Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) тип C BMW-2 для автомобиля BMW 120i - матрица 0,04 Lux, парковочные линии, широкий диапазон рабочих температур, герметичный корпус, светодиодная подсветка (артикул 7540)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Целостность Вашего автомобиля в руках Спарк (Spark) тип С BMW-2!

Парковка автомобиля - дело очень важное и серьезное. Сильная загруженность наших автодорог привела к тому, что найти место для своего автомобиля стало очень сложно. Установка штатной камеры заднего вида существенно облегчит эту проблему, не даст Вам попасть в неприятную ситуацию и ускорит процесс парковки и движение задним ходом.

Камера заднего вида Спарк тип C BMW-2 устанавливается штатно на автомобиль BMW 120i без сверления большого количества дополнительных отверстий. Данная камера монтируется вместо фонаря номерного знака автомобиля.

Главным преимуществом камеры заднего вида Спарк тип C BMW-2 является то, что она дает максимально полную картину окружающего автомобиль пространства. Данное устройство способно показывать помехи, которые располагаются над бампером автомобиля (низко свисающие ветки деревьев, рекламные стенды и т.п.). Благодаря камере можно увидеть препятствие на достаточно большом расстоянии до него, что обеспечивает водителю возможность быстро сориентироваться и принять единственно верное решение. Это поможет избежать мелких царапин, сколов и трещин на Вашем и стоящем рядом авто.

Камера заднего вида Спарк тип C BMW-2 имеет ряд отличительных качеств по сравнению с аналогичными устройствами, представленными на рынке автомобильной электроники:

  • Увеличенный угол обзора камеры в 170 градусов дает возможность хорошо видеть даже те помехи, которые располагаются очень близко к автомобилю. Для сравнения, основная часть выпускаемых камер имеют угол обзора в 160 градусов, что значительно уменьшает обзор.

  • Камера Спарк тип C BMW-2 имеет матрицу с световой чувствительностью 0,04 Lux, которая обеспечивает хорошую видимость в темное время суток при освещении фонарем заднего хода.

  • Рассматриваемое нами устройство снабжено парковочными линиями, которые накладываются на изображение и облегчают процесс ориентирования в пространстве позади автомобиля.

  • Герметичный и влагозащищенный корпус обеспечивает беспрекословную работу камеры при разнообразных погодных условиях.

  • Функции автоматического разворота изображения и автоматического включения камеры обеспечивают легкую парковку.

  • Спарк (Spark) тип С BMW-2 имеет яркую светодиодную подсветку.

  • Данная камера заднего вида устанавливается в подсветку номерного знака, которая, как мы знаем, загрязняется в самую последнюю очередь. Таким образом, Спарк (Spark) тип С BMW-2 на более долгое время защищена от грязи, в отличие от камер, устанавливаемых в бампер транспортного средства.

Минимальная освещенность

0,04 LUX

Диапазон рабочих температур

-30°C до +70°C

Напряжение питания

12 В

Светочувствительная матрица

Цветная CMOS

Защита от пыли и влаги

IP 66

Разрешение

420 ТВ-линий

Количество пикселей

656х492 пикс

Температура хранения

-40°C до +85°C

Угол обзора по диагонали

170°

Габариты крепления

ширина - 3.2 см., длина - 10.3 см., глубина - 2 см.

Светодиодная подсветка

Есть

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 102°

по вертикали: 67°

по диагонали: 122°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип C BMW-2

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.282 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: