Поиск товара:

Автомобильный видеорегистратор Street Storm CVR-A7525-W - Ambarella A7LA55, видеосенсор OmniVision OV4689, 6-линзовый объектив, ИК-фильтр, Super HD, Wide Full HD, Full HD (артикул 9762)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Новые технологии в Вашем регистраторе

Сейчас мы ощущаем веение новых технологий практически во всем. Даже бытовые приборы стали гораздо "умнее" и от нас требуется производить все меньше действий при их использовании. Такая же тенденция наметилась и в мире автоэлектроники - современные девайсы ушли далеко вперед аналогичных устройств, выпущенных всего несколько лет назад. Ярким примером этого является регистратор Street Storm CVR-A7525-W. Устройство не только обладает мощным процессором Ambarella A7LA55, видеосенсором OmniVision OV4689, ведет запись в разрешении Super HD, но и располагает такими современными технологиями, как WDR, DEWARP, Smart AE, Wi-Fi! Рассмотрим эти и другие особенности устройства подробнее.

Видео Super HD

Несомненно, все в модели CVR-A7525-W позволяет ей создавать видео высокого качества с впечатляющей четкостью и контрастностью. Мощный процессор и высокочувствительная матрица позволяют получать видеопоток в высоком разрешении Super HD (2304x1296 пикс.). Стеклянный 6-линзовый объектив обеспечивает прекрасную резкость изображения. Угол обзора объектива составляет 170 градусов, благодаря чему в область съемки попадают сразу несколько полос движения. Оптические искажения по углам изображения призвана устранить функция DEWARP, благодаря ей видеопоток выглядит максимально реалистично. Функции WDR Real HDR обеспечивают четкость и контрастность изображения при съемках в сложных условиях освещенности, а Smart AE контролирует экспозицию.

Синхронизация с Вашим смартфоном

При выборе регистратора многие обращают внимание на дисплей, пытаясь выбрать оптимальный вариант. Однако маленький дисплей не позволяет что-либо рассмотреть на видеозаписи, а достаточно большой - делает устройство громоздким. Стоит отметить, что даже достаточно крупный дисплей не всегда удобен при просмотре видео. Именно поэтому разработчики CVR-A7525-W реализовали возможность просмотра видео, осуществления настроек через смартфон или планшетный компьютер. Таким образом, Вы можете просматривать видео on-line и уже отснятый видеоматериал, управлять, настраивать регистратор с максимальным комфортом! Вам не нужно снимать регистратор с лобового стекла. Все это удалось реализовать благодаря встроенному интерфейсу Wi-Fi. В сервисах App Store и Play Market доступно специальное приложение Street Storm Wi-Fi.

Компактный и устойчивый к различным условиям

Регистраторы, как правило, располагаются на лобовом стекле, где температура летом достигает очень высоких температур. Именно из-за сильной жары довольно часто возникают сбои в работе регистраторов. Для решения данной проблемы в модели CVR-A7525-W использован встроенный ионистор ("супер-конденсатор"), который позволяет девайсу работать при минусовых температурах и в жару. Корпус регистратора имеет небольшие габариты и выполнен из матового пластика черного цвета. Это позволяет сделать регистратор практически незаметным на лобовом стекле. Для установки можно использовать крепление на клейком основании или с вакуумной присоской.

Особенности:

  • Процессор Ambarella A7LA55

  • Видеосенсор OmniVision OV4689 1/3" 4MP

  • Стеклянный 6-линзовый объектив с ИК-фильтром 170°

  • Видео: Super HD, Wide Full HD, Full HD

  • Функции Real HDR и WDR

  • DEWARP для коррекции оптических искажений

  • Функция Smart AE для контроля экспозиции

  • Встроенный интерфейс Wi-Fi

  • Встроенный G-сенсор

  • 2 вида компактных быстросъемных креплений

  • Фирменное приложение Street Storm Wi-Fi

  • Встроенный ионистор

  • Компактный корпус для скрытой установки

Фронтальная камера

Сенсор OmniVision OV4689 1/3" 4MP; 6-линзовый стеклянный объектив

Максимальное разрешение видеозаписи

Super HD 1296p (2304x1296) @ 30fps

Угол обзора камер

170°

Частота кадров видеозаписи

30-45-60

Качество видеозаписи

Wide Full HD (2560x1080) 21:9 @30fps; Super HD 1296p (2304x1296) @ 30fps; Full HD 1080p (1920x1080) @ 30fps; HD 720p (1280x720) @ 60/30fps

Использование памяти

MicroSD/SDHC/SDXC до 64Gb (UHS-1)

Аудиозапись

AAC

Экспорт видео

Кодек H.264 (MPEG-AVC)

Отображение данных на записанном видео

Дата, время, гос. номер

Устройство записи

Непрерывная цикличная запись без потрерь секунд между клипами (1 / 3 / 5 / 10 мин) c автостартом

AV-выход

Mini-HDMI

Напряжение питания

Mini-USB (5V, 1A); Встроенный ионистор 10F/2.7V (10x25мм)

ПО в комплекте

«Street Storm Wi-Fi» в App Store, Play Market

Рабочая температура

от -20°С до +50°С (хранение при -20°С до +80°С)

Габаритные размеры

90 х 35 х 30 мм

Вес

81 гр.

USB-вход

2.0

Индикаторы

зарядка, запись

Кабель питания

Mini-USB (5V, 1A)

Крепление

быстросъемное: 3М, присоска

Рабочий диапазон температур

от -20°С до +70°С

Видеообзор

Примеры записи

  • Видеорегистратор CVR-A7525-W

  • Креплепние на 3М

  • Крепление на присоске

  • Кабель питания от гнезда прикуривателя

  • Кабель USB

  • Руководство пользователя

  • Гарантийный талон

Общий вес: 1.718 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
13.08.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ростовская обл.
История покупок

Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у видеорегистратора Street Storm CVR-A7525-W датчик движения? т.е. если автомобиль стоит в режиме парковки ночью и кто-то проходит мимо, будет ли данный видеорегистратор записывать происходящее?

В этой модели нет датчика движения. Датчики движения в регистраторах не работают по указанному Вами принципу, они работают только когда регистратор подключен к внешнему питаю и находится во включенном состоянии, тогда при наличии движения в кадре он начнет запись, но здесь есть свои нюансы:
1. Подключение к постоянному питанию подразумевает, что регистратор будет питаться от АКБ автомобиля. В таких условиях придется часто заряжать аккумулятор, особенно в зимний период, чтобы он мог справиться с запуском двигателя.
2. Чувствительность датчика движения в регистраторах невысока, они даже днем могут пропускать движение в кадре, ночью пропуск важных событий из-за этого датчика очень велик.
Пока для ночной парковки оптимальных вариантов среди подобных моделей не встречали.