Поиск товара:

Кабель питания Street Storm CVR-DPC1 - для видеорегистраторов Street Storm, прямое подключение к бортовой сети, датчик заряда аккумулятора (артикул 8719)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Непрерывный видеоконтроль от Street Storm

Водители, которые установили или планируют установить в салон своего автомобиля современный видеорегистратор, знают, что многие такие устройства позволяют контролировать ситуацию вокруг автомобиля даже во время парковки. Большинство современных моделей регистраторов оснащены датчиком движения и в парковочном режиме автоматически активируют запись в случае, если в поле обзора камеры появляется движущийся объект. Для работы этого режима необходимо обеспечить видеорегистратор питанием даже при выключенном зажигании, подключив его не к прикуривателю, а непосредственно к бортовой сети автомобиля.

Не позволит разрядить аккумулятор

Известный производитель автомобильной электроники, компания Street Storm, предлагает водителям приобрести кабель для прямого подключения видеорегистратора к бортовой сети CVR-DPC1. Такой аксессуар подойдет для всех моделей регистраторов Street Storm. Важным преимуществом использования этого кабеля окажется функция контроля заряда батареи. Если напряжение батареи упадет ниже уровня 11.6 В, питание видеорегистратора автоматически остановится, чтобы сохранить достаточное количество энергии для запуска двигателя.

  • Совместим с видеорегистраторами Street Storm

  • Сила тока - 1.5 А

  • Выходное напряжение - 5 Вольт

  • Встроенный датчик заряда АКБ автомобиля — в случае падения напряжения ниже 11.6 В отключит устройство для возможности запуска двигателя

Кабель Street Storm CVR-DPC1 - 1 шт

Общий вес: 0.076 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
13.02.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Красноярский край
История покупок

При подключении к постоянному + нужно ли дополнительно устанавливать предохранитель, или он уже встроен в это устройство?

Здесь встроенная защита.

05.02.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Коми республика
История покупок

Здравствуйте, ожидается поступление данного товара? если да, то примерно, в какой срок? спасибо

К сожалению, нет данных по срокам появления данного товара. Вы можете оставить свой e-mail в форме *Сообщить о поступлении на E-mail*, ссылку на которую увидите под надписью "ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ". При появлении товара на складе система оповестит Вас автоматически.

01.02.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Волгоградская обл.
История покупок

Этот блок питания содержит в себе фильтры для устранения помех в бортовой сети? У меня регистратор CVR-A7810 при дает сильные помехи, радио очень "шипит" теперь!

Теоретически помех должно быть меньше, так как питание можно подключить напрямую с АКБ автомобиля. Но по факту фон может давать не только плата питания, но и сам регистратор, установленные в него модули, поэтому корректность работы можно подтвердить только практическим подключением. Также попробуйте установить ферритовый фильтр на питающий провод, что уберет высокочастотные помехи.

16.04.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Рязанская обл.
История покупок

Спасибо за доставку товара!
Удобно, быстро даже сверх указанных сроков. Мелкие подарки оставляют чувство удовлетворенности работы с клиентом. Буду рекомендовать ваш сервис своим друзьям.

04.11.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Мурманская обл.
История покупок

Здравствуйте!
Совместим этот продукт с видеорегистраторами фирмы MIO?

Данный кабель работает со Street Storm, по корректной работе с другими моделями информация отсутствует.

08.10.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2007 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте, Юрий.
Видимо про зажигание вы ошиблись, это кабель постоянного подключения а не по зажиганию.
В описании продукта написано:
Для работы этого режима необходимо обеспечить видеорегистратор питанием даже при выключенном зажигании, подключив его не к прикуривателю, а непосредственно к бортовой сети автомобиля.

Верно, ошиблись, этот блок от постоянно напряжения питается, даже при выключенном зажигании, соответственно минус на землю, красный на постоянные +12В. На самом блоке это тоже должно быть написано.