Поиск товара:

Радар-детектор Street Storm STR-7030EX GL - GPS/Глонасс-модуль, база координат, порог скорости, детектирование радаров Стрелка и Робот, OLED-дисплей, режим Город 3, произведен в Корее (артикул 8986)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Радар-детектор с большими возможностями

Последние годы радар-детекторы продолжают быть одними из наиболее популярных дополнительных устройств, устанавливаемых в автомобили. Действительно, эти небольшие устройства способны быстро оправдать свою покупку, позволяя Вам избегать неприятных штрафов за превышение скорости. Также известный факт, что детекторы благотворно влияют на безопасность движения, ведь радары очень часто устанавливают перед сложными развязками. Таким образом, Вы снижаете скорость одновременно перед радаром и опасным участком дороги, минимизируя возможность возникновения ДТП.

Сегодня существует множество моделей детекторов, но мы рассмотрим подробнее одну из них - Street Storm STR-7030EX GL. Данная модель заслуживает Вашего внимания, ведь в ней есть, наверное, все, что необходимо водителю. Детектор оснащен GPS-функциями, обнаруживает радары Робот, Амата, Стрелка, ЛИСД, имеет яркий OLED-дисплей, USB-порт, базу координат радаров, позволяет устанавливать порог скорости и т.д. Рассмотрим эти и другие особенности устройства подробнее.

GPS-функции

Сейчас GPS-функции в радар-детекторах находятся на пике популярности. Действительно, некоторые стационарные радары не поддаются детектированию, поэтому об их местонахождении можно узнать только посредством GPS-модуля и базы координат. Ярким примером такого радара является комплекс Автодория. Помимо этого, наличие GPS-модуля позволило реализовать другие полезные функции. Например, теперь Вы можете задать порог скорости, ниже которого звуковые предупреждения об угрозах не будут поступать. Эта функция позволяет Вам не отвлекаться на предупреждения детектора, когда Вы движетесь с небольшой скоростью. Также Вы можете самостоятельно заносить в память устройства расположение опасных участков дороги или мест с ложными срабатываниями. Таким образом, Вы можете располагать наиболее полной и актуальной информацией.

Высокая технологичность

Детектор построен на базе процессора высокой производительности ST MicroElectronics с технологией ESP, что позволило добиться высокой дальности обнаружения радаров. Детектор имеет улучшенный фильтр помех, а также режим Город 3, который разработан специально для оптимальной работы устройства в условиях крупных городов. Отдельно стоит отметить наличие USB-порта, с помощью которого Вы сможете оперативно обновлять базу координат и ПО устройства (в случае появления новых версий прошивок).

Удобство в использовании

Высокая технологичность и функциональность устройства - это не единственные достоинства STR-7030EX GL. Помимо этого, девайс порадует Вас удобством в эксплуатации. Детектор имеет OLED-дисплей, который обеспечивает легкое считывание данных как днем, так и в темное время суток. Приятным дополнением является вывод на дисплей данных о направлении движения, точном времени и скорости автомобиля. При обнаружении угрозы на дисплее появится информация о мощности сигнала, частотном диапазоне или названии радара/лазера (Робот, Амата, Стрелка, ЛИСД). Предупреждая об угрозах, занесенных в базу координат, на дисплее отобразятся расстояние до радара и текущая скорость движения. Режим автоматического понижения громкости позволит сделать предупреждения менее раздражающими.

Особенности:

  • Процессор ST MicroElectronics с технологией ESP

  • Встроенный модуль ГЛОНАСС/GPS

  • Детектирование радара Стрелка с увеличенной дистанции

  • OLED-дисплей белого цвета

  • Режим автоматического понижения громкости

  • Фильтр импульсных помех

  • База координат стационарных радаров

  • Режим Стрелка-Гейгер (6-уровневый)

  • Установка порога скорости до включения звуковых предупреждений

  • Поддержка различных типов точек (Робот, Стрелка-СТ, Кордон, Стрелка-Видео, Кречет, Автоураган, Места, Автодория и др.)

  • USB-порт для самостоятельного обновления ПО и базы координат

  • Возможность установки GPS-меток на радары и помехи

  • Режим интеллектуальной фильтрации помех Город 3

ESP

Есть

X-диапазон

10.525-10.550 ГГц

К-диапазон

24.050-24.250 ГГц

КА-диапазон

33.400-36.000 ГГц

Лазерный диапазон

Есть

Тип приёмника

Супергетеродин с двойным преобразованием частоты

Тип детектора

Частотный дискриминатор

Индикатор

Функциональный OLED-дисплей (белый)

Автоприглушение звука с возможностью отключения

Есть

Режим Трасса/Город1/Город2/Город3

Есть

Отключение диапазонов Х и КА

Есть

Сервисный USB-порт

Есть

Детектирование радара Стрелка

Есть

Детектирование радара Стрелка с увеличенной дистанции и с особым сигналом оповещения

Есть

Детектирование радара Робот с увеличенной дистанции и с особым сигналом оповещения

Есть

Режим Стрелка-Гейгер

Есть (6-уровневый)

Возможность самостоятельного обновления программного обеспечения детектора

Есть

Установка порога скорости до включения звуковых оповещений

Есть

Детектирование ЛИСД и АМАТА

Есть

Модуль GPS/Глонасс с предустановленой базой координат стационароных радаров и возможностью обновления

Есть

Рабочий диапазон температур

от -20 до +70 °С

Требования к питанию

12~15B постоянный ток, 250 мА

  • Радар-детектор Street Storm STR-7030EX GL

  • USB-кабель

  • Адаптер питания

  • Руководство пользователя

  • Крепление для лобового стекла

  • Упаковка

Общий вес: 0.485 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
05.04.2016

Есть ли у радар-детектора Street Storm STR-7030EX GL режим Город+ и автоприглушение дисплея.

Данный прибор поддерживает Город+. Если в конкретном образце с завода этот режим не установлен, то пользователь может бесплатно произвести обновление самостоятельно:
http://www.streetstorm.ru/support/ .php

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: