Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) M8 тип А NTSC для Mazda CX-5, CX-7 (11), 6 (08) - отключаемые парковочные линии, освещенность 0.01 Lux, герметичный корпус (IP67) (артикул 8786)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Камера для парковки в сложных условиях

На сегодняшний день вопрос нехватки парковочных мест является очень актуальным для многих автовладельцев. Действительно, многим водителям приходится парковаться в не предназначенных для этого местах: возле ограждений, столбиков. В таких условиях при выполнении маневра водитель учитывает практически каждый сантиметр свободного пространства. Очевидно, что такие стесненные условия требуют от водителя большого мастерства маневрирования и высокой концентрации внимания. Именно по этим причинам были разработаны камеры заднего вида, которые позволяют упростить и обезопасить процесс парковки в сложных условиях. Мы рассмотрим подробнее модель парковочной камеры, разработанной специально для автомобилей Mazda CX-5, CX-7 (11), 6 (08).

Особенности камеры Спарк M8 тип А NTSC:

  • Одно из важных преимуществ данной камеры - это высокая светочувствительность, которая позволяет использовать устройство даже ночью при освещении только фонарями заднего хода. Показатель светочувствительности представленной камеры равен 0.01 Lux, в то время, как данный параметр большинства аналогичных устройств составляет 0.1-0.2 lux!

  • Еще одной важной особенностью устройства является возможность отключения линий парковки. Вы можете использовать камеру с отображаемыми парковочными линиями или отключить их, перерезав белую петлю на кабеле камеры. Таким образом, Вы можете уже после покупки определиться с необходимостью использования данного дополнения.

  • Камера отлично подходит для эксплуатации в российских погодных условиях, так как она выполнена во влаго- и пылезащищенном корпусе (IP 67), а также работает в большом диапазоне температур.

  • Конечно же, отдельного внимания заслуживает инсталляция камеры, которая имеет несколько преимуществ. Представленная камера монтируется вместо фонаря подсветки гос. номера автомобиля, благодаря чему нет необходимости искать место для установки устройства, а экстерьер машины останется практически без изменений.

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Угол обзора

170°

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

~ 2.4х5.2х4 см

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип A NTSC M8

  • Монтажный комплект

  • Провода для подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.275 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
12.02.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Ханты-Мансийский АО
История покупок

Здравствуйте, мазда cx-5 (2014г.в.), установлена мультимедиа phantom DVM-7558, подойдет ли данная камера под данное устройство, и какую лучше взять под данную магнитолу?

Подойдет, только нужен разъем переходник для ДВМ для подключения камеры с разъемом тюльпан. Этот переходник должен быть в комплекте с головным.

29.07.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Воронежская обл.
История покупок

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, дойдет ли данная камера Спарк (Spark) M8 тип А NTSC для Mazda CX-5 2015 (рестайлинг) с точки зрения совместима ли она с новым головным устройством, т.е. будет ли корректно передаваться изображение. Если да, нужны ли дополнительные переходники или комплект поставки включает все необходимое.

Подойдет в плане установки, но в плане подключения разъем в разъем не подойдет, здесь обычный разъем "тюльпан" и питание 12В, поэтому для подключения к штатной магнитоле понадобятся квалифицированные установщики или автоэлектрики.

03.06.2015

Здравствуйте.
Подойдет ли данная камера на Mazda CX-5 2015 г (рестайл)?

Скорее всего в рестайле производитель не менял фонари подсветки номера, но чтобы наверняка убедиться, что именно данная камера подходит, сравните крепление фонаря подсветки номера с крепление данной камеры, которые детально представлены здесь:
http://sparkavto.ru/img_prod/23m8.jpg
Если на авто фонарь подсветки номера аналогично выполнен, то все подойдет.

20.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Липецкая обл.
История покупок

Здравствуйте. Данная камера подойдет на авто мазда сх-5 приобрел 2014г. ноябрь. Спасибо.

Да, подходит на данный авто. Чтобы убедиться, что именно данная камера подходит, сравните крепление фонаря подсветки номера с крепление данной камеры, которые детально представлены здесь:
http://sparkavto.ru/img_prod/23m8.jpg
Если на авто фонарь подсветки номера аналогично выполнен, то все подойдет.

11.02.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Ростовская обл.
История покупок

Нужна камера заднего вида для mazda premacy 2002. Какую можете посоветовать и какая подойдет?

Можем следующую посоветовать:
http://avtogsm.ru/spark-u-68-s-p4789.html
Установить ее можно на пластиковую накладку над номером автомобиля.

04.12.2014

Камера Spark M8 тип А NTSC для Mazda CX-5 укомплектована всем необходимым для подключения к штатному ГУ ? Если нет, то укажите, что нужно приобретать кроме камеры.

Это стандартная камера с видеовыходом Тюльпан, соответствие к конкретному авто заключается только в креплении самой камеры, которое подходит на Mazda CX-5. Соответственно адаптации под штатное устройство нет, необходимо обращаться к квалифицированным установщикам.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета