Поиск товара:

Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип C N9 на автомобиль Nissan Tiida 2011 - светочувствительность - 0,04 Lux, влагозащищенный корпус, удобный монтаж (артикул 10088)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Решение проблемы с парковкой

Жители крупных мегаполисов практически каждый день сталкиваются с проблемой нехватки места для парковки автомобиля. При этом, даже если место Вы и найдете, то оно может быть недостаточно большим для комфортного и безопасного маневра. Важно не забывать, что данный процесс может осложниться плохим качеством освещения и ухудшающими видимость природными явлениями (дождь, туман, снег). Хотелось бы отметить, что перечисленные выше факторы могут помешать не только новичку, но и автовладельцу с большим опытом вождения. Для облегчения указанного маневра, производители автомобильных аксессуаров предлагают такое устройство, как камера заднего вида. С ее помощью Вы сможете видеть на мониторе всю территорию за транспортным средством с помехами и препятствиями.

Это незаменимое устройство можно рассмотреть на примере камеры заднего обзора от компании Спарк, которая создана специально для установки в Nissan Tiida 2011. Среди всех преимуществ Спарк (Spark) тип C N9 особое внимание нужно уделить отличной световой чувствительности (0.04 Lux). Важно сказать при этом, что данный показатель в большинстве подобных камер зачастую не превышает 0.1-0.2 Lux.

Далее скажем несколько слов и о простоте установки Спарк (Spark) тип C N9 в силу ее предназначенности лишь для автомобиля Nissan Tiida 2011. Вам не нужно будет вносить какие-либо изменения в кузов транспортного средства, устанавливая кронштейны и делая отверстия. Спарк (Spark) тип C N9 благодаря особому креплению в комплекте, повторяющему по внешнему виду фонарь подсветки номерного знака, легко инсталлируется в соответствующее отверстие.

Спарк (Spark) тип C N9 также порадует Вас своей способностью исправно функционировать как при низких (от -30 градусов), так и при высоких температурах (до +70 градусов). Высокая степень защиты от проникновения пыли и влаги также будет способствовать безотказной работе практически при любой погоде. Ну и напоследок отметим наличие функции наложения линий парковки на изображение. Они позволят легче ориентироваться в пространстве благодаря его делению на сегменты. Эти линии можно отключить, если в них не будет надобности, просто перерезав петлю на проводе.

Особенности:

  • Удобный монтаж с минимальным вмешательством в экстерьер

  • Работа в широком диапазоне температур

  • Высокая светочувствительность

  • Парковочные линии

  • Автоматическое включение

  • Защищенный от влаги и пыли корпус

  • Цветное изображение

Минимальная освещенность

0,04 LUX

Напряжение питания

12 В

Потребление

0,8 Вт

Диапазон рабочих температур

-30°C до +70°C

Светочувствительная матрица

Цветная CMOS

Количество пикселей

NTSC 656 (Г) x 492 (В)

Разрешение

420 ТВ-линий

Защита от пыли и влаги

IP 66

Температура хранения

-40°C до +85°C

Размер крепления

110х32х15 мм

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 102°

по вертикали: 67°

по диагонали: 122°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип C N9

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.263 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: