Поиск товара:

Радар-детектор Street Storm STR-9000EX Green Display - обнаружение радарных комплексов Стрелка с особым способом оповещения (с увеличенной дистанции), обнаружение радаров ЛИСД, АМАТА (артикул 6513)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкция
  • Комплектация
  • Недостатки

Стоит присмотреться к радар-детектору Street Storm STR-9000EX Green Display

Регулярно в мире появляется все больше и больше устройств, которые относятся к категории автоэлектроники. Среди них можно выделить радар-детекторы. Они могут стать полезным приобретением практически для любого автолюбителя. Например, познакомьтесь с таким прибором, как Street Storm STR-9000EX Green Display.

Широкий ассортимент полезных качеств

Представленный радар-детектор сможет порадовать практически каждого владельца транспортного средства. Ведь у него есть богатый набор интересных характеристик, среди которых стоит выделить следующие:

  • Во-первых, этот аппарат имеет возможность оповещения об излучении радаров в диапазонах X, K, Ka, POP, Laser. Более того, данное устройство способно определять близость ЛИСД и АМАТА.

  • Во время движения по современному городу подобное устройство может столкнуться с излучением, которое исходит не от полицейских радаров. Не каждый радар-детектор в отличие от представленного имеет возможность избирательно отключать диапазоны для повышения качества работы процессора и уменьшения ложных срабатываний.

  • Еще одним хорошим качеством прибора является возможность ручного управления его громкостью. Эта характеристика станет полезна, если пользователь будет передвигаться на машине с пассажирами. Для того, чтобы им не мешали посторонние звуки, водитель сможет уменьшить силу звучания устройства. Также аппарат обладает режимом автоматического понижения громкости.

  • Данный прибор имеет функциональный OLED-дисплей зеленого цвета с настройкой яркости и режимом отображения частоты. Это качество постарается обеспечить водителю дополнительный комфорт во время эксплуатации прибора. Также радар-детектор обладает голосовым уведомлением на русском языке и возможностью сохранения настроек после выключения аппарата.

Особенности:

  • Высокопроизводительный цифровой процессор ST MicroElectronics с технологией Extreme Sensitivity Platform (ESP)

  • Увеличенная рупорная антенна для повышения чувствительности и дальности обнаружения

  • Угол обзора лазерного сенсора 360°

  • Улучшенный современный фильтр импульсных помех

  • Обнаружение полицейских радаров в диапазонах X, K, Ka, POP, Laser

  • Обнаружение лазерных полицейских радаров последнего поколения ЛИСД и АМАТА

  • Обнаружение радарных комплексов Стрелка с особым способом оповещения (с увеличенной дистанции)

  • Обнаружение радаров Искра, Крис-П, Визир, Сокол, Бинар, Радис, Арена

  • Возможность выборочного отключения диапазонов для оптимизации быстродействия процессора и снижения ложных срабатываний детектора

  • Сервисный USB-порт для обновления программного обеспечения при появлении новых моделей полицейских радаров (замена версии ПО)

  • Ручная регулировка громкости сигналов предупреждения

  • Режим автоматического понижения громкости

  • Сохранение пользовательских настроек после выключения детектора

  • Функциональный OLED-дисплей зеленого цвета с регулировкой яркости и режимом индикации частоты

  • Голосовое оповещение на русском языке

Тип приемника

супергетеродинный, с двойным преобразованием частоты

Тип антенны

линейно поляризованная, рупорная

Тип детектора

частотный дискриминатор

Диапазон частот

800 - 1100 нанометров

Частоты обнаруживаемых радиосигналов:

X-диапазон - 10.525 - 10.550 ГГц

К-диапазон - 24.050 - 24.250 ГГц

Ка-диапазон - 33.400 - 36.000 ГГц

Индикатор

функциональный OLED-дисплей (Green Display)

Звуковые сигналы

мультитональный биппер и голосовое оповещение на русском языке

Автоприглушение звука с возможностью отключения

есть

Режимы "Трасса", "Город 1" и "Город 2"

есть

Сервисный USB-порт

есть

Отключение диапазонов Х и КА

есть

Детектирование ЛИСД и АМАТА

есть

Рабочий диапазон температур

от -20°С до +70°С

Потребление энергии

12 В - 15 В

Тест радар-детектора Street Storm STR-9000EX Green Display

Презентация радар-детекторов Street Storm

  • Радар-детектор Street Storm STR-9000EX Green Display

  • Крепление на лобовое стекло

  • Автомобильный адаптер

  • Инструкция по эксплуатации

  • Упаковка

На корпусе радар-детектора могут быть незначительные царапины и потертости, которые появляются в процессе транспортировки производителем.

Общий вес: 0.38 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
17.10.2014

Какую информацию уведомляет радар-детектор (модель радара? уровень сигнала? расстояние до радара?). И если отключить голосовое уведомление то можно будет сориентироваться через сколько будет радар и вовремя снизить скорость?

Здесь неплохо звуковое оповещение настроено, по нему можно определить силу сигнала и принят соответствующие действия по снижению скорости. Голос как раз информацию в этом плане не предоставляет.
По большинству радаров на дисплее выводится сила сигнала и радио-диапазон, в котором радар работает. На радары Робот и Стрелка реализовано отдельно звуковое и визуальное оповещение. Расстояние данный прибор не показывает, так как не имеет GPS приемника.

12.01.2014

Жена подарила на День рожденья, я даже и не ожидал такого сюрприза, как то и не сильно обрадовался такому подарку. А сейчас конечно вошел во вкус и понял насколько нужная вещь. Камеры скорости щелкает как семечки, намного меньше стало штрафов. Прикольное устройство, правда мне не очень нравится сигнал, но к счастью звук можно прикрутить, чтоб не громко пикал.

30.05.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Удмуртская республика
История покупок

Вопросы всё же остались:
1. Почему так работает измеритель частоты - это получается вообще не измеритель.
2. В режиме Город1 чувствительность не снижается (или снижение очень незначитеольно), что странно, особенно учитывая
высокую чувствительность приёмника.
Для радар-детектора за 7600 руб. это очень серьёзные недоработки. Хотелось бы услышать ответ на эти вопросы, и самое
главное - производитель собирается дорабатывать прошивку?

Детектор частоты имеет такую особенность работы, ориентироваться по частотомеру для разделения ложных срабатываний от сигнала не получиться.
В режиме город происходит изменение режима оповещения, звучит оповещение при уровне сигнала более 2, поэтому если помеха с большим уровнем сигнала, то будет ложное срабатывание.
Производитель постепенно обновляет прошивки для данного детектора, обновиться можно только обратившись в сервисный центр.

23.05.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Удмуртская республика
История покупок

Только что приобрёл, возникли вопросы. Измеритель частоты радара работает с дискретностью 0,1 ГГц. На радары и помехи показывает 24,000 ГГЦ или 24,100ГГц. Так радар от помехи не отличишь. При включении режима Город1 чувствительность не снижается, а только отключается звук на уровнях сигнала 1 и 2. При реакции на помеху (двери супермаркета) показывает иногда уровень 4-5, при 6 - уровневой шкале это очень много, полная дезинформация. Режим Робот отключен. Сообщите, это дефекты конкретного образца или свойства этой модели.

Из-за чувствительного приемника в данной модели действительно много ложных срабатываний, это особенность работы данной модели.
Детектирования радара Робот по умолчанию выключено. Для включения нужно нажать и удерживать кнопки DIM и CITY в течении 2 секунд.