Поиск товара:

Видеорегистратор Street Storm CVR-A7530-G - процессор Ambаrella A7LA70D, матрица OmniVision 4 MP, GPS-модуль, предупреждение о радарах, определение скорости движения (артикул 8673)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Передовые технологии на службе Вашего автомобиля

Торговая марка Street Storm имеет широкое признание в России. Зачастую аксессуары этого бренда отличаются от их аналогов значительно большей функциональностью и наиболее современным и усовершенствованным оснащением. Компания не перестаёт следить за технологическими новшествами и старается активно использовать их в своих видеорегистраторах, радар-детекторах, камерах заднего вида и т. д. Мы представляем Вашему вниманию воплощение самых передовых и современных технологий - видеорегистратор Street Storm CVR-A7530-G.

Высокая четкость и детализация видео

Видеорегистратор CVR-A7530-G позволит Вам сохранить и предъявить в случае необходимости наиболее точную и неоспоримую картину дорожных событий в формате видеозаписи. Добиться высокой четкости изображения позволяет применение в этом устройстве матрицы OmniVision 4 MP. Кроме того, мощный процессор Ambаrella A7LA70D даёт возможность сохранять запись c качеством Super HD и Full HD с частотой до 60 кадров в секунду.

Съёмка днём и ночью

Устройство имеет особый набор функций, которые позволяют ему получить достаточно качественное изображение даже в условиях слабого освещения, в вечернее и ночное время. Максимально возможный угол обзора камеры - 170 градусов - позволяет запечатлеть картину не менее обширную, чем та, какую видит человеческий глаз. Объектив состоит из 6 линз и оснащен ИК-фильтром. Специальная функция DEWARP избавит изображение от искажений по краям картинки.

Предупреждение о радарах

Особым преимуществом модели CVR-A7530-G является наличие встроенного в крепление модуля GPS. Благодаря такому дополнению устройство способно выполнить также функции GPS-информатора и предупредить водителя о приближении к точке контроля скорости, отмеченной в базе полицейских радаров. Наличие GPS и использование фирменного ПО позволит пользователю получить полную информацию о поездке, просмотреть свой маршрут и скорость движения.

Полезные функции

Штамп скорости отображается на видеозаписи, но если Вы не заинтересованы в том, чтобы скорость движения была указана, Вы можете использовать функцию Smart Speed Stamp и установить порог скорости, выше которого эта информация не будет отображаться. Ещё одной полезной функцией окажется способность предупреждения водителя о сходе с дорожной полосы - Lane Departure Warning.

Дополнительные преимущества

Видеорегистратор имеет 1 ГБ встроенной памяти, а также слот для MicroSD с поддержкой карт рекордного объёма - до 64 ГБ. В комплект входит адаптер MicroSD к USB, который позволит Вам просмотреть сохранённые на карте памяти кадры. Подключить к компьютеру само устройство и обновить его программное обеспечение Вы можете с помощью входящего в комплект кабеля. Стоит отметить функциональность крепления CVR-A7530-G. Помимо GPS-модуля оно имеет дополнительный разъём USB. Конструкция крепления позволяет осуществить поворот камеры на 360 градусов.

Особенности:

  • Процессор Ambarella A7LA70D

  • Матрица OmniVision OV4689 4Mp

  • Широкоугольный объектив 170° из 6 стеклянных линз с ИК-фильтром

  • Форматы записи - Full HD 60 к/с (1920x1080), Full HD HDR 30 к/с (1920x1080), Wide Full HD 30 к/с (2560x1080), Super HD 30 к/с (2304x1296)

  • Функции WDR, HDR для повышения качества съёмки при различном освещении

  • Технология OmniBSI-2

  • Устранение эффекта "рыбьего глаза" DEWARP

  • GPS-модуль

  • Предупреждение о радарах

  • Оповещение о сходе с полосы

  • Поддержка MicroSD до 64 ГБ

  • LCD-дисплей диагональю 2 дюйма

Серия

Full HD

Фронтальная камера

4Мп 1/3" (OV4689)

