Поиск товара:

Радар-детектор Street Storm STR-9000EX Amber Display - обнаружение радарных комплексов Стрелка с особым способом оповещения, USB-порт, голосовое оповещение на русском языке (артикул 6059)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация
  • Недостатки

Популярный радар-детектор с новым цветовым исполнением дисплея!

Street Storm STR-9000EX Amber Display - это элитная модель радар-детектора, которая теперь доступна для пользователей с янтарным цветом дисплея! Данная модель уверенно обнаруживает сигналы полицейских радаров во всех диапазонах, используемых на территории России (X, K, Laser). Street Storm STR-9000EX детектирует сигналы таких популярных в России радаров, как: Крис-П, Сокол, Бинар, Визир, Арена, Искра, Радис, а также обнаруживает лазерные измерители скорости ЛИСД и Амата.

Новые технологие для наилучшего результата

Данная модель разработана на базе мощного процессора ST MicroElectronics с применением технологии Extreme Sensitivity Platform, а также имеет увеличенную рупорную антенну, благодаря которой удалось добиться более высокой чувствительности и дальности обнаружения сигналов. Для сокращения количества ложных срабатываний был использован улучшенный фильтр помех.

Высокая функциональность

В Street Storm STR-9000EX Amber Display реализована функция выборочного отключения приема сигналов в определенных диапазонах, которая позволяет снизить количество ложных срабатываний и увеличить скорость работы устройства. Янтарный OLED-дисплей предусматривает регулировку яркости и имеет режим индикации частоты. Голосовое оповещение на русском языке и автоматическое приглушение звуковых сигналов обеспечивают дополнительный комфорт при эксплуатации. Обновление устройства производится посредством сервисного USB-порта.

Преимущества радар-детектора Street Storm STR-9000EX Amber Display:

  • Высокопроизводительный процессор ST MicroElectronics

  • Обнаружение сигналов радаров в диапазонах X, K и Ka

  • Обнаружение радарных комплексов Стрелка с особым способом оповещения

  • Улучшенная рупорная антенна для повышения чувствительности и дальности обнаружения

  • Новая платформа Extreme Sensitivity Platform (ESP)

  • Улучшенный современный фильтр импульсных помех

  • Детектирование радаров Радис, Крис-П, Сокол, Бинар, Арена, Искра, Визир

  • Функциональный OLED-дисплей с регулировкой яркости и режимом индикации частоты

  • Голосовое оповещение на русском языке

  • Регулировка громкости сигналов предупреждения

  • Обнаружение российских лазерных измерителей скорости ЛИСД и Амата

  • Возможность выборочного отключения приема сигналов в диапазонах X и Ka

  • Угол обзора лазерного сенсора 360 градусов

  • Сервисный USB-порт для обновления программного обеспечения при появлении новых моделей полицейских радаров

    Канал приема радиосигналов:

  • Тип детектора: частотный дискриминатор

  • Тип приемника: супергетеродин, с двойным преобразованием частоты

    Канал приема сигналов лазера:

  • Тип приемника: приемник импульсных лазерных сигналов

  • Оптический сенсор: фотодиод с выпуклой оптической линзой

  • Тип детектора: цифровой процессор

  • Диапазоны частот: 800-1100 Нм

    Диапазоны частот:

  • X-диапазон: 10.525 - 10.550 ГГц

  • Ka-диапазон: 33.400 - 36.000 ГГц

  • K-диапазон: 24.050 - 24.250 ГГц

    Общие:

  • Потребление тока: 250 мА

  • Рабочее напряжение: 12-15В

  • Диапазон рабочих температур: от -20°C до +70°C

Презентация радар-детекторов Street Storm

  • Радар-детектор Street Storm STR-9000EX Amber Display

  • Руководство пользователя

  • Крепление на лобовое стекло

  • Адаптер питания

На корпусе радар-детектора могут быть незначительные царапины и потертости, которые появляются в процессе транспортировки производителем.

Общий вес: 0.344 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
07.09.2014

С достоверных источников известно, что у нас по городу установили 12 радарных комплексов «Дженоптик-Робот». скажите данный детектор способен их улавливать и если да то на каком расстоянии? Нужно ли обновлять прошивку для того чтоб улавливал?

Данный детектор реагирует на Робот, прошивку в текущей версии не нужно обновлять, реализовано это по средствам отдельного звукового сигнала и визуальной индикации. Сделано это по причине того, что сам себе Робот радар слабомощный и пользователь может срабатывание на него перепутать со сторонней радиопомехой.

16.08.2014

Написано что стрелку ловит на расстоянии 1,5-2 км. Меня интересует - это расстояние написано с учетом городских условий или открытой местности? Влияют ли условия города (многоэтажки, интенсивное движение транспорта) на дальность срабатывания?

Влияют городские условия на расстояние работу с радарами, в т.ч. Стрелка, но в любом случает у STR-9000EX достаточная дистанция на Стрелку, в городе составляет около 700 метров, в среднем, что более чем достаточно для того, чтобы сбросить скорость до радара.

