Поиск товара:

Камера переднего обзора Спарк (Spark) TO6-F для Toyota Prado 2012 - разрешение PAL (656х492 пикселей), способность работать при минимальной освещенности (артикул 6520)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Средство от неудачной парковки

Если Вы являетесь владельцем крупногабаритного автомобиля, то Вы, скорее всего, уже сталкивались с проблемой парковки. Управляя такой машиной, очень сложно рассмотреть территорию позади и впереди авто без помощи современных электронных технологий. Например, поставить Toyota Prado 2012 на парковку Вам сможет помочь камера переднего вида Спарк (Spark) TO6-F. Это устройство обладает углом обзора 170°, разрешением PAL (656х492 пикселей), способностью работать в темное время суток и многими другими полезными свойствами.

Смотрим на дисплей

Так как задача камеры переднего вида состоит в том, чтобы транслировать на экран водителя изображение дороги впереди автомобиля, она должна иметь широкий угол обзора и приемлемые разрешающие способности. У Спарк (Spark) TO6-F угол обзора равен 170°. Более того, данный аппарат имеет разрешение PAL (656х492 пикселей). Представленные показатели помогут прибору вывести на Ваш дисплей (в комплектацию не входит) хорошее изображение территории парковки, находящейся впереди Вашей машины.

Способности "видеть" в темное время суток

За счет того, что Спарк (Spark) TO6-F обладает минимальной освещенностью 0.02 лк, она может хорошо функционировать в темное время суток, а также при плохих метеоусловиях. Например, если Вам понадобится припарковать автомобиль вечером, ночью или когда на улице будет пасмурная погода, то благодаря вышеописанной способности данной камеры Вы сможете управлять машиной в данных ситуациях на парковке более уверенно.

Уровень защиты устройства

Камеру переднего вида придется устанавливать в незащищенное от воздействия пыли и влаги место автомобиля. Компания Спарк (Spark) учла это и наделила TO6-F герметичным корпусом. Благодаря такому достоинству данное устройство сможет прослужить Вам как можно дольше. Более того, уровень влагозащищенности этого прибора равен стандарту IP67. Это еще раз подтверждает то, что представленный аппарат надежно застрахован от попадания внутрь его корпуса жидкостей и каких-либо посторонних частиц.

Особенности:

  • Предназначена для Toyota Prado 2012

  • Разрешение PAL (656х492 пикселей)

  • Широкий угол обзора 170°

  • Работа при недостаточной освещенности

  • Герметичный корпус

  • Полноцветное изображение

  • Широкий диапазон рабочих температур

Матрица

SOC цветная, светочувствительная

Разрешающие способности

PAL, 656х492 пикселей, 420 ТВ-линий

Угол обзора

170°

Минимальная освещенность

0.02 лк

Парковочные линии

Нет

Напряжение питания

12 В

Потребление энергии

0.8 Вт

Уровень влагозащищенности

по стандарту IP67

Диапазон рабочих температур

от -20°C до +70°C

Температура хранения

от -30°C до +85°C

  • Штатная камера переднего вида Спарк (Spark) TO6-F

  • Провода подключения

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

  • Упаковка

Общий вес: 0.28 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
17.06.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Мурманская обл.
История покупок

Здравствуйте! Являюсь обладателем LC Prado 150 2013 года, недавно камень прилетел в штатную камеру переднего обзора, является ли данная камера полноценной заменой, согласуется ли со штатным головным устройством автомобиля? Что можете предложить взамен штатной камеры?

Данная камера является универсальной и по возможности замены ею штатной камеры у нас нет информации, к сожалению. Мы продажей подобного оборудования пока не занимаемся.

09.06.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Краснодарский край
История покупок

Зачем, же вы обманываете людей??? Вы сами , то хоть подключали эту камеру??? В описании заявлено: УГОЛ ОБЗОРА 170 градусов!!!!! Там и 90 нет!!!!!! Пишите достоверную информацию ,а не ту чушь которая у Вас написана!!!!!!

Если данная камера не была установлена, то не производите установку и высылайте нам на проверку. Эту модель мы проверяли и как к картинке, так к углам обзора особых претензий не было - камера достойная. Что касается технических характеристик, то информацию получаем от производителя данных камер - компания Спарк, а самим данные параметры достаточно сложно точно рассчитать, поэтому для подтверждения указанной на сайте информации Вы можете обратиться к ним по следующим контактным данным:
http://sparkavto.ru/kontakty
Если же камера уже была установлена, то просьба сделать фотографии с изображением картинки с данной камеры проверим с аналогами, а также укажите с какой камерой проводите сравнение (по возможности тоже снимки предоставьте). Весь материал можно выслать на электронный адрес avtogsm@avtogsm.ru

Саму камеру в полной комплектации высылайте нам. Отправляйте Почтой России 1 Класс по адресу (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно):
куда: 344034 Ростов-на-Дону ул. Малиновского 94/57 офис 6
кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм.ру"

БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
В посылку вложите подробное описание ситуации (неисправности) в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (можно распечатку этой переписки) + копию нашей накладной ТОРГ12.
Когда мы получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования"
Вы сможете это увидеть в своем личном кабинете, предварительно введя на нашем
сайте свой логин и пароль.
Также вам на E-mail поступит уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

22.10.2013

Как подключить на ALPINE-530 если уже подключена камера заднего вида

Если в мультимедийной голове разъем Тюльпан, то можно к одному входу подключить 2 видеоисточника по средствам следующего коммутатора:
http://avtogsm.ru/spark-frc-2-p6638.html

26.07.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Амурская обл.
История покупок

подойдёт ли для Land Cruiser Prado 150

Подойдет к Land Cruiser Prado 150.