Разрешение видеозаписи

Full HD 60 к/с (1920x1080), Full HD HDR 30 к/с (1920x1080), Wide Full HD 30 к/с (2560x1080), Super HD 30 к/с (2304x1296)

Угол обзора камеры

170°

Частота кадров видеозаписи

Максимальная - 60 к/с

Использование памяти

Встроенная 1 ГБ, поддержка MicroSD до 64ГБ (UHS-1)

ЖК-дисплей

2.0"

GPS-модуль

Встроен в крепление

Аудиозапись

Есть

Детектор движения

Есть

Экспорт видео

MOV (H.264)

Отображение данных на записанном видео

Дата, время, скорость, координаты, гос. номер, логотип

Напряжение питания

5В (1А)

Рабочая температура

От -10°С до +50°С (хранение от -20°С до +80°С)

ИК-подстветка

Есть

USB вход

2.0

Блок для скрытой установки

CVR-DPC1 (опция)

Индикаторы

Запись, зарядка

Кабель питания

5В, 1А

Крепление

Шарнирное на присоске со сквозным питанием

  • Видеорегистратор Street Storm CVR-A7530-G

  • Кронштейн на присоске

  • Кабель питания от прикуривателя

  • Чехол

  • Кабель HDMI

  • Переходник MicroSD к USB

  • Кабель USB

  • Адаптер 220 В

  • Инструкция пользователя

  • Гарантийный талон

  • Компакт-диск с ПО

  • Упаковка

Общий вес: 0.672 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
01.11.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте! У меня установлен радар-детектор Street Storm STR-9540EX, не будет данный девайс конфликтовать с CVR-A7530-G (или наоборот), т.е. ложные сработки и т.д..

Таких отзывов не получали еще, поэтому все будет нормально работать.

30.10.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш ответ! Все понятно. Только вот вопрос 5) на сколько времени хватает работы от встроенного аккумулятора? Если ситуация выходит за рамки а/м, продолжение разговора с инспектором на улице при составлении протокола или в а/м полиции. Если взять с собой регистратор на сколько времени хватит его работы? или есть возможность как то увеличить емкость АКБ?
СПАСИБО!

Емкость АКБ нельзя увеличить, встроенный АКБ только для сохранения последнего ролика предназначен. Для съемки вне салона можно камеру моб. телефона использовать, судебная практика позволяет использовать видео и фото материалы с различных источников.

29.10.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Ростовская обл.
История покупок

Доброго времени суток! Подскажите, плиз, Видеорегистратор Street Storm CVR-A7530-G следующее: 1) Для чего нужен дополнительный разъем USB. 2) в данном регистр. выход только HDMI или есть ещё? 3) в характеристике указан блок для скрытой установки CVR-DPC1 что это и есть ли в данной комплектации? 4) возможна ли перезапись на запасную карту памяти на месте ДТП для передачи инспектору? (например на встроенную память, а затем на чистую микро сд или флэшку?) 5) на сколько времени хватает работы от встроенного аккумулятора?
СПАСИБО!

1. Разъем на самом регистраторе требуется для его подключения к компьютеру.
2. Выход только HDMI.
3. В комплекте CVR-DPC1 нет, можно отдельно купить:
http://avtogsm.ru/street-storm-cvr-dpc1-p8719.html
Блок позволяет подключить питания напрямую к АКБ для продолжения записи регистратора в случае отключения зажигания автомобиля.
4. Можно скопировать данные во внутреннюю память (1 Гб) с последующей перезаписью на запасную карту.
5. Емкость встроенной батареи все 250 мА/ч, ее задача корректно сохранить последний записываемый ролик после отключения внешнего питания. Если Вам требуется запись на парковке, то для этой задачи предназначен блок CVR-DPC1.

27.10.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Ямало-Ненецкий АО
История покупок

Добрый день! Подскажите, питание регистратора Street Storm CVR-A7530-G осуществляется от мини USB?