Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) M11 тип А NTSC на автомобили Mazda CX-5 (2011-2015), Mazda CX-7 (2006-2012) - отключаемые парковочные линии, освещенность 0.01 Lux, герметичный корпус (IP67) (артикул 10048)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Быстрая парковка без негативных последствий

Порой процесс парковки автомобиля занимает очень много времени и доставляет огромное количество неудобств и беспокойства. Помимо этого трудности могут усугубиться неблагоприятными погодными условиями, недостаточной видимостью и совсем маленьким пространством для осуществления маневра. На протяжении уже достаточно длительного периода времени многие автомобилисты предпочитают использовать такое приспособление, как камера обзора пространства за автомобилем. Предлагаем ознакомиться с данным типом устройства, более подробно изучив Спарк (Spark) M11 тип А.

Спарк (Spark) M11 тип А отличается очень комфортным способом монтажа, который заключается в инсталляции в штатное место фонаря подсвечивания гос. номера. Такой монтаж дает возможность сохранить кузов автомобиля в первозданном виде, избежав сверления вспомогательных отверстий и крепления кронштейнов. Отметим, что эта камера разработана индивидуально для автомобиля Mazda CX-5 (2011-2015), Mazda CX-7 (2006-2012).

Особого внимания заслуживают технические характеристики камеры Спарк (Spark) M11 тип А. В первую очередь, это достаточно высокая светочувствительность, которая составляет 0.01 Lux. А это значительно больше, чем у аналогичных устройств, представленных на автомобильном рынке. Данный показатель дает возможность комфортно использовать камеру даже при ограниченном количестве света.

Во-вторых, важно отметить наличие специальных линий, накладываемых на изображение. Они носят название парковочных и служат для упрощения процесса ориентирования в пространстве. Надо отметить, что за ненадобностью эти линии можно отключить. Для этого надо лишь перерезать белую петлю на проводе.

В-третих, Вас порадует высокий уровень влагозащищенности (IP7), благодаря которому камеру Спарк (Spark) M11 тип А можно использовать при разнообразных погодных условиях. А диапазон рабочих температур составит от -30°C до +70°C.

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

50х42х24 мм

Угол обзора

170°

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) M11 тип А NTSC

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.277 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
09.08.2015

Какая камера подойдет для Mazda CX-5 2015 с системой мазда конект?

Подойдет данная камера по установке, а что касается совместимости с мазда конект, то это у автоэлектриков уточните. Данная камера имеет разъем подключения "тюльпан", поддержку цветности NTSC и рабочее напряжение 12В, автоэлектрикам пригодится эта информация.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Kuznezov Pavel
Вчера, Калининград
Достоинства:
Понравилось всё! Оперативность, качество - ОК!
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Взаимодействие с компанией СДЭК - правильное решение! Магазин сработал на 5 и ТК на 6+.
Птиченко Роман
Вчера,
Достоинства:
Понравилась скорость обработки , принятия и доставка заказов!
Недостатки:
Нет!
Комментарий:
Судя по уменьшающемуся ассортименту у магазина не лучшие времена. Расширяйте ассортимент и народ потянется...
Маннапов Дамир
15 января, Альметьевск
Достоинства:
оперативность, куча вариантов доставки, отзывчивость, всегда ништяки в подарок =)
Недостатки:
Изредка поставщики подставляют магазин
Комментарий:
С 2012 года заказываю в этом магазине. Нерешимых проблем не возникало. Магазин идет на встречу при возникновении трудностей. 5 звезд, спасибо.