14.10.2013

Скажите чем отличается режим траса и город, они работают в разных диапазонах или чемто отчаются фильтры помех? В какого из режимов найбольшая чувствительность?

Диапазон здесь единый для всех режимов, в данном детекторе режимы Трасса и Город отличаются по тому, как пользователь получает информацию о входящем сигнале, в инструкции на стр.20 подробно все расписано:
http://streetstorm.ru/upload/blob_cache/3_146326_Instruction.pdf
Наибольшая чувствительность в режиме трассы.

26.04.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Калининградская обл.
История покупок

9000ex с разными цветами дисплеев полностью одинаковы и их отличие только в цвете?

Отличие только в цвете.

17.04.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Красноярский край
История покупок

Здравствуйте какая версия прошивки и год выпуска у Street Storm STR-9000EX и есть точно такой же но с красным дисплеем?

Прошивка новая с гейгером для стрелки. Производства конца 2012 года.
С красным дисплеем РД можно посмотреть здесь:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-9000-ex-p5986.html

05.02.2013

так же у радаров Cobra тихий динамик Если слушать музыку радар не слышно . А у новых Whistler Pro-79ST RU , Pro-69ST RU читал что они ловят стрелку буквально за 100 метров . За Street Storm говорят что у него тоже много ложных сраьатываний в городе . Подскажите какой из Street storm считается лучшим радаром 9510 str не предлогать
Подскажите какой из радаров будет больше сбалансирован для работы в городе и на трассе . Ответ типа города Cobra, а для трассы Street Storm меня не устроит, та как два радара я покупать не буду . Нужен радар до 8-9т.р

Поставьте детектор таким образом, чтобы видеть индикацию на дисплее, тогда на звук не будете ориентироваться. Также, у большинства моделей Кобра есть аудиовыход, поэтому можно подключить внешние динамики-пищалки.
Whistler Pro-79ST RU, Pro-69ST RU по информации от импортера определяют Стрелку до 500 м, но если брать те же Street Storm с дистанцией до 2 км, то конечно это не много, но в целом, не превышая серьезно скорость, оттормозиться можно. По ложным Whistler предпочтительнее Street storm.
У SS действительно довольно много ложных в городе, это связано как с очень чувствительным приемником и довольно простой системой обработки помех.
Топовыми моделями SS являются 8040EX, 8030EX - это детекторы с богатым функционалом и адаптацией под большинство типов радаров.
Повторим, что идеальных детекторов не бывает, если из-за ложных можете выбросить прибор в окно и при этом про штрафы за нарушения ничего не указали, то видимо на это и надо делать акцент. Стоит попробовать Вистлер:
http://avtogsm.ru/whistler-pro-69-st-ru-p6307.html
А вообще наиболее приближенным к идеалу является следующий детектор, кроме малого детектирования Стрелки (до 250 м) все в нем хорошо - и очень высокая чув-ть, и АППАРАТНАЯ (а не программная как у большинства) эффективная система обработки ложных срабатываний и высочайшая надежность:
http://avtogsm.ru/antiradar-Escort-8500-X50-intl-p1650.html
Также, Эскорт обещает в скором времени выпустить аналог этой модели, но с поддержкой Стрелки, правда цена будет еще выше, но этот продукт может окупить себя с лихвой.

05.02.2013

Доброе утро! скажите какой радар выбрать: Cobra, Street Storm или Whistler ? Требованием к радару 1. Обнаружение Стрелки. 2. Как можно меньше ложных срабатываний ( в городе и на трассе)
До этого была Cobra ru 715, выбросил в окно та как она пищала на все подряд. Затем был Whistler модель не помню, но какой то дешевый тысячи за 3500 вот у него ложных срабатываний практически не было, но он не ловит стрелку Что купить? В пределах 8-9 т.р.

1.Если основной задачей является детектирование Стрелки, то тогда Street Storm, либо Cobra 865.
2.Из указанных нами в п.1 моделей у Cobra 865 будет меньше ложных. Хотя по общему кол-ву ложных, возможно, с 715 разница не большая, но в отличии от 715, где защита от помех слабая, у 865 ложные из-за высокой чувствительности приемника, который и позволяет на большой дистанции определять сигнал радаров.
У Whistler с помехозащищенностью действительно все в порядке, но по дистанции определения Стрелки проигрывает конкурентам. У новой линейки Whistler дистанция порядка 300-500 метров:
http://avtogsm.ru/whistler-pro-79-st-ru-p6306.html
http://avtogsm.ru/whistler-pro-69-st-ru-p6307.html
Возможно, если слишком трепетно относитесь к ложным, стоит выбрать именно Вистлер как компромиссный вариант.
Сразу отметим, что пока нет детекторов, которые бы имели идеальное сочетание ложных, чувствительности приемника и надежной работы, везде есть свои сильные и слабые стороны и это не считая моделей, где присутствует явный дисбаланс по характеристикам (вроде той же 715 Кобры).

19.10.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Сахалинская обл.
История покупок

в модели street storm str 9000ex отображается надписью тип обнаруженного радара к примеру СТРЕЛКА как указана на фото у меня вопрос в модели street storm str 9000ex Amber Display аналагичная функция подписи присутствует????