Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) RC6 тип А NTSC на автомобили Chery (Cowin 1, QQ, X1) - отключаемые парковочные линии, освещенность 0.01 Lux, герметичный корпус (IP67) (артикул 10093)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Избавьте себя от стресса!

Для многих автовладельцев движение за рулем становится причиной возникновения стресса. Нескончаемые пробки, плохое качество дорожного полотна, невнимательные и неопытные участники движения - все это раздражает и огорчает во время движения. В итоге, даже самая обычная и привычная поездка на работу может стать целым испытанием с преодолением огромного количества препятствий. Помимо этого, в завершении пути Вы можете столкнуться еще с одной проблемой - парковкой транспортного средства. Парковочных мест либо совсем нет, либо они настолько малы, что можно причинить ущерб не только своему, но и чужому автомобилю.

Отличным решением вопроса безопасной парковки и движения задним ходом может стать такое устройство, как камера заднего вида. Ознакомимся, например, с камерой Спарк (Spark) RC6 тип А, которая способна выводить на монитор (в комплект не входит) изображение всего пространства позади транспортного средства.

Целый ряд преимуществ делают указанное выше устройство незаменимым помощником при совершении сложного маневра. Но для начала отметим достаточно простую установку Спарк (Spark) RC6 тип А вместо фонаря подсветки номерного знака, не предполагающую сверления доп.отверстий и крепления вспомогательных кронштейнов. Устройство совместимо лишь с автомобилями Chery (Cowin 1, QQ, X1).

В Спарк (Spark) RC6 тип А среди всех преимуществ отдельно необходимо выделить хорошую световую чувствительность. В этой камере данный показатель высокий (0.01 Lux), особенно относительно ее ближайших конкурентов в данном ценовом сегменте. Этот параметр свидетельствует о том, что камера выручит Вас в условиях недостаточной освещенности, например, в пасмурную погоду при полном отсутствии искусственного света.

В рассматриваемом нами устройстве Вас, несомненно, порадуют парковочные линии, которые можно отключить при желании. Для этого нужно просто перерезать белую петлю на основном проводе. Если говорить непосредственно о назначении данных линий, то они помогают ориентироваться в пространстве за транспортным средством. В итоге, Вы с легкостью сможете продумать направление движения для безопасной парковки. Важным плюсом Спарк (Spark) RC6 тип А является способность безотказно работать в большом диапазоне температур и при различных показателях влажности.

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

98х30х28 мм

Угол обзора

170°

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) RC6 тип А NTSC

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.286 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: