Поиск товара:

Радар-детектор Street Storm STR-9020EX GP One kit - внешний GPS-модуль, возможность самостоятельного обновления базы радаров и ПО, 3 режима Город, обнаружение радаров Стрелка (артикул 8894)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Комфорт в управлении автомобилем!

Всем автовладельцам известно, что главным назначением радар-детектора является обеспечение уверенности и комфорта за рулем своего транспортного средства. Данное устройство позволит Вам не переживать о прохождении разнообразных точек контроля скоростного режима на дорогах. Радар-детектор позволит Вам сохранить не только деньги и время, но и Ваши нервы. Но все же главным назначением этого устройства было и остается обеспечение безопасности всех участников дорожного движения. Компания Street Storm предлагает Вашему вниманию огромнейший выбор всевозможных современных радар-детекторов, которые адаптированы для РФ и СНГ, что делает их особенно эффективными на территории нашей страны.

Высокая чувствительность для детектирования всех современных радаров

Мы рады представить Вашему вниманию современное и высокотехнологичное устройство - радар-детектор Street Storm STR-9020EX GP One kit, которое разработано в соответствии со всеми запросами современного автомобилиста. Его отличает достаточно высокая чувствительность, которая достигается благодаря наличию процессора ST MicroElectronics с технологией Extreme Sensitivity Platform. Эта технология считается самой усовершенствованной из всех, которые применяются в радарах Street Storm на сегодняшний день. Рассматриваемый нами радар-детектор работает в диапазонах Х, К, Ка, POP, Laser и способен вовремя предупредить Вас о приближении к местам, где располагаются радары Стрелка, Робот, Искра, Бинар, Лисд, Амата и прочие.

Актуальность Street Storm STR-9020EX GP One kit

Главным и несомненным преимуществом данной модели радар-детектора является наличие внешнего GPS-модуля. Благодаря ему Вы всегда будете в курсе расположения даже безрадарных комплексов контроля за скоростью. К примеру, Street Storm STR-9020EX GP One kit сообщит Вам о приближении к системе контроля средней скорости Автодория, определить наличие которой можно только через GPS-модуль. В базе координат отмечено большое множество стационарных радаров. Она постоянно пополняется и корректируется. Вы сможете самостоятельно загружать все самые последние обновления через интернет.

Важные функции

В Street Storm STR-9020EX GP One kit присутствуют все самые необходимые функции, без которых уже сложно представить современный радар-детектор. Важно сказать о режимах Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, которые позволяют выбрать уровень чувствительности. Также немаловажной является функция выборочного отключения диапазонов, шестиуровневая индикация интенсивности сигнала, отключение по желанию звуковых оповещений на скорости ниже 50 км/ч и многое другое. Легкочитаемый OLED-дисплей обеспечит высокий уровень комфорта при работе с данным гаджетом.

Особенности модели:

  • Внешний GPS-модуль

  • Предустановленная база стационарных радаров

  • Процессор ST MicroElectronics с ESP

  • Увеличенная рупорная антенна

  • Детектируемые диапазоны - X, K, Ka, POP, Laser

  • Угол обзора лазерного сенсора 360 градусов

  • Выборочное отключение диапазонов

  • Возможность самостоятельного или сервисного обновления ПО

  • OLED-дисплей с регулировкой яркости и индикацией частоты (белый)

  • Система "Город 3"

  • Авторегулировка громкости

Серия

ESP

Набор GP One kit

Да

Лазерный диапазон

800 - 1100нм

Индикаторы

Символьный LED-дисплей

Звуковые сигналы

Импульсный лазерный сигнал

Режим Город

Есть

Голосовые предупреждения

Есть

Радар

Есть

Кабель питания

Есть

X-диапазон

10.525-10.550 ГГц

К-диапазон

24.050-24.250 ГГц

КА-диапазон

33.400-36.000 ГГц

Лазерный диапазон

Есть

Тип приёмника

Супертедеродин с двойным преобразованием частоты

Тип детектора

Частотный дискриминатор

Индикатор

Функциональный OLED-дисплей (белый)

Звуковые сигналы

Мультитональный биппер и голосовое оповещение на русском языке

Автоприглушение звука с возможностью отключения

Есть

Режим Трасса/Город1/Город2/Город3

Есть

Отключение диапазонов Х и КА

Есть

Сервисный USB-порт

Есть

Детектирование радара Стрелка с увеличенной дистанции и с особым сигналом оповещения

Есть

Режим Стрелка-Гейгер

Есть (6-уровневый)

Детектирование ЛИСД и АМАТА

Есть

Рабочий диапазон температур

от -20 до +70 °С

Требования к питанию

12~15B постоянный ток, 250 мА

  • Street Storm STR-9020EX GP One kit

  • Внешний модуль STR-GP One

  • Провод питания

  • USB-кабель

  • Крепление

  • Инструкция

  • Упаковка

Общий вес: 0.455 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
30.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Коми республика
История покупок

Приветствую. Какой боле актуальный р.д. , этот или Street Storm STR-6030EX GP One kit ? В чём преимущества между ними? В описании STR-9020EX GP One kit : "возможность самостоятельного обновления базы радаров и ПО" - правда? Голосовое сопровождение на оф.сайте обозначено, а тут нет - кому верить? По моему, вот она, рыба моей мечты, если нет шибки в цене.

В плане работы с радарами модели идентичны, поэтому от цены отталкивайтесь от цены. STR-9020EX GP One kit имеет голос, у нас это указано во вкладке "тех. характеристики".

08.05.2015

какой выбрать радар-детектор между sho-me 800 или whistler 559 с gps

В работе с радио-радарами эти модели сравнимы, отличие только в отсутствии детектирования у sho-me G800 лазерных российских радаров.