Поиск товара:

Запасная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип C (артикул 5337)

2 100 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции

Камера заднего вида сПАРК (SPARK) тип C устанавливается в штатное место автомобиля вместо фонаря освещения номерного знака с помощью специальных креплений (в комплект не входят). Каждое крепление разработано для конкретной модели автомобиля с учетом ее конструктивных особенностей.

Особенности сПАРК (SPARK) тип C:

  • Парковочные линии. На изображение, поступающее с камеры заднего вида, накладываются парковочные линии, которые помогут легко припарковать автомобиль даже неопытному водителю.

  • Высокое качество изображения даже при недостаточном освещении. Камера позволяет видеть препятствия даже в темное время суток, когда водителю сложно рассмотреть те или иные объекты. Камера сПАРК (SPARK) тип C имеет высокочувствительную матрицу (0,04 LUX), что отличает ее от ближайших конкурентов, световая чувствительность которых не превышает 0,2 LUX. Стоит отметить, что системы с чувствительностью менее 0,01 LUX уже относятся к классу приборов ночного видения.

  • Автоматическое включение камеры. Камера автоматически начнет работать при включении задней передачи.

  • Влагозащищенный корпус. Камера выполнена в герметичном влагозащищенном корпусе (IP 66), благодаря чему обеспечивается ее стабильная работа при любых погодных условиях.

  • Функция автоматического зеркального разворота картинки позволяет отображать на экране объекты так, как они располагаются в реальности.

  • Полноцветное изображение. Камера передает цветное изображение, благодаря чему Вы сможете рассмотреть объекты в наиболее реалистичном виде.

  • Широкий угол обзора. Камера имеет большой угол обзора (71° по горизонтали), что позволяет рассмотреть все объекты, находящиеся в непосредственной близости от заднего бампера автомобиля (небольшие столбики, ограждения и т.д.). Большинство камер, продаваемых на рынке автоэлектроники, имеют угол обзора менее 160 градусов и не позволяют охватить все пространство позади автомобиля.


  • Примечание: на корпусе камеры могут быть незначительные царапины и потертости, которые появляются в процессе транспортировки производителем.

    Защита от пыли и влаги

    IP 66

    Светочувствительная матрица

    Цветная CMOS

    Количество пикселей

    NTSC 656 (Г) x 492 (В)

    Разрешение

    420 ТВ линий

    Угол обзора

    170°

    Минимальная освещенность

    0,04 LUX

    Напряжение питания

    12 В

    Потребление

    0,8 Вт

    Диапазон рабочих температур

    -30°C до +70°C

    Температура хранения

    -40°C до +85°C

    Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

    Угол обзора

    по горизонтали: 102°

    по вертикали: 67°

    по диагонали: 122°

    подробнее о методике измерения можно узнать здесь

    Общий вес: 0.254 кг

С этим товаром также покупают

Вас могут заинтересовать

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:
11.02.2014

Здравствуйте! Хочу узнать, данная камера может крепиться на запасное крепление Спарк (Spark) VO1 на автомобили VOLVO (S 80L, S 40L, S 40, XC, V70 (2008 г.)), и если да, то как она к нему крепится? Имеются ли Ваши магазины в Альметьевске?

Да, крепится на любой запасное крепление Спарк. Устанавливается она в крепление с помощью крепежной скобы и потом фиксируется в нем двумя винтами. В данном городе, нашего филиала нет, посылки отправляем по территории РФ почтой или курьерским службами.

16.08.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Архангельская обл.
История покупок

Спасибо, Юрий! У меня как раз не подключалось без этого, так что очень полезная информация.
Вопросов больше нету. Но помучиться придется с креплением. Так как у меня Мазда 626, а не Мазда 6 или RX-7. Под мою модель камер не делают. и этот вариант мне показался подходящим. Однако на деле оказалось, что у меня камера смотрит прямо в пол и в поле зрения почти ничего не попадает. Жаль, что вариантов по изменению положения камеры нету. придется чего-то химичить . Сам товар качественный, ничуть не жалею о приобретении. И сервис ваш удобный, спасибо!

14.08.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Архангельская обл.
История покупок

Я получил по заказу такую камеру вместе с креплением. Но возник вопрос.
На кабеле с двумя RCA разъемами ( Тюльпан ) папа из каждого разъема выходи дополнительный красный короткий проводок. Что это, куда он подсоединен и куда его присоединять? В инструкции о нем ни слова.

Один красный провод подключается к фонарю заднего хода, другой к монитору, если для включения изображения с камеры требуется подача питания +12 на специальный вход (некоторые магнитолы). Если у Вас монитор выдает изображение сразу после появления видеосигнала на входе, то подключение данных проводов не требуется.