Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) RE3 тип C на автомобиль Renault Fluence (2013-2014) - светочувствительность - 0,04 Lux, парковочные линии, влагозащищенный корпус, удобный монтаж (артикул 11093)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Комфорт и спокойствие при парковке!

Управление автомобилем у большого количества автовладельцев вызывает часто стресс и дискомфорт. Причиной этого нередко становится огромное количество транспортных средств, километровые пробки, плохое качество дорог, а также наглость и хамство других участников движения. Нельзя в этой связи не упомянуть и процесс парковки, часто требующий много времени и терпения. В пределах крупных городов очень часто приходится буквально втискивать свой автомобиль в узкое парковочное место, рискуя повредить не только свое, но и стоящее рядом транспортное средство. Усугубиться этот процесс может плохой видимостью в силу неблагоприятных погодных условий, а также недостаточным освещением. В подобных сложных ситуациях верным помощником станет камера заднего вида, с которой мы ознакомимся на примере модели Спарк (Spark) RE3 тип C на автомобиль Renault Fluence (2013-2014).

Установка этого устройства не потребует от Вас практически никаких усилий и траты времени. Кроме того, Вам не нужно будет вносить изменения в экстерьер автомобиля, устанавливая всевозможные крепежи, и сверлить дополнительные отверстия. Спарк (Spark) RE3 тип C инсталлируется в штатное место указанного выше автомобиля, а именно, вместо фонаря подсвечивания заднего номера. Ведь всем известно, что обзор именно с этого места будет максимально полным. Установка данной камеры даст Вам возможность рассмотреть все препятствия за автомобилем, даже те, которые не видны в зеркала заднего вида. Световая чувствительность в 0.04 Lux способствует получению нами достаточно разборчивого изображения даже в условиях недостаточного освещения. На монитор (приобретается отдельно) будет выводиться изображение с наложенными на него парковочными линиями. Эта разметка поможет Вам более четко продумать маневр, который Вы соберетесь совершить во время движения задним ходом. Камера имеет высокую степень защиты от проникновения пыли и влаги и способна исправно работать в большом диапазоне температур.

Минимальная освещенность

0,04 LUX

Напряжение питания

12 В

Потребление

0,8 Вт

Диапазон рабочих температур

-30°C до +70°C

Светочувствительная матрица

Цветная CMOS

Количество пикселей

NTSC 656 (Г) x 492 (В)

Разрешение

420 ТВ-линий

Защита от пыли и влаги

IP 66

Температура хранения

-40°C до +85°C

Размер крепления

80 x 33 x 30 мм

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 102°

по вертикали: 67°

по диагонали: 122°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип С RE3

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.267 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
29.03.2016

возможно ли установить камеру заднего вида на автомашину шкода октавия 2014г А7

По данному авто у нас нет точной информации. Перешлите, пожалуйста, нам на avtogsm@avtogsm.ru фото фонарей подсветки номерного знака (на их место ставится штатная камера), мы попробуем подобрать вариант.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий ***
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Неплохой ассортимент, цены приемлемы.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупал в этом магазине три раза.Так как живу в этом же городе доставка 2 дня считаю приемлемой. Все соответствует, упаковано добротно.Сейчас привезли пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 буду тестировать. Думаю куплю что нибудь еще.
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий: