Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) тип А NTSC BMW-2 для автомобиля BMW 120i - матрица 0,02 LUX, отключаемые парковочные линии, широкий диапазон рабочих температур, герметичный корпус, светодиодная подсветка (артикул 7539)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Парковка без проблем!

Автомобильная камера заднего вида - крайне необходимая вещь, причем как для новичка, так и для опытного водителя. Автомобилей на дорогах городов все больше, парковочных мест все меньше. Перед водителем стоит задача не просто отыскать уголок для своего "железного коня", но и припарковать его без последствий. Целесообразнее всего приобрести камеру заднего вида, надежного и верного друга, нежели каждый день нервничать и переживать за сохранность автомобиля. Автокамера - залог Вашей безопасности и спокойствия.

Помощь во время парковки - первостепенная задача любой камеры заднего вида. Данное устройство дает нам информацию обо всем, что происходит на пути движения автомобиля задним ходом, оповещая тем самым обо всех помехах. На сегодняшний день существует огромное количество камер, которые можно устанавливать штатно практически на любой автомобиль. Среди них важное место занимают штатные камеры заднего вида Спарк. Рассмотрим Спарк тип А BMW-2 для BMW 120i.

Особенности камеры Спарк тип А BMW-2:

  • Парковочные линии позволяют автовладельцу получить наиболее полную и максимально наглядную информацию обо всем, что происходит позади автомобиля. Парковочные линии статичны, они накладываются на изображение и способствуют легкой парковке. В Спарк тип А BMW-2 парковочные линии владелец может отключить по желанию.

  • Широкое поле зрения и яркое красочное изображение обеспечивают угол видеообзора в 170 градусов и светочувствительная матрица 0,02 LUX. Данное устройство дает нам возможность хорошо видеть помеху в темное время суток при освещении фонарем заднего хода.

  • Спарк тип А BMW-2 имеет светодиодную подсветку, что еще больше улучшает обзор пространства за автомобилем.

  • Наглядность маневров автомобилиста обеспечивает и функция зеркального разворота картинки.

  • Автомобильная камера Спарк тип А BMW-2 разработана для штатной установки в BMW 120i. Благодаря этому камера легко монтируется, не требуя сверления большого количества дополнительных отверстий и установки кронштейнов. Это как нельзя лучше скажется на внешнем виде автомобиля. Камера устанавливается туда, где находится подсветка номерного знака, что позволяет сохранить ее чистой максимально долго. Ведь номерной знак транспортного средства становится грязным в самую последнюю очередь.

  • Устойчивость к скачкам температур (от -30 до +70) и хорошая герметичность корпуса делают устройство безотказным для работы в достаточно неблагоприятных условиях.

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

ширина - 3.2 см., длина - 10.3 см., глубина - 2 см.

Угол обзора

170°

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип A NTSC BMW-2

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.294 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: