Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) K18 тип А NTSC для автомобиля Kia K4 - отключаемые парковочные линии, освещенность 0.01 Lux, герметичный корпус (IP67) (артикул 11045)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Защита автомобиля от непредвиденных ситуаций!

Парковка в пределах крупных городов часто приводит к затрате большого количества времени, сил и нервов. Помимо ограниченности пространства, ситуация может существенно осложниться плохой освещенностью и неблагоприятными погодными условиями. Несомненно, в подобных случаях совершать маневр будет сложно не только новичку, но и водителю с большим стажем управления автомобиля. В подобного рода ситуациях на помощь могут прийти такие устройства, как камеры заднего обзора. Ознакомимся со всеми их преимуществами на примере Спарк (Spark) K18 тип А NTSC.

Самое главное, что необходимо выделить в этой камере, это способ ее установки в конкретную модель транспортного средства. Если говорить непосредственно о Спарк (Spark) K18 тип А NTSC, то она разработана для автомобиля Kia K4 с целью установки вместо подсветки номерного знака. Такой способ инсталляции позволит сохранить в целости и сохранности кузов автомобиля, поскольку Вам не нужно будет сверлить какие-либо отверстия или крепить кронштейны.

Технические характеристики Спарк (Spark) K18 тип А NTSC также порадуют Вас. Светочувствительность камеры составляет 0.01Lux, а это напрямую влияет на возможность использовать камеру даже при очень плохом освещении. Важно отметить, что во многих конкурентах этот показатель ограничивается 0.1-0.2Lux. Помимо этого, камера имеет парковочные линии, которые способны накладываться на изображение и разделять его тем самым на секции. По ним водителю проще ориентироваться в пространстве за автомобилем. В случае, когда эти линии не смогут Вам помочь, их необходимо будет просто удалить, перерезав белую петлю на проводе камеры. Несомненным преимуществом станет способность работать в большом диапазоне температур и в разнообразных погодных условиях. Уровень влаго- и пылезащиты равняется IP67, а диапазон рабочих температур варьирует от -30°C до +70°.

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

49x45x14 мм

Угол обзора

170°

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) K18 тип А NTSC

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.275 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: