Поиск товара:

GSM-сигнализация StarLine DOM EXT - радиоканальная связь на частоте 868МГц, 2 датчика движения, 2 брелка, голосовые сообщения (артикул 5992)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Инструкции
  • Комплектация

Starline DOM EXT - новый подход к защите Вашего имущества!

Starline DOM EXT - охранная система для защиты дома или офиса, разработанная компанией StarLine. Интеллектуальный центр StarLine DOM EXT производится по специальному техническому заданию Starline на заводах компании Visonic в Израиле, которая является мировым флагманом в индустрии безопасности.

Максимальное удобство в эксплуатации

При создании Starline DOM EXT разработчики уделили особое внимание интуитивно понятному управлению и простоте в эксплуатации. Например, если Вы находитесь дома, то Вам не обязательно каждый раз подходить к контрольной панели для получения необходимой информации - в системе предусмотрен ряд речевых подсказок и напоминаний, которые проговариваются на русском языке. Экранные меню реализованы по аналогии с мобильным телефоном, а кнопки управления имеют пиктограммы, которые указывают на их назначение.

Беспроводные технологии

Данные от охранных датчиков на контрольную панель передаются по радиоканальной связи. Данная особенность позволяет значительно упростить монтаж и избежать лишних расходов и потери времени на "штробление" стен и прокладку кабеля. Также Вы сможете легко изменить расположение датчиков в случае перепланировки помещения. Стоит отметить, что система работает на частоте 868МГц. Использование данного диапазона разрешено не так давно, в связи с чем вероятность появления помех от сторонних устройств крайне мала. Еще одним преимуществом использования частоты 868МГц является высокая дальность распространения радиосигналов.

Защита от проникновения

Система Starline DOM EXT имеет множество различных элементов, основными из которых являются контрольная панель и охранные датчики. Контрольную панель можно назвать "мозгом" всей системы - она получает сигналы от датчиков и выполняет различные действия, например, дозванивается на Ваш телефон, включает сирену, вызывает полицию и т.д. Расположение и количество охранных датчиков может меняться, в зависимости от планировки помещения и пожеланий пользователя. Традиционно основное внимание уделяется зонам возможного проникновения, которыми являются окна, двери, балконы или лоджии. Оптимальным вариантом защиты являются датчики движения, которые реагируют на перемещение человека. Стоит отметить, что в комплектацию Starline DOM EXT включены датчики движения, которые способны реагировать на перемещение человека, поэтому Вы можете не переживать что система будет срабатывать на домашних животных.

Дополнительные возможности интеллектуального центра Starline DOM EXT

Starline DOM EXT является интеллектуальным центром безопасности, возможности которого выходят далеко за рамки традиционной охранной системы. Например, Starline DOM EXT имеет возможность оповещать Вас о возвращении детей со школы. Также система способна предупреждать Вас, если ребенок без Вашего разрешения попытается открыть дверцу какого-то шкафа. Помимо этого, система может помочь предотвратить какую-либо аварийную ситуацию. Согласно статистике наибольшее число случаев уничтожения или повреждения имущества происходит в результате аварий систем водоснабжения и отопления, а также пожаров. Вы можете приобрести дополнительные датчики для регистрации протечки воды, задымления, утечки газа, изменении температуры.

  • Контрольная панель с GSM-модулем

  • Датчик двери

  • Датчик движения - 2 шт.

  • Аккумулятор для StarLine DOM ST

  • Батарейки для датчиков - 3 шт.

  • Телефонный кабель

  • Беспроводной брелок с индикацией состояния системы

  • Комплект для монтажа

  • Руководство пользователя

  • Шлейф

  • Радиоканальный брелок

Общий вес: 2.636 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
23.11.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Адыгея республика
История покупок

Какие датчики подходят к сигнализации StartLane дом EXT

К сожалению, производитель не указывает информации о совместимых датчиках.

12.09.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Москва
История покупок

Заинтересован в приобретении Starline DOM EXT, но нужны дополнительные блоки Х10 для управления электрическими устройствами (3-4 шт.)

К сожалению, модули стандарта Х-10 у нас не представлены в продаже.