Поиск товара:

Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) HY19 тип А NTSC для Hyundai Azera (Grandeur) 2011 - отключаемые парковочные линии, освещенность 0.01 Lux, герметичный корпус (IP67) (артикул 9895)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Камера специально для Вашего авто

Все автомобилисты неизбежно сталкиваются с необходимостью припарковать автомобиль. Однако, если Вы не оставляете свое транспортное средство только в просторном гараже, то с парковкой могут возникнуть проблемы. Темное время суток, ограниченное пространство, сложные погодные условия - все это может негативно сказаться на безопасности парковки. Нередко даже опытные водители повреждают свой автомобиль, не заметив в сумерках небольшой столбик или ограждение. Чтобы избежать таких неприятных последствий парковки многие используют камеры заднего вида, ведь гораздо легче предотвратить повреждение автомобиля, чем потом ремонтировать его. Сейчас существует большое количество моделей камер парковки, разделить которые можно на универсальные и штатные. Именно последний тип мы рассмотрим подробнее на примере парковочной камеры для автомобиля Hyundai Azera (Grandeur) 2011.

Очевидное преимущество рассматриваемой нами камеры - это, конечно же, штатная установка. Данное устройство монтируется вместо фонаря подсветки номерного знака, что позволяет максимально сохранить первозданный внешний вид автомобиля. Простой монтаж не потребует создавать отверстия в бампере и крепить на него дополнительные кронштейны, рискуя испортить экстерьер автомобиля. Это весомое преимущество далеко не главное в камере HY19. Устройство также имеет очень высокую светочувствительность, выделяющую данную модель среди аналогов. Камера со светочувствительностью 0.01 Lux обеспечит хорошее качество изображения даже при ограниченном освещении фонарем заднего хода. Таким образом, Вы сможете с комфортом парковаться в любое время суток. Стоит обратить внимание, что у большинства аналогичных устройств других производителей рассмотренный показать не превышает 0.1-0.2 Lux.

Парковочные линии в данной камере не просто присутствуют, но и могут быть отключены. Это весомый плюс, если Вы не полностью уверены в том, что данное дополнение Вам необходимо. Камера герметична, работает в широком диапазоне температур, передает цветное изображение и автоматически включается при начале движения задним ходом.

Минимальная освещенность

0.01 лк

Потребление

0.8 Вт

Напряжение питания

12 В

Матрица

SOC светочувствительная, цветная

Разрешающие способности

NTSC 728х488 пикселей, 540 ТВ-линий

Диапазон рабочих температур

От -30°C до +70°C

Температура хранения

От -40°C до +85°C

Влагозащищенность

По стандарту IP67

Размер крепления

~ 83.79 х 35.11 х 38.04 мм

Угол обзора

170°

Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

Угол обзора

по горизонтали: 132°

по вертикали: 106°

по диагонали: 156°

подробнее о методике измерения можно узнать здесь

  • Штатная камера заднего вида Спарк (Spark) HY19 тип А NTSC

  • Провода подключения

  • Крепление

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 0.293 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: