Поиск товара:

Радар-детектор Street Storm STR-7040EX GP One kit - янтарный OLED-дисплей, особый способ оповещения о радаре Стрелка-СТ, обнаружение радаров ЛИСД, АМАТА, Искра, Визир, Бинар, Робот (артикул 8553)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Обнаружение большого количества устройств

Представляем Вашему вниманию современное высокотехнологичное устройство для обнаружения огромного количества различных полицейских радаров Street Storm STR-7040EX GP One kit. Этот радар-детектор уверенно оповещает о наличии на Вашем пути таких комплексов, как Стрелка и Робот, радаров Искра, Визир, Крис-П, Арена, Радис, Бинар, ЛИСД и АМАТА. Этот радар-детектор работает в диапазонах К, Х и Ка, причем два последних Вы всегда сможете отключить с целью уменьшения числа ложных срабатываний. Внутри Street Storm STR-7040EX GP One kit имеется увеличенная рупорная антенна, которая повышает чувствительность и дальность обнаружения сигнала.

Современный дизайн

Внешний вид Street Storm STR-7040EX GP One kit очень привлекателен: он выполнен в лаконичном дизайне и имеет современное очень приятное на ощупь покрытие Rubber-touch. Главной особенностью этого покрытия является его способность не создавать бликов и не отвлекать водителя от процесса управления. А это, как мы понимаем, напрямую сказывается на безопасности. Также устройство наделено высокофункциональным OLED-дисплеем красного цвета с возможностью регулировки яркости и с режимом индикации частоты.

Безграничные возможности

Street Storm STR-7040EX GP One kit способен детектировать практически все современные полицейские радары и стационарные камеры. Последние этот радар-детектор определяет на достаточно большом расстоянии благодаря наличию внешнего GPS-модуля. Он имеет предустановленную базу координат стационарных радаров. Также с помощью входящего в комплект USB-кабеля Вы сможете периодически обновлять в сервисном центре программное обеспечение при появлении новых моделей полицейских радаров.

В данном устройстве имеются режим автоматического понижения громкости сигнала обнаружения с возможностью полного отключения, режим индикации частоты детектируемого сигнала и распознавания типа лазера и прочее. У Вас всегда будет возможность сохранения всех пользовательских настроек при выключении детектора.

Особенности Street Storm STR-7040EX GP One kit:

  • Процессор ST MicroElectronics с технологией ESP

  • Увеличенная рупорная антенна

  • Улучшенный фильтр импульсных помех

  • Обнаружение радарных комплексов Стрелка-СТ с особым способом оповещения (с увеличенной дистанции)

  • Обнаружение радара Robot

  • Детектирование лазерных радаров ЛИСД и Амата

  • Отключение приема сигналов в диапазонах X и Ka

  • Сервисный USB-порт

  • Регулировка громкости звуковых оповещений

  • Сохранение пользовательских настроек

  • OLED-дисплей (янтарный) с индикацией частоты и регулировкой яркости

X-диапазон

10.525-10.550 ГГц

Ka-диапазон

33.400-36.000 ГГц

K-диапазон

24.050-24.250 ГГц

Звуковые сигналы

Мультитональный биппер

Тип детектора

Частотный дискриминатор

Тип приёмника

Супергетеродин с двойным преобразованием частоты

Индикатор

Функциональный OLED-дисплей (янтарный) с регулировкой яркости и режимом индикации частоты

Режим Трасса/Город

Есть

Автоприглушение звука с возможностью отключения

Есть

Сервисный USB-порт

Есть

Отключение диапазонов X и Ka

Есть

Рабочий диапазон температур

от -20°С до +70°С

Требования к питанию

12~15B постоянный ток, 250 мА

Презентация радар-детекторов Street Storm

  • Радар-детектор Street Storm STR-7040EX GP One kit

  • Крепление на лобовое стекло

  • Внешний GPS-модуль

  • USB-кабель

  • Автомобильное зарядное устройство

  • Руководство пользователя

  • Упаковка

Общий вес: 0.38 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
23.08.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте! Подскажите какая разница между моделями Street Storm STR-7040EX и STR-7040EX GP ONE KIT , характеристики совпадаю, только GPS-модуль добавился. По чему такая разница в цене ? Есть еще какие-нибудь отличия?

STR-7040EX GP ONE KIT имеет дополнительно GPS-приемник, больше отличий нет. Разница в цене связана с разными партиями закупки. Отталкивайтесь от текущей стоимости.

20.08.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте ! Хочу купить РД , остановился на моделях Street Storm STR-7040EX GP ONE KIT и Silver Stone F1 Z77 Pro. Какую модель посоветуете. Езжу город , трасса.

Silver Stone F1 Z77 Pro лучше для города - ложных срабатываний меньше, а Street Storm STR-7040EX GP ONE KIT лучше для трассы, так как чувствительность приемной части у него выше, раньше определит радар, что важно в условиях быстрой езды.

18.04.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Челябинская обл.
История покупок

Здравствуйте! Хочу купить РД, но не могу определиться с моделью. Хочется "все", но за малые деньги. Остановился выбор на двух моделях: STREET STORM STR-7040EX GP ONE KIT и Sho-me G-900 STR. Помогите пожалуйста с выбором или посоветуйте что-нибудь. Мои пожелания: цена до 8 тысяч рублей, обнаружение Стрелок М/Ст, Робот, Автодория, Автоураган и т.д., малое количество ложных срабатываний.

Оба подойдут, выбор хороший. У STR-7040EX дальше работа с радарами, что важно для детектирования радаров Робот, Арена, Кардон но и ложных получается больше. У Sho-me G-900 STR удобнее считывать данные с дисплей, эффективнее работа с ложными - это радар больше для города, тогда, как 7040EX для трассы, где скорости за 100 км/ч.

17.04.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ростовская обл.
История покупок

В Ростове есть сервис где можно обновлять ПО? Можно ли самостоятельно это делать?

В Ростове есть сервис, попробуйте прозвонить, уточнить:
ул. 50 лет Ростсельмаша, 1
8 (863) 219-21-12, доб. 706, 708.


05.10.2014

Почему streem storm 7040 отключается потом включается с gps модулем и потом модуль вообще не моргает . Снять модуль gps , детектор работает нормально

Мы с такой проблемой не сталкивались, если Вы для питания детектора используете его комплектный адаптер, контакты подключения с адаптером питания плотные, то тогда Вам стоит сдать продавцу оборудование на гарантийную проверку.