Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) N12 тип C для Nissan Classic Sylphy (2014 г.) - отключаемые парковочные линии, освещенность 0.04 Lux, герметичный корпус (IP67) (артикул 11069)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Высокочувствительная камера для Вашего автомобиля!

Опытный водитель так же, как и начинающий может столкнуться с проблемой парковки автомобиля. Ситуация может осложниться дополнительными внешними факторами, например, плохими погодными условиями, недостаточным количеством света в темное время суток и проч. В подобных случаях очень велика вероятность возникновения неприятной ситуации, связанной с повреждением не только своего, но и рядом припаркованного автомобиля. Именно по этой причине были разработаны такие устройства, как камеры заднего вида. На автомобильном рынке представлено огромное множество подобных приспособлений, как универсальных, так и для штатной установки в определенные модели автомобилей. Компания Спарк предлагает нам камеры, устанавливаемые вместо подсветки номерного знака. Ознакомимся с ними на примере Спарк (Spark) тип C N12 для Nissan Classic Sylphy

В камере Спарк (Spark) тип C N12 высоким является показатель световой чувствительности, который равняется 0.04 Luх. Он говорит о возможности камеры стать надежным и верным помощником во время парковки при недостаточном количестве света. Также в камере имеются парковочные линии, накладываемые на изображение и позволяющие с легкостью ориентироваться в пространстве за транспортным средством. Отметим, что эти линии могут Вам совсем не пригодиться, поэтому Вам достаточно будет перерезать белую петлю на проводе для их отключения.

Важно еще раз отметить простоту установки Спарк (Spark) тип C N12 благодаря тому, что она крепится в штатное место расположения фонаря подсветки номерного знака. Это гарантирует минимальное вмешательство в экстерьер транспортного средства, поскольку не возникает абсолютно никакой потребности сверлить дополнительные отверстия и крепить всевозможные кронштейны.

В заключении надо обязательно упомянуть о высоком уровне влаго- и пылезащиты корпуса камеры, который имеет показатель IP66. Также камера способна исправно работать в большом диапазоне температур (-30°C до +70°C), что крайне актуально для нашей страны.

Минимальная освещенность

0,04 LUX

Напряжение питания

12 В

Потребление

0,8 Вт

Диапазон рабочих температур

-30°C до +70°C

Светочувствительная матрица

Цветная CMOS

Количество пикселей

NTSC 656 (Г) x 492 (В)

Разрешение

420 ТВ-линий

Защита от пыли и влаги

IP 66

Температура хранения

-40°C до +85°C

Угол обзора

71° по горизонтали

Размер крепления

~ 7.2х3.3х3.1 см

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 102°

по вертикали: 67°

по диагонали: 122°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера Спарк (Spark) тип С N12

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.272 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: