Поиск товара:

Радар-детектор Street Storm STR-9040EX - Стрелка-Гейгер, обнаружение радарных комплексов Стрелка с особым способом оповещения, оповещение о радаре Робот с особым сигналом (артикул 6652)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкция
  • Комплектация
  • Недостатки

Набор современных технологий в радар-детекторе Street Storm STR-9040EX

Что такое STR-9040EX? Это новый радар-детектор, который был разработан компанией Street Storm. Он обладает большой коллекцией функций, позволяющих автолюбителю не бояться быть оштрафованным за превышение скоростного режима. Данный прибор способен оповещать своего владельца о приближении машины к радарам Робот, ИСКРА, Радис, Сокол, а также к лазерным аппаратам ЛИСД и АМАТА. Об остальных качествах данного детектора читайте ниже.

Оповещение о Роботе

Многие автолюбители стремятся найти такой аппарат, который мог бы оповещать их о приближении машины к полицейскому радару Робот. Но сейчас пока еще не все подобные устройства имеют такой режим. Street Storm STR-9040EX в отличие от аналогичных моделей детекторов способен предупреждать водителя о том, что машина подъезжает к Роботу. Причем данный прибор может это делать со специальным сигналом оповещения. В случае, если Вы предпочтете отключить предложенную функцию, описываемый полицейский радар будет детектироваться как аппарат, работающий в К-диапазоне.

Несколько слов о режимах Street Storm STR-9040EX

Представленный радар-детектор обладает режимами "Трасса", "Город 1", "Город 2". В режиме "Город 1" во время детектирования сигнала в диапазонах Х и К звуковое уведомление будет подаваться после достижения излучением 2 уровня. В режиме "Город 2" при обнаружении детектором сигнала в тех же диапазонах звукового оповещения не будет слышно совсем.

Особенности:

  • Высокопроизводительный процессор ST MicroElectronics с технологией Extreme Sensitivity Platform (ESP)

  • Увеличенная рупорная антенна для повышения чувствительности и дальности обнаружения

  • Обнаружение радарных комплексов Стрелка с особым способом оповещения

  • Стрелка-Гейгер

  • Угол обзора лазерного сенсора 360°

  • Улучшенный современный фильтр импульсных помех

  • Обнаружение полицейских радаров в диапазонах Х, К, Ка, POP, Laser

  • Функциональный OLED-дисплей с регулировкой яркости и режимом индикации частоты (зеленый)

  • Обнаружение радара Робот с увеличенной дистанции и с особым сигналом оповещения

  • Обнаружение радаров ИСКРА, Визир, Крис-П, Сокол, Бинар, Радис, Арена

  • Обнаружение лазерных полицейских радаров ЛИСД и АМАТА

  • Возможность выборочного отключения диапазонов для оптимизации быстродействия процессора и снижения ложных срабатываний детектора

  • Ручная регулировка громкости

  • Голосовое оповещение на русском языке

  • Режим автоматического понижения громкости с возможностью отключения

  • Сохранение пользовательских настроек после выключения детектора

  • USB-порт для самостоятельного обновления ПО детектора (замена версии ПО и обновление базы данных координат стационарных радаров)

  • Стильный корпус черного цвета с покрытием Rubber-touch

Канал приема радиосигналов

Тип приемника

Супергетеродинный с двойным преобразованием частоты

Тип антенны

Линейно поляризованная, рупорная

Тип детектора

Частотный дискриминатор

Диапазоны частот

Х-диапазон: 10.525-10.550 ГГц

К-диапазон: 24.050-24.250 ГГц

Ка-диапазон: 33.400-36.000 ГГц

Канал приема сигналов лазера

Тип приемника

Приемник импульсных лазерных сигналов

Тип детектора

Цифровой процессор

Оптический сенсор

Фотодиод с выпуклой оптической линзой

Диапазон частот

800-1100 нм

Общие характеристики

Индикатор

Функциональный OLED-дисплей (зеленый)

Звуковые сигналы

Мультитональный биппер и голосовое оповещение на русском языке

Автоприглушение звука с возможностью отключения

Есть

Режимы "Трасса", "Город 1", "Город 2"

Есть

Отключение диапазонов Х и Ка

Есть

Детектирование радара Робот с увеличенной дистанции и с особым сигналом оповещения

Есть

Детектирование ЛИСД и АМАТА

Есть

Сервисный USB-порт

Есть

Возможность самостоятельного обновления ПО детектора

Есть

Рабочий диапазон температур

от -20°C до +70°C

Требования к питанию

12~15 В постоянный ток, 250 мА (отрицательное заземление)

Тестирование радар-детектора Street Storm STR-9040EX

Презентация радар-детекторов Street Storm

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Валерий Александрович Герасимов из города Ейск.

  • Радар-детектор Street Storm STR-9040EX

  • Автомобильный адаптер

  • Крепление на лобовое стекло

  • Руководство пользователя

  • Упаковка

На корпусе радар-детектора могут быть незначительные царапины и потертости, которые появляются в процессе транспортировки производителем.

Общий вес: 0.36 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3 4
13.10.2014

Видел продаются к некоторым моделям Street Storm небольшие GPS модули с базой координат радаров. Подходят ли такие модули к Street Storm STR-9040EX или они под каждую модель идут отдельно. Как подобрать?

Данные модули идут только в комплекте новыми радар-детекторами, если его подключить к ранее приобретенному детектору, то GPS-модуль работать не будет, понадобится сам детектор обновлять в сервисном центре.

08.09.2014

Сказывается ли размещение радара-детектора в автомобиле на качество его работы? Нужно ли обращать внимание на то с какими приборами соседствует и избегать каких то приборов в автомобиле? Есть ли разница на какой высоте лобового стекла его крепить нужно?

Сказывается, детектор рекомендуется размещать как можно выше на лобовом стекле, тогда прием радаров будет максимально уверенный. Нежелательно соседство с другим радар-детектором в салоне с авто, остальные автоприборы не будут помехой.

20.08.2014

Есть ли режим для города автоматический? Склоняюсь к обновлению радар-детектора, а то мой старый пищит не прекращая, видимо в Москве для него слишком много сигналов.

Не поняли вопрос, что значит "режим для города автоматический". Здесь есть режим Города, после его включения детектор начинает работать в этом режиме, переключаться на режим Трасса и обратно на Город автоматически прибор не будет.

16.08.2014

Есть ли возможность настроить, чтоб данный радар-детектор автоматически включался при включении зажигания и точно так выключался? А еще напишите длину шнура, интересует возможность пропустить под панелью, чтоб не мешал.

У данного прибор реализовано автовключение/выключение от питания, достаточно один раз включить прибор колесиком, расположенным на боковой грани детектора.
Кабель 1,5 метра, если его не хватит, то можно нарастить, это не проблема.

14.07.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Дагестан республика
История покупок

Стою перед выбором Street Storm STR-9040EX или Beltronics V928iS. При разнице в цене 1,5 раза насколько Beltronics V928iS лучще по дальности обнаружения радаров и помехозащищённости по сравнению с Street Storm STR-9040EX? Какие у него преимущества?

Beltronics V928iS лучше по дальности и в целом помехозащита у него как минимум не хуже, для трассы детектор очень хороший. Главное преимущество, что Beltronics очень надежные, неприхотливые аппараты, конкретно модель V928iS лучше всего себя показывает в режиме работы Трасса, этот режим можно и для городских условий использовать, получите максимальную дистанцию на радары и четкое реагирование при приближении к источнику радиосигала. Ложные помехи у Beltronics также четче контролируется, т.е. для пользователя более понятно на какую конкретно помеху срабатывает детектор, в своей массе это будут проезжающие фуры.
Street Storm STR-9040EX в этом плане попроще, но только в сравнении с более совершенным Beltronics или Escort, если сравнивать Street Storm с другими брендами, то выбор также актуальный для своей ценовой категории и для наших радаров.

11.07.2014

к предыдущему сообщению - у меня радар детектор STR 9040. и вот на него то я и обижаюсь- не обнаружить Визир, камеру в машине ДПС (работающую) - ну это что-то для такой марки!

С Визиром иногда встречаем отзывы по различным моделям детекторов, только проблема скорее всего в режиме работы Визира, он может работать на фотофиксацию и не измерять скорость, соответственно детектор его физически не увидит.

11.07.2014

Вопрос. я отправил, добавлю-внешне все работает в радаре-здоровается, пробегает надпись, срабатывают все кнопки. Беда одна- рядом стоит старенький Кранч-показывает тип излучения, Стрит - зачастую опаздывает, а то и не видит (режим город и 1 и 2) . Режим трасса - в городе достает, не корректно работает. Может ли обновление ПО исправить ситуацию.

Вы всегда можете обновить данную модель до последней версии, это пойдет на пользу:
http://streetstorm.ru/support/ .php
Что касается сработок, то нужно проверять причину их появления, так как в первую очередь детектор должен срабатывать на сигнал радаров и чем раньше, тем лучше. При этом ложных срабатываний чем меньше, тем лучше. Это влияет на информативность и удобство эксплуатации детектора и на общее впечатления от продукта, если детектор срабатывает уверенно на радары, которые встречаете на своем пути, но на остальные срабатвания или их отсутствие не обращайте внимание. Тот же Кранч по причине устаревшей платформы физически не способен реагировать раньше STR-9040EX на различные типы радаров.

07.07.2014

Пользуюсь данным устройством уже несколько месяцев, доволен. На покупку решился не сразу, долго думал, сомневался, насколько он мне нужен, прикинул все плюсы и минусы. Аппарат оправдал мои ожидания, соответствует заявленным характеристикам. Дальность обнаружения отличная. Не жалею, что купил. На дальняк незаменимый.

24.06.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ростовская обл.
История покупок

В радар-детекторе Street Storm STR-9040EX есть GPS или нет

Нет, GPS есть в модели 9540, 9530 и т.д. Т.е. упоминание GPS у нас обязательно будет указано в названии товара, так как это очень важная характеристика.

20.06.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Волгоградская обл.
История покупок

Добрый день! Скажите, пожалуйста, в инструкции к радару Street Storm STR-9040EX режим "город 3" отсутствует, однако на размещенном вами видео он есть, в итоге есть ли в данном радаре режим "город 3" ? При заказе данного радара Street Storm STR-9040EX идет ли самоклеющийся коврик на панель по акции??

Инструкция содержит устаревшие данные, так как прибор систематически получает обновления, которые не всегда вовремя фиксируются в электронной инструкции не говоря уже о бумажной версии.
Коврик сейчас идет по Акции.
У нас сейчас на складе эта модель без ГОРОД 3.

12.06.2014

Что входит в комплектацию к этому радару от производителя? есть ли чехол? крепление коврик или присоски? сколько метров кабель, хватит ли чтоб пропустить за панелькой?

Cтраница:  1 2 3 4