Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) N9 тип А NTSC на автомобиль Nissan Tiida 2011 - отключаемые парковочные линии, освещенность 0.01 Lux, герметичный корпус (IP67) (артикул 10087)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Спарк (Spark) N9 тип А NTSC - залог быстрой парковки без последствий!

Сложности с парковкой могут возникать не только у новичка, но и у водителя с большим опытом. В основном это связано с некоторыми сложностями, например, с маленьким количеством свободного места для совершения маневра, плохим качеством освещения или плохой погодой с осадками или туманом. Очевидно, что парковка в подобных условиях отнимет у Вас много времени или приведет к повреждению как Вашего, так и рядом стоящего транспортного средства. Незаменимым спутником в подобных случаях может стать устройство, которое выводит на монитор изображение пространства позади автомобиля. В частности, ярким примером является камера заднего вида Спарк (Spark) N9 тип А NTSC, которую мы рассмотрим ниже.

Сильные стороны Вашего автомобиля

Указанная камера создана индивидуально для Nissan Tiida 2011. Данный факт существенно упрощает процесс инсталляции камеры на это транспортное средство. В комплекте с ней идет специальное крепление, которое отлично подойдет для установки в штатное место фонаря подсветки номерного знака. При этом вам не нужно будет делать дополнительные отверстия и вносить другие изменения в кузов автомобиля.

Далее обозначим основные технические особенности данной камеры. В первую очередь отметим высокую световую чувствительность, которая равняется 0.01 Lux. Этот показатель свидетельствует о высоком качестве изображения и в темное время суток, и при нехватке освещения. При этом хотелось бы отметить, что у большого количества аналогичных камер этот показатель не превышает 0.1-0.2 Lux.

Отдельно обращаем Ваше внимание на парковочные линии, которые будут накладываться поверх изображения, тем самым разделяя пространство за автомобилем на сегменты. Они позволят Вам с легкостью ориентироваться в расположении препятствий на пути. Спарк (Spark) N9 тип А NTSC порадует Вас своей уверенной работой в большом диапазоне температур (от -30°C до +70°C) и при различных погодных условиях.

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

110х32х15 мм

Угол обзора

170°

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) N9 тип А NTSC

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.275 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: