Поиск товара:

Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип C N10 для автомобиля Nissan NV200 - светочувствительность 0,04 Lux, влагозащищенный корпус, удобный монтаж (артикул 10047)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Легкой парковки!

Парковка автомобиля может стать источником раздражения и стрессов не только для начинающего водителя. Даже опытные автовладельцы могут легко повредить свой или чужой автомобиль, не заметив препятствие в темное время суток. Также частой причиной повреждений транспортных средств при выполнении маневров является ограниченный обзор, из-за него небольшой столбик может просто попасть в "слепую зону" зеркал заднего вида. Упростить выполнение маневров при парковке автомобиля могут камеры заднего вида. Эти устройства позволяют передавать изображение пространства непосредственно позади транспортного средства.

Мы рассмотрим модель камеры Спарк тип C N10 для Nissan NV200. Отличительная особенность данной камеры - это установка вместо фонаря, освещающего номерной знак. Специальный дизайн крепления камеры позволяет установить устройство, не создавая отверстий в бампере. Такая установка позволяет предохранить экстерьер от серьезных изменений.

Удобство монтажа - это весомое преимущество Спарк тип C N10, но не единственное. Кроме этого, камера обладает высоким уровнем светочувствительности (0.04 Lux), Вы наверняка оцените это при парковке в сумерках. Большинство камер других производителей имеют световую чувствительность, которая обычно не превышает 0.1-0.2 Lux. Также устройство имеет такое приятное дополнение, как наложение парковочных линий на изображение. Эта графическая разметка призвана упростить ориентирование на местности. Корпус представленной камеры имеет защиту от влаги и пыли IP67. Работать устройство способно в диапазоне температур от -30°C до +70°C.

Особенности:

  • Удобный монтаж с минимальным вмешательством в экстерьер

  • Цветное изображение

  • Работа в широком диапазоне температур

  • Парковочные линии

  • Высокая светочувствительность

  • Защищенный от влаги и пыли корпус

  • Автоматическое включение

Минимальная освещенность

0,04 LUX

Напряжение питания

12 В

Потребление

0,8 Вт

Диапазон рабочих температур

-30°C до +70°C

Светочувствительная матрица

Цветная CMOS

Количество пикселей

NTSC 656 (Г) x 492 (В)

Разрешение

420 ТВ-линий

Защита от пыли и влаги

IP 66

Температура хранения

-40°C до +85°C

Размер крепления

60х45х24 мм

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 102°

по вертикали: 67°

по диагонали: 122°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип C N10

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.271 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Игумнов Александр
Вчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
Позавчера, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий:
mur466
Позавчера, Москва
Достоинства:
Ассортимент, высокое качество, отличныецены, скидки, уведомления по смс и почте, поддержка.
Недостатки:
Упаковка. Заказывал жидкость для обработки стекол авто. Она упакована в блистер - большой прямоугольный кусок картона, внизу которого горизонтально размещена бутылочка с жидкостью. При упаковке блистер свернули в трубочку вокруг бутылки, завернули в пупырку и положили в пакет. С точки зрения повреждений при пересылке запаковали надежно. Но я собирался дарить этот заказ. Блистер, свернувшийся трубочкой, имеет непрезентабельный вид и для подарка не подходит. Доставка почтой России. Из Ростова на Дону в Москву, оттуда в Казань, потом обратно в подмосковье, потом в Москву. Но это уже претензия не к магазину, а неизбежные косяки почты...
Комментарий:
В целом магазин производит очень приятное впечатление, буду заказывать еще