Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) JAC8 тип C на автомобиль JAC Wyatt RS 2012 - светочувствительность - 0.04 Lux, парковочные линии, герметичный корпус, легкая установка (артикул 11192)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Шаг к Вашей уверенности

В современном мире процесс парковки порой сравним с борьбой за место под солнцем. Вам знакома ситуация, когда, двигаясь вдоль усеянной машинами автостоянки перед торговым центром, Вы замечаете крошечное свободное пространство и устремляетесь туда, но Вас опережает другой автомобиль? Обиднее этого могут быть только те случаи, когда Вы успеваете занять место, но оно настолько мало и плохо освещено, что при попытке втиснуться в него бампер автомобиля задевает соседнюю машину, в результате чего царапины появляются на обоих транспортных средствах. А высокие бордюры в темных дворах многоквартирных домов? Естественно, все это приносит дискомфорт. К сожалению, кардинального решения проблемы с парковочными местами пока нет и в ближайшем будущем не ожидается. Однако определенные меры Вы можете предпринять уже сейчас. Например, установить камеру заднего обзора, чтобы даже самое узкое и сумрачное пространство стало хорошо просматриваемым. Специально для владельцев автомобиля JAC Wyatt RS 2012 хотелось бы предложить камеру Спарк JAC8 тип C.

Камера монтируется вместо плафона подсветки заднего номера с помощью прозрачного пластикового крепления. Она имеет угол обзора 170°, а изображение, выводимое на экран, дополнено парковочной разметкой для более объективной оценки расстояния до препятствий. Даже в темное время суток она сможет помочь Вам припарковаться без ущерба для автомобиля, ведь чувствительность ее оптики к свету составляет 0.04 Lux. Корпус камеры защищен от проникновения мелких частиц пыли и влаги в соответствии с международным стандартом IP67. Устройство выдерживает существенные перепады температур и сохраняет работоспособность в диапазоне от -30°C до +70°C, а значит, его можно эксплуатировать круглый год и практически при любой погоде, за исключением экстремальных холодов.

Минимальная освещенность

0,04 LUX

Напряжение питания

12 В

Потребление

0,8 Вт

Диапазон рабочих температур

-30°C до +70°C

Светочувствительная матрица

Цветная CMOS

Количество пикселей

NTSC 656 (Г) x 492 (В)

Разрешение

420 ТВ-линий

Защита от пыли и влаги

IP 66

Температура хранения

-40°C до +85°C

Размер крепления

11.5 x 2.7 x 1 см

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 102°

по вертикали: 67°

по диагонали: 122°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) JAC8 тип C

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.265 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: