Поиск товара:

Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип A T12 NTSC для Toyota Yaris - высокая световая чувствительность (0.02 Lux), герметичный корпус (артикул 6240)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Камера заднего вида со светочувствительной матрицей 0,02 LUX!

Для крупных мегаполисов стали уже привычными постоянные заторы на дорогах и переполненные стоянки, которые усложняют парковку автомобиля. Очень часто ограниченное пространство для выполнения маневра при парковке становится причиной повреждения своего или чужого автомобиля. Также процесс парковки могут осложнять такие факторы как: темное время суток, неблагоприятные метеоусловия (дождь, снег), ограниченный обзор и т.д. Не так давно для решения проблем с парковкой автомобиля водители использовали парковочные радары, однако, сейчас на смену парктроникам пришли камеры заднего вида. Камера заднего вида позволяет рассмотреть препятствия, находящиеся в непосредственной близости от заднего бампера, на экране автомобильного монитора (в комплектацию не входит). Современный рынок автоэлектроники предлагает широкий ассортимент автомобильных камер заднего вида, которые условно можно разделить на штатные и универсальные. Штатные камеры разрабатываются для конкретных моделей автомобилей, что облегчает монтаж и позволяет минимизировать вмешательство во внешний вид автомобиля.

Видеокамера заднего вида Спарк (Spark) тип A T12 предназначена для установки в штатное место автомобиля Toyota Yaris (вместо фонаря освещения номерного знака.

Камера заднего вида Спарк (Spark) тип A T12 имеет ряд преимуществ:

  • Функция автоматического зеркального разворота картинки позволяет отображать на мониторе объекты так, как они расположены в реальности.

  • Большой угол обзора. Камера с углом обзора в 170 градусов позволяет видеть все объекты, находящиеся в непосредственной близости от заднего бампера автомобиля, в отличие от камер с меньшим углом обзора.

  • Видимость практически в полной темноте. Камера позволяет видеть препятствия в темное время суток при минимальной освещенности фонарем заднего хода, когда водителю сложно рассмотреть те или иные объекты. Камера Спарк (Spark) тип A T12 имеет световую чувствительность матрицы равную 0,02 LUX, что отличает ее от ближайших конкурентов, световая чувствительность которых не превышает 0,2 LUX. Хочется отметить, что системы с чувствительностью менее 0,01 LUX уже относятся к классу приборов ночного видения.

  • Цветное изображение. Полноцветное и четкое изображение гарантирует наглядность процесса парковки.

  • Автоматическое включение камеры. Для того, чтобы камера начала работать, нужно лишь включить заднюю передачу - и изображение отобразится на экране.

  • Герметичный корпус. Камера надежно защищена от пыли и влаги, что гарантирует стабильную работу при различных погодных условиях.

  • Устанавливается в штатное место автомобиля. Камера разработана для конкретной модели автомобиля, что гарантирует легкую установку. Вам не нужно сверлить дополнительные отверстия и крепить различные кронштейны, которые могут испортить внешний вид автомобиля.

  • Наличие парковочных линий. На изображение камеры заднего вида накладывается статичное изображение парковочных линий, ориентируясь по которым, Вы сможете легко припарковать свой автомобиль.

  • Включение / выключение парковочных линий. Одной из отличительных особенностей данной камеры является то, что пользователь может при необходимости включить или отключить отображение парковочных линий. Таким образом, у Вас есть возможность протестировать оба режима работы и выбрать наиболее приоритетный.

  • Установка камеры вместо подсветки номерного знака. Одно из преимуществ штатно устанавливаемой камеры Спарк (Spark) тип A T12 - это ее расположение. Конструкция многих автомобилей отличается тем, что номерной знак транспортного средства загрязняется в последнюю очередь, поэтому камера, расположенная вместо штатной подсветки номерного знака, на больший срок защищена от загрязнений, в отличие от камер, которые устанавливаются на бампер автомобиля.

Внимание! Сейчас штатные камеры Спарк (Spark) тип A имеют систему цветности NTSC. В связи с этим ответы техподдержки по системе цветности до 23.07 не актуальны.

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Угол обзора

170°

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Камера заднего вида Спарк (Spark) тип A

  • Кабель питания

  • Кабель подключения к монитору

  • Крепление для установки камеры на Toyota Yaris

Общий вес: 0.266 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
24.07.2015

на Toyota Vitz кузов NSP130 подойдет? инструкция по установке есть?

Не указана поддержка данного авто. Рекомендуем проверить совместимость следующей камеры:
http://avtogsm.ru/spark-a-T14-p5535.html
Ее точные габариты:
http://sparkavto.ru/img_prod/23t14.jpg
Если на авто фонарь подсветки номера аналогично выполнен, то все подойдет.
В комплекте идет общая инструкция, она не описывает сам процесс установки крепления, но это не сложно - снимается штатный плафон подсветки номера на авто и на его место ставится камера со своим креплением.