Поиск товара:

GSM-сигнализация StarLine DOM ST - радиоканальная связь на частоте 868МГц, датчик движения, датчик двери, голосовые сообщения (артикул 5993)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Инструкции
  • Комплектация

StarLine DOM ST - Ваше имущество под надежной защитой!

Компания StarLine, широко известная водителям как производитель автосигнализаций, разработала новейший интеллектуальный комплекс для охраны домов и квартир, а также предотвращения аварийных ситуаций. Многофункциональность, надежность, компактность, дистанционное управление - всё, чем зарекомендовали себя автосигнализации StarLine, теперь доступно и для охраны частной недвижимости.

Охранная система StarLine DOM ST производится по специальному техническому заданию StarLine на заводах компании Visonic в Израиле, которая является мировым флагманом в индустрии безопасности. При разработке интеллектуального центра StarLine DOM ST особое внимание уделялось простоте в использовании и установке оборудования.

В системе StarLine DOM ST применяется радиоканальная связь между главным блоком и датчиками различных типов. Данная особенность позволяет избежать трудностей, связанных с прокладкой соединительных кабелей ("штробление" стен, монтаж кабеля, Ваше личное присутствие при инсталляции и т.д). StarLine DOM ST предполагает легкую установку и позволяет менять местоположение датчиков в случае перепланировки квартиры. Стоит отметить, что система StarLine DOM ST работает на частоте 868МГц. Данный диапазон разрешен для использования не так давно, благодаря чему вероятность появления помех от сторонних устройств очень мала. Дополнительным преимуществом использования частоты 868МГц является высокая дальность распространения радиосигналов внутри железобетонных конструкций.

StarLine DOM ST состоит из нескольких основных элементов: контрольной панели, магнитного датчика для защиты входной двери, датчика движения и брелка дистанционного управления.

Контрольная панель получает сигналы от датчиков и осуществляет ряд действий, например, производит дозвон на Ваш телефон, вызывает полицию, включает сирену и т.д. Вы можете изменять количество охранных датчиков (приобретая дополнительные датчики) или менять их расположение. Максимальное внимание стоит уделять местам возможного проникновения, которыми являются окна, двери, балконы. На входную дверь устанавливается магнито-контактный датчик, который позволяет зафиксировать ее открытие. Датчики движения контролируют объем помещения и реагируют на перемещение человека.

StarLine DOM ST является интеллектуальным центром безопасности и его возможности выходят далеко за рамки традиционной охранной системы. Рассмотрим несколько примеров.

  • Экстренный вызов. Например, у Вас дома остался родственник и Вы переживаете за его состояние, но звонить каждые полчаса неудобно. В данной ситуации Вам может помочь система StarLine DOM ST, которая обнаружит, если от датчиков долго не будут поступать сигналы. Система сообщит Вам о сложившейся ситуации. Также можно воспользоваться носимым на поясе радиопередатчиком с датчиком положения корпуса (приобретается отдельно), который зафиксирует падение человека, а StarLine DOM ST получит от него сигнал и оповестит Вас о происшедшем.

  • Контроль детей. Очень часто дети забывают о просьбе родителей позвонить, когда они возвращаются домой из школы. Поэтому очень удобно, если сообщать о приходе детей из школы будет StarLine DOM ST, а ребенок даже не будет об этом знать.

  • Средства внешней коммуникации. У Вас есть возможность в любой момент узнать о положении дел в доме, где бы Вы ни находились. Предусмотрена возможность управления системой с помощью мобильного телефона. Для реализации данной возможности StarLine DOM ST оснащен встроенным GSM/GPRS-модемом. Помимо этого, если в квартиру проведена точка доступа для выхода в сеть Интернет, то в StarLine DOM ST можно установить WAN-модуль PowerLink2, который обеспечит резервный канал связи со станцией мониторинга и сервером StarLine.

  • Простота и удобство в использовании. При разработке системы особое внимание было уделено удобству и простоте использования, ведь управление должно быть понятным для всех членов семьи. Например, когда Вы находитесь дома Вам не обязательно приближаться к контрольной панели для получения информации - система имеет набор речевых напоминаний и подсказок, которые проговариваются на русском языке. Экранные меню аналогичны телефонным, благодаря чему очень удобны и информативны. Клавиши управления имеют пиктограммы, указывающие на их назначение.

  • Защита от аварий. Система StarLine DOM ST способна выполнять не только охранные функции, но и может помочь предотвратить аварийную ситуацию. Дополнительные датчики (приобретаются отдельно) могут предупредить Вас о протечке воды или газа, появлении дыма и изменении температуры, что позволит Вам вовремя принять меры по предотвращению аварийной ситуации.

  • Контрольная панель с GSM-модулем

  • Датчик двери

  • Датчик движения

  • Аккумулятор для StarLine DOM ST

  • Батарейки для датчиков - 2 шт.

  • Телефонный кабель

  • Комплект для монтажа

  • Руководство пользователя

  • Шлейф

  • Радиоканальный брелок

Общий вес: 2.492 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
23.01.2016

Возможно подключение проводных датчиков? Если да,где зять схему подключения? Спасибо.

Можно подключить, стр.6 инструкции:
http://avtogsm.ru/doc/starline-dom-ustanovka.pdf

18.07.2015

для сигнализации StarLine Dom ST возможно приобрести дополнительно датчики и брелки

К сожалению, комплектующие у нас отдельно в продаже не представлены.

12.03.2013

Доброго времени суток! Интересует сигнализация старлайн. Входит ли в комплект модуль отправки смс? сколько проводных и радио датчиков можно подключить. возможно разделение допустим ночью ставлю периметр а днем весь дом?

В комплекте есть GSM модуль для отправки смс. Сигнализация имеет две проводные зоны и 28 беспроводных зон. Раздельная постановка на охрану периметров по времени возможна.