Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) T19 тип А NTSC для Toyota Prado 2011 - отключаемые парковочные линии, освещенность 0.01 Lux, герметичный корпус (IP67), встроенная светодиодная подсветка (артикул 9135)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Паркуйтесь быстро и без проблем!

Для предусмотрительных и практичных водителей очень важно заранее обеспечить свой автомобиль всем необходимым для безопасного и спокойного движения на своем транспортном средстве. В частности, они огромное количество внимания уделяют и процессу парковки, который в условиях загруженных городов вызывает трудности не только у новичков, но и у водителей со стажем. Такая предусмотрительность способна обеспечить безопасность, а также оградить от непредвиденных растрат, сохранить нервы и сэкономить время. Для упрощения процесса маневрирования при движении задним ходом было создано такое устройство, как камера заднего вида. Главным ее назначением является передача изображения пространства позади транспортного средства на монитор. При этом сложно переоценить актуальность подобного устройства в темное время суток или в условиях плохой видимости. Предлагаем Вашему вниманию камеру заднего вида Спарк (Spark) Т19 тип А NTSC, предназначенную для установки в автомобиль Toyota Prado 2011.

Более подробно о Спарк (Spark) Т19 тип А NTSC

Несомненно, при рассмотрении основных характеристик этой камеры, важно обратить внимание на уровень светочувствительности, равной 0.01 Lux. Она даст возможность с легкостью использовать камеру в темное время суток. При этом, световая чувствительность большого количества современных подобных устройств не превышает 0.1-0.2 Lux. Широкий угол обзора в 170 градусов подарит максимально полную картинку пространства позади Вашего автомобиля.

Помимо этого, необходимо обратить внимание на наличие парковочных линий, которые накладываются на изображение. Благодаря им водитель намного лучше ориентируется в пространстве за автомобилем. При этом, Вы можете с легкостью отключить эти линии, если они Вам не нужны. Для этого просто перерезается белая петля на кабеле камеры.

Что касается периода эксплуатации Спарк (Spark) Т19 тип А NTSC, то он очень большой в силу наличия прочного и герметичного корпуса с IP67. Также немаловажным является и возможность использовать ее в большом диапазоне температур (от -30°C до +70°C).

Простота в инсталляции - несомненное преимущество данной камеры. Это связано с тем, что камера разработана специально для автомобиля Toyota Prado 2011. Она устанавливается на место фонаря подсветки номерного знака. Благодаря этому, Вам не нужно заботиться о том, где просверлить отверстие в автомобилe, испортив тем самым его внешний вид.

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Угол обзора

170°

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

~ 7.5 х 3.2 х 1.5 см

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип A NTSC T19

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.283 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: