Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) OP2 тип A NTSC с отключаемыми парковочными линиями на автомобиль Opel Antara 2012-2013 г.в. - светочувствительность - 0.01 Lux, влагозащищенный корпус, удобный монтаж (артикул 11259)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Отличные характеристики и удобный монтаж

Многие автомобилисты знают о преимуществах использования камеры заднего вида во время парковки. С данным устройством выполнить маневр становится намного легче, ведь Вы можете увидеть препятствия, расположенные в непосредственной близости от бампера, на дисплее монитора. Однако часто водители отказываются от установки, так как она может потребовать создания дополнительных отверстий в кузове, что может негативно сказаться на внешнем виде автомобиля и усложнить процесс установки. Именно поэтому компания Cпарк выпустила модельную линию камер для установки вместо фонаря подсветки номера. Рассмотрим подробнее модель Spark OP2 тип A NTSC, которая предназначена для установки в автомобиль Opel Antara 2012-2013 г.в.

Основные преимущества:

  • Высокая световая чувствительность камеры тип А. Камера способна передавать разборчивое изображение даже при ограниченной освещенности, что удобно, когда Вы паркуетесь в вечернее время или рано утром. Светочувствительность представленной камеры равна 0.01 Lux, что выделяет ее среди большого числа аналогичных камер, данный параметр которых обычно составляет всего 0.1-0.2 Lux.

  • Линии парковки. Одна из ярких особенностей устройства - это наличие парковочных линий, которые накладываются поверх изображения, передаваемого с камеры. Кроме того, в камере тип А реализована возможность отключения разметки, если в ней нет необходимости. Для этого необходимо перерезать белую петельку на основной проводке данной камеры.

  • Большой угол обзора. Камеру тип А выделяет увеличенный, по сравнению с большинством аналогов диагональный, горизонтальный и вертикальный углы обзора. Это позволит свести к минимуму количество "мертвых зон" позади автомобиля, что упростит и значительно повысит общую безопасность процесса движения задним ходом.

  • Герметичность. Камера защищена от попадания внутрь корпуса влаги и пыли по стандарту IP67. Благодаря данной особенности эксплуатация камеры допускается при всех возможных погодных условиях на дорогах общего пользования.

  • В холод и жару. Камера может эксплуатироваться в широком диапазоне температур от -30°C до +70°C. Таким образом, вы можете использовать ее круглый год в большинстве климатических поясов.

  • Монтаж. Камера устанавливается вместо фонаря подсветки номерного знака, благодаря чему Вам не придется осуществлять сложный монтаж. При такой установке нет необходимости создавать отверстия в кузове или бампере, а вмешательство в экстерьер автомобиля будет минимальным.

  • Автовключение. При включении задней передачи камера способна автоматически передавать изображение на подключенный к ней монитор.

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

~ 99 (длина) х 30 (высота) х 29 (глубина) мм

Угол обзора

170°

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) OP2 тип А NTSC

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.275 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: