Поиск товара:

Автомобильный видеорегистратор Street Storm CVR-N9220-G - фронтальная и салонная камеры, модуль GPS, широкоугольная оптика салонной камеры, функция WDR, G-сенсор, чехол в комплекте (артикул 11243)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Двойной контроль!

Несмотря на то, что личный автомобиль давно перестал быть предметом роскоши, и большинство семей обладает собственным "железным конем", не менее востребованными остаются такси, автобусы и маршрутки. Водители таких транспортных средств обременены еще большей ответственностью, чем остальная "армия" автомобилистов. Ведь им доверяют свои жизни и здоровье пассажиры. ДТП с участием общественного транспорта, к огромному сожалению, все еще нередки. Очень важно в подобных авариях объективно оценить ситуацию и выявить причины случившегося. Казалось бы, наличие свидетелей (пассажиров) должно упростить задачу, но сбивчивые рассказы порой наоборот вносят путаницу. Кроме того, для спокойствия водителя очень важно осознание того, что салон находится под контролем. Именно для таких важных и нужных автомобилистов компания Street Storm предложила особую модель видеорегистратора - CVR-N9220-G. Давайте поговорим о том, какие задачи он поможет реализовать.

КОНТРОЛЬ САЛОНА И ПРОСТРАНСТВА ПЕРЕД АВТОМОБИЛЕМ

Данный видеорегистратор оборудован двумя встроенными камерами - фронтальной и направленной в салон. Фронтальная имеет угол обзора 170° и снимает видео в формате Full HD, тем самым позволяя запечатлеть наиболее полную картину происходящего, что помогает в дальнейшем (при просмотре) составить максимально объективную оценку ситуации. Что касается салонной камеры, то угол ее обзора - 140°. Она оснащена широкоугольной оптикой, позволяющей охватить даже "мертвые зоны"! При необходимости Вы сможете отрегулировать степень ее наклона (до 90°). Объективы обеих камер изготовлены из многослойного стекла. Эта технология обеспечивает высокое качество видеосъемки.

КОМФОРТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ

Как известно, не только технические параметры приобретаемых устройств важны для автомобилистов, но и комфорт использования девайсов. Street Storm N9220-G имеет достаточно компактные размеры - 96 х 42 х 39 мм. Это позволяет разместить его в салоне таким образом, чтобы не создавать препятствий для обзора. Дополнительным помощником в этом служит быстросъемное шарнирное крепление (кронштейн) на присоске. Нельзя не упомянуть и необычное автомобильное зарядное устройство. Оно имеет угловой коннектор, что обеспечивает его более комфортное подключение к регистратору. Кроме того, на его корпусе Вы найдете дополнительный USB-разъем, который можно использовать для подзарядки сторонних устройств (например, телефона или планшета).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Street Storm N9220-G ведет непрерывную циклическую запись без потери секунд между клипами. При этом файлы, записанные в экстренных условиях (аварийное торможение, резкая смена курса и т. п.), защищаются от перезаписи. Это реализуется при помощи G- сенсора с настраиваемой чувствительностью. В кронштейн интегрирован модуль GPS, благодаря которому Вы сможете зафиксировать скорость и координаты, а в дальнейшем, используя специальную программу, просмотреть весь маршрут передвижения. Стоит упомянуть и функцию WDR, направленную на улучшение изображения в сложных условиях (противопоставленный свет, сумерки, ночь). На корпусе видеорегистратора Вы найдете сразу 2 разъема для подключения к внешним мониторам - цифровой AV-выход и аналоговый HDMI.

Фронтальная камера

Сенсоры Aptina AR0330 3MP

Максимальное разрешение видеозаписи

Full HD 1080p (1920x1080) @ 30fps

Угол обзора камер

170° + 140°

Частота кадров видеозаписи

30

Использование памяти

MicroSD/SDHC до 32Gb (class 10<)

ЖК дисплей

1.5" (4:3), цветной с функцией автоотлючения

GPS-модуль

Встроен в крепление

Режим парковочного наблюдения

Есть

Аудиозапись

AAC

Детектор движения

Есть

Экспорт видео

Кодек H.264 (MOV-AVC)

Отображение данных на записанном видео

Дата, время, скорость, логотип

Устройство записи

непрерывная цикличная запись без потрерь секунд между клипами (1 / 3 / 5 / 10мин) c автостартом

AV выход

HDMI

Напряжение питания

USB (5В, 2A); встроенный Li-pol аккумулятор 250 mAh

ПО в комплекте

Street Storm Player

Рабочая температура

от -10°С до +50°С (хранение при - 20°С до +80°С)

Габаритные размеры

96 х 42 х 39 мм

Вес

83г

Внутренняя камера

NT99141 1MP

ИК-подстветка

Есть

USB вход

2.0

Тип приемника

GPS

Индикаторы

зарядка, запись

Звуковые сигналы

Есть

Кабель питания

Mini-USB (5V, 2A)

Крепление

Быстросъемное шарнирное на присоске

  • Видеорегистратор Street Storm CVR-N9220-G

  • Крепление с GPS модулем

  • Автомобильное ЗУ

  • Адаптер для сети 220В

  • USB кабель

  • HDMI кабель

  • Кардридер

  • Чехол

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

  • Упаковка

Общий вес: 0.802 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
29.04.2016

Помогите пожалуста с выбором видеорегистратора до 6000 т.р,что нибудь покомпактнее и хорошее.Заранее благодарен.

Следующий посоветуем:
http://avtogsm.ru/mio-mivue-508-p10281.html

10.02.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Алтайский край
История покупок

Все просто замечательно. Заказывал видеорегистратор по акции. Получил еще и кучу подарков плюс видеокамеру заднего хода. СПАСИБО. Упаковка на высшем уровне. Заказывал 4.02.2016г. Заказ должен был приехать 12.02.2016г. , а по факту приехал 9.02.2016г. и я его уже получил. Второй раз заказывал товар здесь. В дальнейшем надеюсь буду заказывать здесь -же.

Спасибо за отзыв!