Поиск товара:

Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип C HY16 для Hyundai (Elantra (11), H1) - светочувствительность - 0,04 Lux, удобный монтаж, влагозащищенный корпус (артикул 8573)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Безопасная парковка с камерой Спарк (Spark) HY16 тип С!

Спарк тип C HY16 - удобный монтаж и хорошие характеристики

Ежедневно многие автовладельцы сталкиваются с различными проблемами при парковке автомобиля. Действительно, простая, казалось бы, парковка автомобиля может превратиться в настоящий "кошмар", если пространство для маневра ограничено, на улице плохое освещение или же метеоусловия неблагоприятны. Все вышеперечисленное может стать причиной повреждения своего или чужого автомобиля, что ведет к большим затратам на ремонт. Чтобы парковка автомобиля не превратилась в "катастрофу", были разработаны специальные устройства, позволяющие сделать движение задним ходом более безопасным. Речь идет о камерах заднего вида. Вышеуказанные устройства позволяют передавать изображение области, находящейся за автомобилем, на экран монитора*. Таким образом, Вы можете видеть препятствия позади автомобиля, которые могут представлять опасность для транспортного средства.

Рассмотрим подробнее модель камеры Спарк тип C HY16, которая разработана специально для установки в автомобили Hyundai (Elantra (11), H1).

Особенности камеры:

  • Незаметная установка. Инсталляция камеры на автомобиль не будет явно бросаться в глаза, ведь камера устанавливается вместо подсветки номерного знака. При установке Вам не придется сверлить отверстия в бампере автомобиля и портить его внешний вид.

  • Высокая светочувствительность. Камера будет полезна не только днем, но и ночью при ограниченном освещении или сложных погодных условиях. Высокая светочувствительность камеры (0.04 Lux) позволяет осуществлять парковку даже при минимуме света. Стоить отметить, что такая возможность есть далеко не у всех камер парковки, ведь большинство аналогичных устройств имеют светочувствительность всего 0.1-0.2 Lux.

  • Для различных погодных условий. Камера не только имеет высокую степень защиты от влаги и пыли (IP66), но и работает в широком диапазоне температур (-30 до +70 градусов). Данные особенности позволяют использовать камеру при различных погодных условиях.

* - монитор в комплектацию не входит

Минимальная освещенность

0,04 LUX

Напряжение питания

12 В

Потребление

0,8 Вт

Диапазон рабочих температур

-30°C до +70°C

Светочувствительная матрица

Цветная CMOS

Количество пикселей

NTSC 656 (Г) x 492 (В)

Разрешение

420 ТВ-линий

Защита от пыли и влаги

IP 66

Температура хранения

-40°C до +85°C

Угол обзора

71° по горизонтали

Размер крепления

~ 4.2х8.1х4 см

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 102°

по вертикали: 67°

по диагонали: 122°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип С HY16

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.269 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: