GPS устройство сообщит о расположенной на Вашем пути зоне контроля средней скорости Автодория. В предустановленной базе координат отмечено множество стационарных радаров. База регулярно пополняется и корректируется, загрузить самое последнее обновление Вы сможете самостоятельно через интернет.

Дополнительные функции и режимы

Чтобы Ваш детектор всегда оставался актуальным и полезным устройством, производитель оставил возможность самостоятельного обновления программного обеспечения. Учтена в устройстве также фильтрация городских помех - Вы можете выборочно отключить малораспространенные в России диапазоны X и Ка или выбрать наиболее подходящий уровень чувствительности - "Город1", "Город2" или "Трасса". Аккуратный дизайн, информативный дисплей и входящее в комплект крепление на присосках позволят этому устройству стать незаменимым помощником на дороге.

Особенности:

  • Технология ESP

  • Детектирование лазерных радаров ЛИСД и АМАТА

  • Угол обзора лазерного сенсора - 360°

  • Увеличенная дистанция обнаружения сигнала

  • Оповещение о радаре "Стрелка" с индикацией интенсивности

  • Внешний GPS-модуль в комплекте

  • Голосовые оповещения на русском языке

  • Выборочное отключение диапазонов Х и Ка

  • Самостоятельное обновление ПО и базы радаров

Тип приемника

Супергетеродин,с двойным преобразованием

X-диапазон

10.525-10.550 ГГц

К-диапазон

24.050-24.250 ГГц

КА-диапазон

33.400-36.000 ГГц

Лазерный диапазон

800-1100нм

Тип приёмника

Супертедеродин с двойным преобразованием частоты

Тип детектора

Частотный дискриминатор

Индикатор

Функциональный OLED-дисплей (зелёный)

Звуковые сигналы

Мультитональный биппер и голосовое оповещение на русском языке

Автоприглушение звука

Есть

Автоприглушение звука с возможностью отключения

Есть

Режим Трасса/Город1/Город2

Есть

Отключение диапазонов Х и КА

Есть

Сервисный USB-порт

Есть

Детектирование радара Стрелка с увеличенной дистанции и с особым сигналом оповещения

Есть

Детектирование радара Робот с увеличенной дистанции и с особым сигналом оповещения

Есть

Режим Стрелка-Гейгер

Есть (6-уровневый)

Возможность самостоятельного обновления программного обеспечения детектора

Есть

Детектирование ЛИСД и АМАТА

Есть

Модуль GPS с предустановленой базой координат стационароных радаров и возможностью обновления

Есть

Рабочий диапазон температур

От -20 до +70 °С

Требования к питанию

12~15B постоянный ток, 250 мА

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Максим Владимирович Геттих из города Сургут.

  • Радар-детектор Street Storm STR-9040EX

  • Внешний GPS-модуль STR-GP One

  • Кабель питания

  • USB-кабель

  • Крепление на присосках

  • Инструкция к STR-9040EX

  • Инструкция к STR-GP One

  • Упаковка

Общий вес: 0.38 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
10.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Дагестан республика
История покупок

Добрый день! Может ли STR-9040EX GP One Kit определить и своевременно перспективные системы: Видеоконтроль, Робот, Автодория, Кордон, ПКС-4, Автоураган? Имеется ли у реализуемых Вами STR-9040EX GP One Kit режим "Город 3", как указано на фото на коробке устройства? (В описании здесь только "Город 2" указано) Заранее благодарю за ответ.

STR-9040EX GP One Kit имеет режим Город 3. В его комплект входит GPS приемник для работы со стационарными радарами, включая Автодорию.

05.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Дагестан республика
История покупок

Добрый день! Какова вероятность выхода из строя по-перегреву данного радар-детектора летом? У нас в городе очень знойное лето. Очень хочется данный комплект, но пугает статистика, что есть негативные отзывы?

Отзывы негативные по любой электронике есть, вопрос в том, что по этой модели наши клиенты с проблемами перегрев нам не отписывались, здесь GPS модуль не встроенный, а внешний, что повышает надежность прибора. У нас в Ростове на солнце летом более 60 градусов, если авто более часа стоит под ним, то для любой электронике будет плохо, закрывайте лобовое светоотражающей шторкой и проблемы сведете к минимуму.

03.12.2014

Добрый день,

Приобрел Street Storm STR-9040EX GP One kit
Периодически уходит в перезагруз. После включения из спячки не выходит, т.е. экран горит, а светодиодный индикатор не мигает и на камеры не реагирует. Плюс ко всему греется как утюг..

В чем может быть проблема?

Попробуйте обновить прошивку прибора, скачать ее можно здесь:
http://streetstorm.ru/support/
Если ситуация не разрешится, то обратитесь к продавцу по гарантии.

30.11.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Самарская обл.
История покупок

здесь же должен быть режим город 3?? а у вас не написано.. и хотелось бы знать чем не удобнее внешний приемник? теряет сигнал или то что торчит?? И в чем отличие с 9030ех one kit???

Есть режим ГОРОД 3, отличие от 9030 только в дизайне и цвете дисплея.
С приемом все нормально, внешний приемник проще тем, что он только оповещает о радарах, тогда как модели со встроенным приемником имеют доп. опции: синхронизация точного времени и скорости по GPS с выводом информации на дисплей, возможность выставления порога скорости (удобно на низких скоростях), до которого прибор не будет оповещать звуком.

11.10.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Воронежская обл.
История покупок

После отправки ответа посмотрел на Вашем сайте и увидел Street Storm STR-9520EX, почему его не рекомендуете, я к нему всё-таки склоняюсь, тоже обновляемое ПО и базы, и ещё доп. опции.

Street Storm STR-9520EX имеет не топовую среди Street Storm аппаратную часть, поэтому радары видит не так хорошо, как 9040EX. Лучше выбрать следующую модель:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-7020-gps-ex-p8564.html
В ней платформа аналогичная 9040EX и встроенный GSP приемник, он удобнее внешнего приемника в 9040EX GP One kit и аналогичен тому, что используется в 9520EX.