Поиск товара:

Камера переднего обзора Спарк (Spark) VW3-F для Volkswagen Polo 2012 - разрешение PAL (656х492 пикселей), способность работать при недостаточной освещенности, герметичный (артикул 6523)

АКЦИЯ

Распродажа

3 900 руб.
1 594 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Подключите к Вашему Volkswagen Polo камеру переднего вида!

Иногда бывает сложно парковать даже седаны. Для того, чтобы Вы могли облегчить себе этот процесс, Вам может пригодиться Спарк (Spark) VW3-F. Это камера переднего вида, которая была создана для Volkswagen Polo (2012). Представленный прибор обладает большим количеством полезных качеств, среди которых стоит выделить разрешение PAL (656х492 пикселей), способность работать при недостаточной освещенности, угол обзора 170° и многое другое.

Параметры, влияющие на качество изображения

Говоря о камере переднего вида, необходимо в первую очередь сказать о том, какого уровня изображение она сможет передавать на дисплей водителя. Благодаря тому, что Спарк (Spark) VW3-F имеет цветную и светочувствительную матрицу SOC, а также разрешение PAL (656х492 пикселей), она сможет вывести на Ваш экран (в комплектацию не входит) хорошую полноцветную картинку, на которой можно будет рассмотреть территорию впереди автомобиля.

Также стоит отметить то, что описываемая камера наделена углом обзора, который равен 170°. За счет данного показателя водитель получит возможность видеть на экране монитора достаточно полное изображение области впереди машины. Благодаря такому качеству у Вас в некоторой мере снизится риск столкновения с объектами, которые могут находиться в стороне от переднего бампера транспортного средства.

Еще несколько полезных качеств

Иногда водителю приходится парковать своего "железного коня" в вечернее или ночное время. К сожалению, не все камеры переднего вида могут работать в таких условиях недостаточной освещенности. Но только не Спарк (Spark) VW3-F: она способна хорошо функционировать при минимальной освещенности, равной 0.02 лк. Такое свойство позволит Вам видеть на дисплее изображение приемлемого качества с отображением практически всех необходимых деталей.

По причине того, что данное устройство необходимо устанавливать в место автомобиля, не защищенное от воздействия пыли и влаги, специалисты Спарк (Spark) оборудовали представленную камеру герметичным корпусом. Благодаря этому Вы сможете не беспокоиться о скорейшей замене прибора.

Особенности:

  • Предназначена для Volkswagen Polo 2012

  • Разрешение PAL (656х492 пикселей)

  • Широкий угол обзора 170°

  • Работа при недостаточной освещенности

  • Герметичный корпус

  • Полноцветное изображение

  • Широкий диапазон рабочих температур

Матрица

SOC цветная, светочувствительная

Разрешающие способности

PAL, 656х492 пикселей, 420 ТВ-линий

Угол обзора

170°

Минимальная освещенность

0.02 лк

Парковочные линии

Нет

Напряжение питания

12 В

Потребление

0.8 Вт

Влагозащищенность

по стандарту IP67

Диапазон рабочих температур

от -20°C до +70°C

Температура хранения

от -30°C до +85°C

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 83°

по вертикали: 61°

по диагонали: 108°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера переднего вида Спарк (Spark) VW3-F

  • Провода подключения

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

  • Упаковка

Общий вес: 0.216 кг

Вас могут заинтересовать

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:
24.12.2013

Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста как функционирует камера переднего вида. У меня Volkswagen Polo 2012 года (ноябрь), установлена камера заднего вида, работает при нажатии заднего хода выводится изображение на Panasonic CQ-VD5505W. По камере заднего вида все понятно, а вот про камеру переднего не могу понять, она должна работать при движении на 1 скорости или может быть будет какой-то переключатель?
Объясните пожалуйста, а то стою перед выбором купить Спарк (Spark) VW3-F для Volkswagen Polo 2012.
Заранее благодарен!

Сама камера имеет ту же логику работы, что и задняя, т.е. подали на нее питание - она передала картинку. В случае задней камеры питание идет от фонарей заднего хода, в случае передней пользователь сам выбирает тот источник, от которого будет питаться камера, можно, например, от аварийки запитать, тогда нажатием на клавишу аварийной сигнализации на дисплей будет выводиться изображение камеры. Далее, если в мониторе только один видеовход, тогда для подключения к нему 2х камер понадобится сумматор видеосигнала, если у Вас разъемы соединения камеры и монитора Тюльпан, то можно такой коммутатор использовать:
http://avtogsm.ru/spark-frc-2-p6638.html

08.08.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Москва
История покупок

Ставится ли эта камера на любую машину или только на Volkswagen Polo 2012?

Камера устанавливается в значок VW и соответственно сделана по размеру отверстия значка именно VW Polo. Данных по совместимости с другими машинами у нас нет.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий ***
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Неплохой ассортимент, цены приемлемы.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупал в этом магазине три раза.Так как живу в этом же городе доставка 2 дня считаю приемлемой. Все соответствует, упаковано добротно.Сейчас привезли пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 буду тестировать. Думаю куплю что нибудь еще.
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий: