Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) M14 тип А NTSC для Mazda 6 Atenza (A Tezi) 2014 - отключаемые парковочные линии, освещенность 0.01 Lux, герметичный корпус (IP67) (артикул 9988)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Легкая парковка с камерой Спарк!

Нередко парковка автомобиля превращается в длительный и утомительный процесс. Причинами могут служить неблагоприятные погодные условия, плохая видимость, ограниченность пространства для маневра. Чтобы сделать парковку более безопасной и комфортной многие используют камеры заднего вида. Рассмотрим их особенности и преимущества на примере камеры Spark M14 тип А NTSC.

Рассматриваемая нами камера имеет очень удобный способ установки - она монтируется вместо фонаря подсветки номерного знака. Такой монтаж позволяет сохранить экстерьер транспортного средства практически неизменным, ведь Вам не нужно сверлить отверстия в бампере или крепить кронштейны на крышку багажника. Камера разработана специально для автомобиля Mazda 6 Atenza (A Tezi) 2014.

Помимо удобства монтажа, камера также имеет впечатляющие технические характеристики. Светочувствительность камеры составляет 0.01 Lux, благодаря чему обеспечивается ее комфортное использование при ограниченном освещении. Для сравнения отметим, что большинство подобных камер имеют светочувствительность всего 0.1-0.2 Lux.

Камера оснащена парковочными линиями, которые накладываются на изображение, помогая водителю ориентироваться в пространстве. Однако у пользователя есть возможность отключить данное дополнение. Большинство аналогов не предоставляют такую возможность.

Корпус камеры имеет влагозащищенное исполнение (IP67), что позволяет использовать устройство при различных погодных условиях. Работа камеры осуществляется в диапазоне температур от -30°C до +70°C.

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

30 (высота) х 55 (ширина) мм

Угол обзора

170°

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) M14 тип А NTSC

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.293 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
16.11.2015

Добрый день, выбираю камеру заднего вида для Mazda6 2013 (GJ кузов).
Нашел вот этот вариант у вас и еще тут http://goo.gl/tEh1lV
Видимо камеры совершено разные, там врезная а тут в плафоне. Можете объективно сказать какая из них лучше по техническим характеристикам?
Заранее спасибо.

Камеры по хар-кам сухим не сравнить, поможет только прямое тестирование. Конкретно у Спарк основной бонус в широком угле обзора, он обычно больше среднестатистических аналогов и это облегчает парковку.

02.10.2015

Подскажите пожалуйста подойдет ли эта модель камеры для MAZDA6 2015 года?

По данному авто у нас нет точной информации. Перешлите, пожалуйста, нам на avtogsm@avtogsm.ru фото фонарей подсветки номерного знака (на их место ставится штатная камера), мы попробуем подобрать вариант.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: