Поиск товара:

Электромеханический замок капота StarLine L12 - универсальность, антикоррозийное исполнение, пыле- и влагозащищенный корпус, трос аварийного открывания капота (артикул 9179)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Надежная защита подкапотного пространства

В арсенале у угонщиков сейчас масса способов, чтобы завладеть автомобилем. Задача каждого автовладельца - защитить свое имущество, и в этом нелегком деле, к сожалению, недостаточно штатных противоугонных средств. Чем больше способов защиты задействовано при составлении охранной системы Вашего автомобиля, тем меньше шансов остается у недоброжелателей. В дополнение к штатной или сторонней сигнализации и иммобилайзеру, желательно установить замок капота. Ведь именно под капотом находится "сердце" машины - двигатель, и при получении доступа к этому участку можно снять блокировку, получить доступ к проводке и т. д. Компания StarLine, сделавшая огромный вклад в развитие мирового рынка противоугонных систем, разработала электромеханический замок StarLine L12. Рассмотрим это устройство подробнее.

ЗАЩИТИТ ЛЮБОЙ АВТОМОБИЛЬ

Конструкция замка спроектирована таким образом, что он подойдет практически для любого автомобиля, независимо от марки и модели. Однако наиболее подходящим он является для тех автомобилей, в которых имеются два штатных замка капота. Устройство совместимо со всеми моделями иммобилайзеров StarLine, а также с охранным оборудованием остальных производителей. После того, как замок будет инсталлирован, при попытке нежелательного доступа будет создаваться иллюзия неисправности штатного замка, что дополнительно введет грабителей в заблуждение. На случай непредвиденного разряда аккумулятора предусмотрено аварийное открывание капота при помощи специального троса.

УВЕРЕННОСТЬ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ

Поскольку транспортное средство зачастую находится вне гаража, а погодные условия на территории нашей страны весьма разнообразны, была предусмотрена пылеустойчивость и влагозащищенность корпуса замка, что значительно продлевает срок его возможной эксплуатации. Также корпус замка устойчив к коррозии и ударам, а его привод не боится перегревов и перегрузок. Замок сохраняет свои защитные свойства при температурах от -50° до +85°, а значит, он подходит для использования в любом регионе, даже с самым непредсказуемым климатом.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Универсальность

  • Надежность

  • Долговечность без дополнительного обслуживания

  • Потребляемый ток, max: 4 А

  • Напряжение сети: 10-14 В

  • Управляющий импульс: от 0,7 до 1 сек.

  • Управление: смена полярности

  • Замковый механизм (1 шт.)

  • Монтажный комплект (1 шт.)

  • Инструкция по установке (1 шт.)

Общий вес: 0.933 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
23.05.2016

Здравствуйте. Скажите, каким образом управляется замок, простой подачей питания? Можно ли установить вместе с пандорой lx3297?
Спасибо.

Сменой полярности, импульсным сигналом управляется. Можно использовать с указанной сигнализацией.

27.03.2016

совместим ли он с сигнализацией пандора DX-50

18.01.2016

Подскажите, на kia cerato 2013+ г.в. установлена сигнализация E60, возможно ли совместить замок капота l12 и сигнализацию без использования доп. иммобилайзера.

02.04.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ростовская обл.
История покупок

Скажите а чем отличаются принципиально замки Старлайн 11+ от 12 ? какой проще для самостоятельной установки на шевроле каптиву? Или может быть посоветуете что либо другое по принципу простота установки - качество и надежность.

Старлайн 11+ проще, у него свой запорный механизм и по конструкции это один из самых простых по монтажу замок. Со StarLine L12 сложнее, при его установке используется штатный замок, поэтому может возникнуть множество нюансов и обращаться по монтажу лучше к квалифицированным установщикам.